| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от домовенок
Про студентов, я сама много чего могу рассказать
Подключали капельницы к эпидуральному катетеру. Зондовое кормление к подключичке .
10% калий вводили чуть ли не струйно................
Не, у нас такого нет ТТТ, только если где-то что-то не доделают или капельницу не смогли поставить...
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Небожитель
 Сообщение от *ElenKa
 Не, у нас такого нет ТТТ, только если где-то что-то не доделают или капельницу не смогли поставить...
Мы как то со старшей решили сосчитать антибиотики.Реанимация плановая все больные известны, в карте все отмечено, что сделано, а по факту не сделано ни одного антибиотика. Начинаем спрашивать, говорят все делали, то ли мы дуры, то ли они такие умные и это будущие врачи
-
Небожитель
 Сообщение от Venatora
На дневном из 27 человек в группе - 10 старше 25 лет и с высшим образованием  Отношение преподавателей, даже если было негативное сначала, меняется на вполне адекватное, когда они видят, что человек заинтересован, а не просто отбыть часы сидит.
я училась на дневном, в группе была одна девушка 30 лет .
-
Элита
 Сообщение от домовенок
я училась на дневном, в группе была одна девушка 30 лет  .
В годы еще моей учебы в начале 90-х в медицинском училище,у нас на базе 11 классов была очень разновозрастная группа на дневном.После школы нас было только человек 5 не больше,остальные все к 30-ти. Одна девушка тоже была с высшим педагогическим,мне она казалось очень взрослой-мне 17,а ей было тогда 35!Она все эти годы после учебы с удовольствием работает в медицине,закончила еще и фельдшерское отделение дополнительно,работает на детской скорой.А до медицины ,до своих 35,была учителем русского и литературы.
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от домовенок
я училась на дневном, в группе была одна девушка 30 лет  .
Сейчас похоже меняется это
На вечернее, насколько знаю, в этом году конкурс был выше, чем на дневное. Туда конечно все возрастные идут.
Учусь второй год , вполне комфортно чувствую себя в нашей группе, где и "старички " есть и послешкольники. По большому счету, если не акцентировать внимание, особо и не видно что выделяемся как то. Разве что опытом и большей заинтересованностью в образовании.
Дети:
16 лет
12 лет

-
Хранитель
 Сообщение от домовенок
Мы как то со старшей решили сосчитать антибиотики.Реанимация плановая все больные известны, в карте все отмечено, что сделано, а по факту не сделано ни одного антибиотика. Начинаем спрашивать, говорят все делали, то ли мы дуры, то ли они такие умные и это будущие врачи 
Вот и представьте, что посты закрывают исключительно такие гении.
У нас когда большая проверка была, я вообще посты ликвидировала как класс и для комисси все делалось в процедурке.
-
Элита
мне сегодня старшая сказала (только пришла с учебы), что за сертификат и категорию платить не нужно будет, а также для получения или подтверждения категории не нужен будет экзамен, а будет тестирование на компьютере, а потом собеседование
её, конечно не предупредили перед подтверждением сертификата и она заплатила 1200 р
причем без квитанций даже в кабинет не пускали
там в училище все злые...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
мне сегодня старшая сказала (только пришла с учебы), что за сертификат и категорию платить не нужно будет, а также для получения или подтверждения категории не нужен будет экзамен, а будет тестирование на компьютере, а потом собеседование
её, конечно не предупредили перед подтверждением сертификата и она заплатила 1200 р 
причем без квитанций даже в кабинет не пускали
там в училище все злые...
А собеседование по сути не то же экзамен?
Хотите прикол - поехала у меня знакомая в Мскву на категорию.А работает она в навороченой Песочке.Прочитали , говорит, мой отчет и .........ну давайте поговорим про хлорамин что да как, а как готовится маточный раствор хлорной извести и что с ним да как А ей лет то всего 27 (какая хлорка).Первую категорию не дали. оставили вторую
-
Элита
Я, фельдшер, и когда сдавала на категорию, снчала на 2, а затем на 1 и высшую сдавала экзамен на Шкапина в 2 этапа.Первый на компьтере тестирование.Е сли считать, что я работала в школе, то мне это совсем не надо было. Были вопросы и по гинекологии, и по психиатрии, и по терапии, вообщем из всех областей медицины. Когда подавли документы, а унас принято, что документы сдает старшая все сразу, вопросы мы увидили за 30 минут до тестирования. Хорошо, что у меня хорошая зрительная память и тесты прошла, а потом собеседование на станции скорой помощи на Садовой.Вопросы задавлись и я уже не помню какие.А потом ездили наши девчонки и когда им на собеседовании в отдельноом кабинете надо было определить какая аппаратура и для чего.У них был шок... А у нас старшая сказала, что теперь документы принимают в электронном виде.Обещали сегодня скинуть, но пока ничего нет.Подождем. В ноябре поедут сдавать документы и посмотрим.Теперь, думаю за бесплатно будет для нас жутко...
-
Ветеран
всем привет!
а я операцинная медсестра))))