|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я вот еще даже и не смотрела велики, но я люблю в магазине посмотреть, пощупать, не люблю вот так с сайта кота в мешке брать!
-
Элита
спасибо девочки! с телефона не цитирует(
лежу книжку читаю,народ вполне общительный, уже наболтались) условия тоже ничего,вполне приличная палата для бесплатной, на 5 человек)
завтра куча анализов и осмотров,надеюсь ясности побольше появится)
-
Гость
Велик для ребетёнка,конечно,хорошо.Но я никогда не понимала зачем покупать такие дорогущие велики,если через 2-3 года детки вырастут из него.Я понимаю,что для ребёнка хочется всего самого лучшего,но я не понимаю, зачем столько денег тратить,если только пару лет прокатается.
-
Ветеран
Ленчик. держись, как Владик тебя отпустил?
-
Элита
Маш, отпустил нормально,у бабушки оставался на горку собирались,расцеловал,обнял,даже в живот поцеловал ляле пока сказал... а потом мама говорит загрустил... папа ща домой забрал мультиками развлекает) поговорил со мной по телефону грустный грустный((( скучает зайчик(((
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
 Сообщение от kroxotulja
Велик для ребетёнка,конечно,хорошо.Но я никогда не понимала зачем покупать такие дорогущие велики,если через 2-3 года детки вырастут из него.Я понимаю,что для ребёнка хочется всего самого лучшего,но я не понимаю, зачем столько денег тратить,если только пару лет прокатается.
а дальше тоже ничего не меняется
дети до 21 года расти будут)
мы в том году старшему купили велик,через пару лет (если не сломает раньше) опять менять надо
Два сыночка  
-
Активный участник
я завтра в гибдд еду как свидетель лобовухи на Аннинском шоссе. я писала об этом ужасе. правда, не знаю, чем могу им помочь: оба ехали по своим полосам, как они столкнулись - я не понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от evrp
я завтра в гибдд еду как свидетель лобовухи на Аннинском шоссе. я писала об этом ужасе. правда, не знаю, чем могу им помочь: оба ехали по своим полосам, как они столкнулись - я не понимаю.
ужас!!!
-
Космонавт
 Сообщение от kroxotulja
Ну это примерно так же как зачем покупать дорогие кроватка, коляски и игрушки.
 Сообщение от evrp
Катя, удачи тебе, расскажи что видела.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
Леночка, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@