|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Космонавт
а главное НЕ мнется 
поступило предложение на девочек сшить юбку шорты, а то ж эти шорты какая девочка оденет?
-
Активный участник
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
почему? сейчас у неё третий класс, в сентябре 2013 он станет четвёртым, и с сентября 2014 она будет совершенно свободна от нынешних птенчиков
спасибо огромноее! записала! а ск-ко ей лет, не подскажете? и может знаете по какой программе она работает?
-
Идеальная мать
ей лет 40, программа может быть какая угодно у неё к тому времени, когда Ваш ребёнок к ней придёт. Лично мне плевать было на программу; если учитель способен по ней работать, он знания донесёт.
-
Идеальная мать
в такой синтетике смысл в том, что ткань пот не впитывает = ребёнок не ходит в мокрой футболке. Но лично я такое не люблю. Во-первых, ткань пойдёт катышками. Во-вторых, белое темнеет и ничем не отстирывается до первоначального цвета.
Насколько я знаю, девичий вариант всё-таки с велосипедками.
-
Наш человек
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
ей лет 40, программа может быть какая угодно у неё к тому времени, когда Ваш ребёнок к ней придёт. Лично мне плевать было на программу; если учитель способен по ней работать, он знания донесёт.
А не подскажите, о каком педагоге идет речь? Нам тоже в 2014 в 1 класс, в этом году хотим на курсы. Сбираю инфу об учителях)))
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Ветеран
Наш класс отказался от навязываемой спортивной формы, откатами попахивает явно, с таким лоббированием.
-
Активный участник
девочки, подскажите ФИО учителя 3А класса! спасибо
-
Мега-элита
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мрррр
Наш класс отказался от навязываемой спортивной формы, откатами попахивает явно, с таким лоббированием.
я вот тоже не в состоянии оценить прелесть ОДНОЙ футболки за 300 рублей. Тем более - фабрики Динамо. Тем более - цена должна быть оптовой.
лучше 2 таких купить
http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...ALL_1=1&sort=1
-
Ветеран
У Вас в классе тоже отказались? Сошлись на черном низе и белом верхе?