Страница 198 из 485 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

да, на коммерческое(

2. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Участник Аватар для *Karina*

Я вот не понимаю, Политех вывесил список тех, кто оригиналы принёс. 14 человек. А так, подали на это направление более 200 копий. В списке оригиналов есть те, у кого меньше 200 баллов по ЕГЭ. Получается, они всё равно в приоритете, раз оригиналы принесли?

3. ответ для *Karina* , на сообщение « Я вот не понимаю, Политех вывесил... »

Цитата Сообщение от stefani Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, Политех вывесил список тех, кто оригиналы принёс. 14 человек. А так, подали на это направление более 200 копий. В списке оригиналов есть те, у кого меньше 200 баллов по ЕГЭ. Получается, они всё равно в приоритете, раз оригиналы принесли?
    Нет, Политех играет по правилам. У них всё более-менее честно. Правила выложены на сайте ВУЗа. Те, кто с оригиналами, не имеют преимуществ перед теми, кто с копиями.

4. ответ для *Karina* , на сообщение « Я вот не понимаю, Политех вывесил... »
    Ветеран

Просто те, кто с оригиналами, хотят учиться именно в Политехе, скорее всего. Если они не пройдут по конкурсу во второй волне - то будут заключать договор. И не надо при этом дежурить 8 августа в ПК, волноваться, можно вообще отдыхать, но проскочить на бюджет в последних рядах шанс все равно остается.

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Нет, Политех играет по правилам. У них всё более-менее честно. Правила выложены на сайте ВУЗа. Те, кто с оригиналами, не имеют преимуществ перед теми, кто с копиями.
    Спасибо за ответ!
    Ещё очень хотелось бы знать, на одинаковых условиях учатся бюджетники и контрактники. Сын утверждает что с бюджетниками очень всё жестоко, а контрактников вытягивают. Боится на бюджет идти, даже если поступит
    Рискнув раз, можно остаться счастливой на всю жизнь.

6. ответ для зубник , на сообщение « Просто те, кто с оригиналами, хотят... »

Цитата Сообщение от зубник Посмотреть сообщение
    Просто те, кто с оригиналами, хотят учиться именно в Политехе, скорее всего. Если они не пройдут по конкурсу во второй волне - то будут заключать договор. И не надо при этом дежурить 8 августа в ПК, волноваться, можно вообще отдыхать, но проскочить на бюджет в последних рядах шанс все равно остается.
    Спасибо! Т.е. я правильно поняла, что у тех кто принёс оригинал, есть большой шанс попасть хотя бы на контракт, если на бюджет не поступит?

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Я просто думаю, если на направление подают более 200 человек, то можно и с контрактом пролететь, даже если оригинал принёс, и если балл не особо высокий)

8. ответ для *Karina* , на сообщение « Спасибо за ответ! Ещё очень хотелось... »

Спасибо за ответ!
    Ещё очень хотелось бы знать, на одинаковых условиях учатся бюджетники и контрактники. Сын утверждает что с бюджетниками очень всё жестоко, а контрактников вытягивают. Боится на бюджет идти, даже если поступит
    Да, есть такое, но не на всех факультетах. Как повезёт. Все учатся в одной группе - и бюджетники, и контрактники. Преподы - в принципе- не знают - кто есть кто. Но потом, на доп.сессиях, это может помочь, а может и нет.
    Игра случая.

9. ответ для *Karina* , на сообщение « Я просто думаю, если на направление... »

Я просто думаю, если на направление подают более 200 человек, то можно и с контрактом пролететь, даже если оригинал принёс, и если балл не особо высокий)
    Нет, в Политехе на контракт берут всех. Я приводила в теме Абитуриенты-2014 ответ ПК, где сказано - на контракт возьмут в любом случае.

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Нет, в Политехе на контракт берут всех. Я приводила в теме Абитуриенты-2014 ответ ПК, где сказано - на контракт возьмут в любом случае.
    Нам так же сказали. Но, с другой стороны, на некоторые направления пишут что контрактных мест только 14. Поэтому и волнуемся.

Страница 198 из 485 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »