|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
EA - своем репертуаре
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, билет на автобус по-прежнему можно купить у водителя? Мне надо всего от автовокзала доехать до отеля и обратно через день. В центре пешком. Явно нет смысла покупать какие-то карточки. Верно? Заранее спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamuntsia
Подскажите, пожалуйста, билет на автобус по-прежнему можно купить у водителя? Мне надо всего от автовокзала доехать до отеля и обратно через день. В центре пешком. Явно нет смысла покупать какие-то карточки. Верно? Заранее спасибо.
В прошлые выходные билет покупала у водителя в автобусе
-
Элита
Акция на cherry:
3 захватывающих тура по Таллинну на популярном двухэтажном автобусе всего 3 € https://cherry.ee/ru
(ваучер действует с 7 марта до 30 апреля)
-
 Сообщение от vassilissa
Акция на cherry:
3 захватывающих тура по Таллинну на популярном двухэтажном автобусе всего 3 € https://cherry.ee/ru
(ваучер действует с 7 марта до 30 апреля)
а как там оплатить? Пишет что для первого платежка банковская карта Виза не подходит
Upd. К оплате принимаются только карты эстонских банков((
-
Хранитель
 Сообщение от seregathebest
а как там оплатить? Пишет что для первого платежка банковская карта Виза не подходит
пишите им на почту, для вас сделают возможность оплатить по карте, мне так сделали в первый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от seregathebest
 Сообщение от Ром@шка
пишите им на почту, для вас сделают возможность оплатить по карте, мне так сделали в первый раз.
А мне не сделали((( я им звонила, сказали, что карты российских банков не подходят.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
 Сообщение от Сигнатюр
А мне не сделали((( я им звонила, сказали, что карты российских банков не подходят.
Ничего себе! Дискриминация!
-
Элита
попробуйте заплатить эстонской кредиткой через интернет в русском интернет магазине
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
 Сообщение от Den_
попробуйте заплатить эстонской кредиткой через интернет в русском интернет магазине 
так у меня не русская кредитка, а вполне нормальная зарплатная карта сити банка, есть ещё сберовская, но эстонцы, эти карты почему то считают кредитными...
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........