|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от rvitallrv
Девочки, тут колечко присмотрел, хочу на НГ подарить своей девушке. Как вы думаете, такой подарок уместен будет и как вам колечко, симпатичное или ничего особенного?
Сколько вы с ней встречаетесь? может пора уже помолвочное колечко то дарить золоте и с брюликом
По существу, вкусы у девушек разные, мне вот лично оно не нравится, я бы не обрадовалась, но если вы уверены, что ваша девушка такое носит , то почему нет.
я бы подстраховалась и прикупила бы ещё и хорошие духи.
-
Элита
А что дарить друзьям???? Есть идеи?
В прошлом году каждой семье собирала наборчики фоторамка и капилка прикольная.... А что сейчас дарить ума не приложу(
-
Хранитель
Дарите вкусные подарки) вот сегодня забрала заказ с товарами столбушино-Мед, сбитни, чаи, ещё буду белевскую пастилу дарить
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
А я заказала наборы из пряников новогодних красивых в коробочке друзьям знаеомвм. А вот с свном и мужем не могу придумать
-
Хороший подарок!!! http://vk.com/textiller )))
-
Давно я здесь
Сообщение от natanik
я бы подстраховалась и прикупила бы ещё и хорошие духи.
проще надеть украшение любого вида, чем брызгать на себя ненравящиеся духи
имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
проще надеть украшение любого вида, чем брызгать на себя ненравящиеся духи
имхо
почему не нравящиеся, человек то наверное в курсе предпочтений, они ж встречаются.
-
Космонавт
Сообщение от Литтл-Ю
Дарите вкусные подарки) вот сегодня забрала заказ с товарами столбушино-Мед, сбитни, чаи, ещё буду белевскую пастилу дарить
Сообщение от Morkovka!!!
А я заказала наборы из пряников новогодних красивых в коробочке друзьям знаеомвм. А вот с свном и мужем не могу придумать
Плюсую про съедобные подарки. Сама тоже ломала, ломала голову, что дарить всякой родне. Сейчас склонюсь ко всяким чаям-кофе-печенькам и т.п.
Еще можно собрать новогоднюю корзинку "для глинтвейна", получается нарядно. Противникам алкоголя можно положить вместо вина безалкогольный глегг из Икеи.
Я в прошлом году делала так ("свиток" - это рецепт приготовления):
-
Сообщение от Иринч
Плюсую про съедобные подарки. Сама тоже ломала, ломала голову, что дарить всякой родне. Сейчас склонюсь ко всяким чаям-кофе-печенькам и т.п.
Еще можно собрать новогоднюю корзинку "для глинтвейна", получается нарядно. Противникам алкоголя можно положить вместо вина безалкогольный глегг из Икеи.
Я в прошлом году делала так ("свиток" - это рецепт приготовления):
клево!!! а что в баночке?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Космонавт
Сообщение от совершенный ангел
клево!!! а что в баночке?
мёд