Страница 198 из 357 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Кому надо?

1. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

aleksandrina, Varda09 Цветочек живёт за юго-западом (если самовывоз, в личку напишу подробнее), но в выходные может доехать до Красного Села или до метро "Ленинский пр." или "Пр.Ветеранов". Там ещё одна леди чуть раньше вас в личку написала - сейчас и ей отвечу, в каких пампасах мы с цветочком обитаем. Лишь бы хоть кто-то не испугался отдалённости и доехал - в руках его всё равно не дотащить, потому что тяжёлый и развесистый.

2. ответ для Мармозетка , на сообщение « aleksandrina, Varda09 Цветочек живёт за... »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Кому надо?

Цитата Сообщение от Мармозетка Посмотреть сообщение
    aleksandrina, Varda09 Цветочек живёт за юго-западом (если самовывоз, в личку напишу подробнее), но в выходные может доехать до Красного Села или до метро "Ленинский пр." или "Пр.Ветеранов". Там ещё одна леди чуть раньше вас в личку написала - сейчас и ей отвечу, в каких пампасах мы с цветочком обитаем. Лишь бы хоть кто-то не испугался отдалённости и доехал - в руках его всё равно не дотащить, потому что тяжёлый и развесистый.
    Я как раз живу на юге. Так что, если первая леди не заберёт, то я приеду по первому свистку. В идеале - в выходные, могу заехать завтра, например. Встретиться с ним у метро - было бы просто великолепно.

3. ответ для aleksandrina , на сообщение « Кому надо? »

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Я как раз живу на юге. Так что, если первая леди не заберёт, то я приеду по первому свистку. В идеале - в выходные, могу заехать завтра, например. Встретиться с ним у метро - было бы просто великолепно.
    А меня как раз устраивает быть третьей в очереди, т.к. живу на севере . Но если никто не заберет - пишите, доберусь.

4. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

aleksandrina, Varda09, Спасибо!!! Утешили мою паникующую совесть)))

5. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »

А геранью кто-нибудь со мной поделится? Желательно, кто на севере живет (я на Гражданке), но, в принципе, и в другие районы могу приехать.

6. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »

а нет ли у кого костюма казахского для девочки р.140? Надо на 1 час ,на школьное мероприятие.

7. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »

Может кому нужны маленькие Каланхое. У меня их много насеялось, а рассаживать их точно не буду. Растение очень полезное для семьи с детьми. Я соком из растения и раны у детей лечу и насморк ( разведенным соком из листа нос промываю).
    Еще поделюсь цветком, который в простонародье называют "Баттерфляй", научное название оксалис ( семейство кислиц). Сейчас оно только проснулось и выпустило несколько листочков. Это молодое растение совсем, второе у меня со множеством листиков. Живем на Гражданке

8. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »
    Хранитель

Ой, Вера, раз я вас поймала. Набралось небольшое количество девочковых вещей (спортивно-домашних, наверное) и обуви р.37-39, думаю. Надо?

9. ответ для Lana_sa , на сообщение « Кому надо? »
    Наш человек Аватар для Sprite

Отдам конструктор Кроха, деталей оч много (коробка+пакет), типа такого

+машинки разные.
    Самовывоз с Ладожской, тел в профиле.

10. ответ для Sprite , на сообщение « Отдам конструктор Кроха, деталей оч... »
    Наш человек Аватар для izum

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Отдам конструктор Кроха, деталей оч много (коробка+пакет), типа такого

+машинки разные.
    Самовывоз с Ладожской, тел в профиле.
    я хочу. я позвонила. мое.
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

Страница 198 из 357 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »