|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
У меня тоже самое, правда всю инфу получили от меня и затихли
ага. аналогично)) вчера отправила. написали - ответ в течение суток. сутки заканчиваются...
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
ага. аналогично)) вчера отправила. написали - ответ в течение суток. сутки заканчиваются...
А я уже и заказ выкупила, думаю не дождусь кб никакого
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
А я уже и заказ выкупила, думаю не дождусь кб никакого
А я думаю, что при массовой проблеме, надо их дожимать. Должны решить. Раньше они выплачивали. Даже за свой счет.
-
Мега-элита
ура! зачислили-таки кэш.
но не обошлось без "НО"))
во-первых, если кэшбэк начисляется автоматом (как это обычно и бывает, при стандартной ставке), то сумма кэша начисляется от стоимости товара, по которой он кладется в корзину (до списания бонусов). мне же начислили от стоимости товара уже оплаченной (то есть цена товара меньше на 25%).
во-вторых, от такого кэшбэка (они его называют бонусом) не идет процент тому, кто пригласил в программу. у меня на аккаунт мужа на Лети идет кэшбэк обычно, а он регился по моей реферальной ссылке. и мне от него ничего уже не придет((((
ну и в-третьих, как обычно, еще пишут, что делают начисление из собственных средств... как одолжение. ну с Озоном сейчас ладно, я согласна но когда такие финты они проделывают с другими магазинами, где дают повышенный кэшбэк и светит большая сумма, и заказ оформлен с соблюдением всех правил, а начинается эта канитель с перепиской, скриншотами и т.д. и т.п. - утомляет, конечно... я думаю, что это не совпадения, а налаженный такой процесс - сэкономить на выплатах кэша реферерам (приглашающим), ну и не начислять тем, кто не заметил и не обратился в поддержку по поводу неотображения кэшбэка в финансах
из плюсов такого начисления - кэшбэк уже сразу подтвержден, можно выводить денежку.
-
Мега-элита
сейчас посмотрю по другому магазину начислят ли повышенный кэш. тоже сумма должна быть хорошая. и там без всяких условностей - заказ оформлен 100%-но по их правилам.
пока тишина в ЛК.
Upd. Появился кэш с другого магазина автоматически.
Пойду писать обращения в поддержку еще по двум заказам Озона.
-
Элита
Сообщение от Ζωή
У меня тоже самое, правда всю инфу получили от меня и затихли
И у меня также, давайте дружно их дожмем Я в обращении написала, что порекомендовала их своим друзьям, из-за повышенного % и теперь мне очень неудобно, перед друзьями, сто они воспользовались их сервисом и вообще ничего не получили...
-
Мега-элита
Сообщение от Atil
А я думаю, что при массовой проблеме, надо их дожимать. Должны решить. Раньше они выплачивали. Даже за свой счет.
за свой счет шквал заказов и по 12%? разорятся
-
Наш человек
Девочки, а почему при вводе BOOM500 пишет "неправильно введено кодовое слово"??? Что я не так делаю????
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки, а почему при вводе BOOM500 пишет "неправильно введено кодовое слово"??? Что я не так делаю????
Писали, что такая ошибка наблюдается на аках, где были активированы прошлые 500. Но не у всех.
Тем не менее, спустя какое-то время баллы появляются в лк.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть небольшой заказ - баллов нет, Спасибо от Сбера есть, но тогда выходит платная доставка. Как списать спасибки и с бесплатной доставкой? Научите!