Страница 198 из 3556 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Точилка, успокойте меня плиз. Шовчики ровные? Ничего не загноилось? Соколова хорошо делает? Меня аж всю колбасит. Я в больницах то никогда не лежала, за исключением родов, а тут сама под нож все вокруг отговаривают, а я девушка мнительная и внушаемая
    Успокаиваю: шовчики ровные, одинаковые. Ничего нигде не загноилось, не вспухло, не покраснело. Самая главная неприятность - неделя с грязной головой и лицо без грамма косметики
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Mashanya

уфффф, спасибо!!! Голову перед помою а без косметики это даже хорошо, отдохну

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Может быть я рано паникую, все-таки еще неделя прошла. Но чего-то я до операции нравилась себе больше. Отеки практически сошли, но над складкой кожи почему-то так много, мешками собирается. Один глаз, по ощущениям больше другого... Или все дело в пластырях, которые навесили мне сегодня на шов после того, как нитки убрали. Люди добрые, успокойте меня, у кого эта процедура осталась в далеком прошлом - мне через 2 недели надо юбилей справлять, а я сама себя боюсь.
    А Вас ЭИ не рассказывала о таком факторе, что ДО операции человек, конечно, рассматривает себя, но совсем не так пристально как ПОСЛЕ! Начинает придираться к каждой складочке, к каждой ВДРУГ обнаруженной морщинке... Поэтому отставить паниковать, все будет ОТЛИЧНО!

4. ответ для ВоФФкина , на сообщение « А Вас ЭИ не рассказывала о таком... »
    Наш человек Аватар для zosja

Точилка, у вас отеки еще не прошли! Если у вас еще пластыри на глазах - о каком результате Вы говорите? Рано, рано еще!

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
    Может у мнея особый случай, но после верхней блефопластики намного меньше синяки под глазами стали. Может припухшие веки давили больше,чтоли?
    У меня тоже синяки под глазами, мне Э.И. сказала, что после операции будут меньше!

6. ответ для *MARINA* , на сообщение « У меня тоже синяки под глазами, мне... »

А мне сказала, что вряд ли они уменьшаться, т.к. это из-за тонкой кожи.

Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните мне, блефаропластика подходит, если мне нужно именно синяки под глазами убрать, а не мешки? а то, что-то я совсем ни тум-тум... Наследственное, тональники замучали,...
    это к косметологу

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Может быть я рано паникую, все-таки еще неделя прошла. Но чего-то я до операции нравилась себе больше. Отеки практически сошли, но над складкой кожи почему-то так много, мешками собирается. Один глаз, по ощущениям больше другого... Или все дело в пластырях, которые навесили мне сегодня на шов после того, как нитки убрали. Люди добрые, успокойте меня, у кого эта процедура осталась в далеком прошлом - мне через 2 недели надо юбилей справлять, а я сама себя боюсь.
    Точилка,желаю вам скорейшего хорошего настроения по поводу ваших глазок.И нам не трусить.Напишите пож.как только улучшения будут.А пластыри когда снимут??/
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    у меня глаза хуже выглядели после удаления перманента лазером, бланши ужас были
    Извините, что не по теме - расскажите пожалуйста зачем перманент лазером удалять?
    Я хотела как раз сделать бровки, а теперь вот сомневаюсь-стоит-ли?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Девочки, отчитаюсь о своей консультации у ЭИ.
    У меня ситуация -птоз 1-го верхнего века (не врождённый). ЭИ очень подробно расспрашивала пытаясь выяснить почему это произошло.
    Назначила МРТ орбит с определением ретробульб клетчатки и толщины мышц, кровь на гормоны щитовидки и клинический.
    В общем- очень приятное впечатление. Однозначно виден индивидуальный подход к каждому пациенту. И вообще, сказала, что ничего бы и не отрезала, а оставила как есть. Так, что я уже в сомнениях.

Страница 198 из 3556 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »