|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет-привет!! Я соскучилась)
Мне похвастаться нечем, все вокруг 80 78 ушло давно, но выше 82 ттт, как обычно плюс-минус. Как обычно полна решимости, но что-то вечно мешает.
С понедельника нет, ДР дочки, но например вчера получился разгрузочный день. Вообще хочу опять на БУЧ.
С вечной мечтою о 70
-
Наш человек
Всем приветы!
Анюта, ты как худеть собираешься?
Мы с дочкой решили что-то типа: на завтрак что хочешь (в разумных пределах), обед белок+овощи, ужин кефир (если оч есть хочется, то с огурцом или курицей). Дочь за 2 месяца 8 кг так сбросила, еще умудрялась иногда позажорничать, спорта никакого не было. Еще мечтаем в басик наконец пойти.
-
Старожил
Фигасе, доча у тебя молодец 
Я хочу белки и углеводы не смешивать, ну и после 6 опять не есть.
А вообще все еще мечтаю о японке, но там жесткач по завтраку, а я себя приучила завтракать на яичке.
Это раньше до обеда могла кофем обходиться.
Сегодня стартовала с весом 70,4, но это отечность, в выхи вином баловалась 
Блин, меня этот август добил, одни проблемы.Муж нервы трепал, работу опять потерял.
Посудомойка 3 недели назад приказала долго жить...
Телефон у дочи 2 недели назад туда же отправился, а в субботу мой окончательно сдох.
С деньгами сейчас напряг, голова кругом, без телефона как без рук Хоть в кредит покупай, да и доча ноет, купи-купи...
Достало всё... Сынуля завтра идет первый раз в садик, 230 € опять же отдай 
Пойду наверное на "тверскую" подрабатывать
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем ду! я стартую с 79,2 сегодня. Вчера проснулась в 5.30 и как то день не задался.
Всех с Днем знаний! начинается гемор: школа, треньки футбольные, уроки, работа, ужс. Лето пролетело как один день.
Анюта, держись. Проблемы обычно кучей наваливаются. Мне мой козлевич нервы треплет с завидной регулярностью. И на отдыхе достал по телефону и сейчас 3 дня не разговариваем. Подумываю таки о разводе, надоел своими тараканами.
По еде планирую сделать упор на овощи. В обед салат с тунцом, на ужин потушу кабаки, тыкву, перец, помидорку и лук с морковкой туда обжарю. Мяса как то не хочется, а курицы тем более.
-
Старожил
Привет! У меня водица сбежала, -700 с утреца 69,7кг
На завтрак сегодня был кусок цельнозернового хлеба и сверху щедро гуакамоле намазала + кофе.
На обед форелька с духовки и салат из свежих овощей.
На ужин наверное курица + стручковая фасоль.
Вчера пол десятого вечера от голода аж кишочки скручивало, слопала не сладкий йогурт 150 гр.
Наверное потому, что ужин в пол пятого был, к 5 на работу убегаю.
-
Наш человек
Девочки, я вернулась))
У меня было помрачение, долбануло и переклинило, не могу без вас.
2 недели сижу на НуПе строго, вроде ничего, но угли не считаю. Не взвешивалась 2 месяца, страшно так((. За лето разожралась, вроде на югах схуднула, вернула все дома, в отпуске.
Всех с 1 сентября! Сын пошел учиться в колледж, но уже сегодня мозговынос начался - там одни гопники и наркоты и т.д.. Я опять в шоке.
Ира, я думала, ты уже худыш, все так шло на БУЧ, не сдержалась?
-
Наш человек
-
Старожил
Привет, молодец, что вернулась 
Красотка, хорошо отдохнули?
Ну вот девочки, мы как всегда к осени подтягиваемся 
Я есть хочу, но держусь, выдула 2 стакана воды и чай травяной, чёбы пузо/мозг обмануть 
Сына мой сегодня до 12 был в саду, еле домой утащила 
Завтра до часу будет там, с обедом, надеюсь носом воротить не будет и поест хоть что то.
Если так и будет дальше, то может в четверг уже до конца, до трех останется.
-
Наш человек
Меня наоборот юг развратил мы ж на Тамань ездили, а там все вкусно, много и качественно. До Азова я была прям вся правильная-правильная, а потом... Но чего греха таить у меня всегда так - в конце весны меня прям прет на похудение, я вижу первую цифру 7, а не 8 и ... усё.главное не разодраться дальше.
Мы больше никуда не съездили, дЭньги закончились, но мне хватало на даче. Я черешню очень люблю, абрикосики. И я в это лето прописалась в кулинарном топике, я давно столько не консервировала, как в этом году. Пироги с яблоками опять печь начала, стала покупать молоко из бочки, а там сливочки на два пальца, очень вкусные. На сметану опять подсела, я ее вообще раньше не ела. Удивительно, что не 90. Потом меня все очень весы дачные развращали, я то знаю, что они меньше показывают)), поэтому шо мнэ их 80, потом 82 ... ну и следствие понятно((
Короче у меня сейчас на домашних механических 81.
На БУЧ пока есть в Москве арбузы садиться не буду, я их целый год жду. Но попробую урезать вредности.
А вообще меня со страшной силой тянет на углеводы, не булки, нет слава богу, на кашки, овощи, ну может хлеб ржаной. Белок тоску вызывает, почему-то((
Кать, вот честно - прям кошмара и ужжжаса я не наблюдаю на фотографии.
Аа еще, помните я дамой из Буча восхищалась, которая всёхудела. Она начинала ( вместе со мной, гы-гы)) в ноябре или декабре с 83 кажется. Короче 52 килограмма
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Аа еще, помните я дамой из Буча восхищалась, которая всёхудела. Она начинала ( вместе со мной, гы-гы)) в ноябре или декабре с 83 кажется. Короче 52 килограмма 
Видела ее фото в топе о моде, она уже 50, при росте 170! и при возрасте 40.
Фигура очень красивая, но что с кожей-то стало?
Эх, это зависть.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)