|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Активный участник
aleksandrina, Varda09 Цветочек живёт за юго-западом (если самовывоз, в личку напишу подробнее), но в выходные может доехать до Красного Села или до метро "Ленинский пр." или "Пр.Ветеранов". Там ещё одна леди чуть раньше вас в личку написала - сейчас и ей отвечу, в каких пампасах мы с цветочком обитаем. Лишь бы хоть кто-то не испугался отдалённости и доехал - в руках его всё равно не дотащить, потому что тяжёлый и развесистый.
-
ad hoc
Кому надо?
Сообщение от Мармозетка
aleksandrina, Varda09 Цветочек живёт за юго-западом (если самовывоз, в личку напишу подробнее), но в выходные может доехать до Красного Села или до метро "Ленинский пр." или "Пр.Ветеранов". Там ещё одна леди чуть раньше вас в личку написала - сейчас и ей отвечу, в каких пампасах мы с цветочком обитаем. Лишь бы хоть кто-то не испугался отдалённости и доехал - в руках его всё равно не дотащить, потому что тяжёлый и развесистый.
Я как раз живу на юге. Так что, если первая леди не заберёт, то я приеду по первому свистку. В идеале - в выходные, могу заехать завтра, например. Встретиться с ним у метро - было бы просто великолепно.
-
Сообщение от aleksandrina
Я как раз живу на юге. Так что, если первая леди не заберёт, то я приеду по первому свистку. В идеале - в выходные, могу заехать завтра, например. Встретиться с ним у метро - было бы просто великолепно.
А меня как раз устраивает быть третьей в очереди, т.к. живу на севере . Но если никто не заберет - пишите, доберусь.
-
Активный участник
aleksandrina, Varda09, Спасибо!!! Утешили мою паникующую совесть)))
-
А геранью кто-нибудь со мной поделится? Желательно, кто на севере живет (я на Гражданке), но, в принципе, и в другие районы могу приехать.
-
Мега-элита
а нет ли у кого костюма казахского для девочки р.140? Надо на 1 час ,на школьное мероприятие.
-
Элита
Может кому нужны маленькие Каланхое. У меня их много насеялось, а рассаживать их точно не буду. Растение очень полезное для семьи с детьми. Я соком из растения и раны у детей лечу и насморк ( разведенным соком из листа нос промываю).
Еще поделюсь цветком, который в простонародье называют "Баттерфляй", научное название оксалис ( семейство кислиц). Сейчас оно только проснулось и выпустило несколько листочков. Это молодое растение совсем, второе у меня со множеством листиков. Живем на Гражданке
-
Ой, Вера, раз я вас поймала. Набралось небольшое количество девочковых вещей (спортивно-домашних, наверное) и обуви р.37-39, думаю. Надо?
-
Наш человек
Отдам конструктор Кроха, деталей оч много (коробка+пакет), типа такого
+машинки разные.
Самовывоз с Ладожской, тел в профиле.
-
Наш человек
Сообщение от Sprite
Отдам конструктор Кроха, деталей оч много (коробка+пакет), типа такого
+машинки разные.
Самовывоз с Ладожской, тел в профиле.
я хочу. я позвонила. мое.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.