|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Ух-ты!!!! какая улыбка то с утра!!!!! супер!!
а шапочка !!!!! сама вязала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
]
Ксюнь, какой он у тебя хорошенькййййй т-т-т, я млею....
Шапочку сама вязала?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Лена, не смогла сегодня позвонить, у меня дети уже второй день капризничают,что не оторваться, а если перестаёшь им внимание уделять устраивают ор настоящий..а сейчас уже поздно, понятно дело, звонить. Лен, ты приезжай когда хочешь, я ж всё время дома..можешь с Егоркой..пусть хоть мои посмотрят что есть ещё люди кроме мамы и папы ![3](images/smilies/051.gif) )
Надо воспользоваться предложением![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) А то мой тоже никого не видит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Эх, а завтра я уже работаю... Блин блинский... Жалкооооо...
Верочка,ничего,я теперь частый гость на Крупе буду,тем более кофе мне у тебя забрать надо![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Лен, я сама - товарищ типа Ульяниного брата.
А я с сегодняшнего дня за манеж. Тоже была против, но видно, не судьба моим ползать без присмотра. Сегодня наша собака Рута укусила Тошика за лицо. Я чуть не рехнулась, пока прижимала его к себе и качала - боялась посмотреть, что там, только кровь видела. Слава богу, глаз цел. Зуб прошел под бровью и под глазом. Не глубоко. Так что теперь, если нет возможности быть рядом - в манеж.
.
По тебе не кажешь,что ты такая![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Бедный Тошик
Вот поэтому я сейчас и пытаюсь пристроить собаку. Она ласковая,добрая,но знаю,что если вдруг что-то не так она может кинуться![5](images/smilies/001.gif) , а у меня собака побольше твоей,да и Егор её не любит почему-то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Забежала ненадолго.
Мы заболели все ,чего я так и опасалась .
:
Выздоравливай![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
-
хороводоводовед
девочки, каждое утро задаюсь вопросом. Вы как часто и как чистите носики? тока когда глязные или каждое утро?
я делала раньше каждое утро- аквамарис, потом палочкой ватной.
но счас она не дает..... визжит аэ на ультрачастотах и вертит головой.
и не могу понять- толи это потому что ей больно и там чтото нетак, толи ей просто это так не нравиться и она протестует.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть зубки будут безболезненными и ночки сладко-сонными!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Девочки, спасибо большое! Шапочку заказывала, но вяжется очень просто, у меня руки из одного места))))
Леночка, Егор вне конкуренции ![050](images/smilies/050.gif)
У меня Артем уже три дня постоянно истерит, у Вас нормально детки ведут себя?
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
хороводоводовед
ленуль, а что на крупе есть интересного для мелочи? и где примерно?
мы тоже не так далеко живем. и я думаю может нам и правда пора уже чтото прикупить книжно-развивающее. с толстыми страницами например... может там еще чтото есть?
расскажи как бывалый)))?
-
Хранитель
девочки, каждое утро задаюсь вопросом. Вы как часто и как чистите носики? тока когда глязные или каждое утро?
и не могу понять- толи это потому что ей больно и там чтото нетак, толи ей просто это так не нравиться и она протестует.
Я каждый день этого не делала![10](images/smilies/008.gif) ,в основном после купания чистила носик.
-
Наш человек
Я чищу, когда вижу, что что-то там есть)))))
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Девочки, спасибо большое! Шапочку заказывала, но вяжется очень просто, у меня руки из одного места))))
Леночка, Егор вне конкуренции
У меня Артем уже три дня постоянно истерит, у Вас нормально детки ведут себя?
мы вчера у Макара в гостях высидели 30 минут. и истерика.. все выходные отказываемся ездитьь в машине.... раньше без проблем- а счас чуть что и слезы... не знаю с чем связать. может погода?