Страница 198 из 1651 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    ура математику пересдал!!!!! низкий бал но порог прошел!!
    поздравляю

2. ответ для лёшель , на сообщение « В моей профессии обучение в ВУЗе... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    В моей профессии обучение в ВУЗе строится так, что практика идёт продолжительными циклами, в кт. нарабатываются навыки по данной теории. Может есть такие направления, где можно без ущерба для знаний совмещать с работой, но не везде. Не представляю, как под работающего студента будут подстраивать курс лекций, а значит они будут пропущены и многое другое тоже.
    Некоторые лекции пропускали, каюсь
    Спасибо большое нашим преподавателям на кафедре они, понимая, что 90% студентов работает (и работает по специальности, а не абы где), подгоняли пары так, чтоб была занята только первая или только вротая половина дня
    Ну а про "многое другое", это про что? Ну, меньше гуляешь, меньше отдыхаешь, иногда меньше спишь, не смертельно
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Хранитель Аватар для Смайли

Элита

5. ответ для Turav , на сообщение « договориться можно конечно о многом...... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    договориться можно конечно о многом... но если мы говорим о серьезных вузах, о желании работать по специальности, то в институте надо учиться, на работе работать. нет, ну если конечно заканчивать менеджмент в корабелке, то можно идти работать и с сентября первого курса.. ни о чем потому что образование такое... но я по поводу менеджмента имею свою точку зрения - его вообще как первого в/о быть не должно.

мы с Вами говорим именно о них

6. ответ для лёшель , на сообщение « Имеее в виду "пост"? Ваш, кт. я... »

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Имеее в виду "пост"? Ваш, кт. я процитировала? Там конкретное слово "всё"
    Да, я была не права , что написала так не учитывая ОБШИРНУЮ аудиторию. Многие эту фразу поняли буквально.
    Фраза врезалась в память, когда я пришла с нулевым опытом работы в одну продвинутую компанию и ее сказал директор, очень умный и успешный человек. И сейчас я могу с ним согласится .
    Кое-что стоило бы оговорить и описать более подробно.

УМНИЦА!!! Мои поздравления!!

Подкустовник Аватар для nesmiiana

Тоже хочу Вас поздравить!!!

Представляю сколько Вы пережили
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

9. ответ для Turav , на сообщение « договориться можно конечно о многом...... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    договориться можно конечно о многом... но если мы говорим о серьезных вузах, о желании работать по специальности, то в институте надо учиться, на работе работать. нет, ну если конечно заканчивать менеджмент в корабелке, то можно идти работать и с сентября первого курса.. ни о чем потому что образование такое... но я по поводу менеджмента имею свою точку зрения - его вообще как первого в/о быть не должно.
    Никаких "менеджментов" Серьезная техническая специальность, в Питере всего 2 ВУЗа, где она вообще есть
    Мне работа очень помогла глубже вникнуть в суть многих предметов, по новому к лекциям относишься, серьезнее, что ли...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для mulyarik1 , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Если конкретно говорить о группе Парфенова, то они уже 4 года становятся победителями международной олимпиады по программированию, обходя даже МФТИ, а это - второй после МГУ ВУЗ страны. Поэтому туда и стремятся. В прошлом году из 46 набранных, 44 шли по дипломам олимпиад. Остальные факультеты и группы точно хуже Политеха и СПБГУ.
    Кто стремится? У нас в классе никто туда не идет, даже тот, кого приглашали. Если я не ошибаюсь, в прошлом году из выпуска (100 с небольшим человек) в итмо пошло человека 2-4, программисты выбрали спбгу и политех.

Страница 198 из 1651 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »