|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
"продвижение статьями" - размещение на других сайтах статей (тематического текста) со ссылками на продвигаемый сайт.
т.е. статьи нужно написать (заплатить), и разместить (заплатить). как правило (и наиболее разумно) размещать статьи (с сылками в них) "навечно".
вечные ссылки дороже месячного размещения арендной ссылки.
если то, что вы сами пишете - вы размещаете на своем сайте - то это "наполнение сайта контентом".
"жирные", "трастовые" ссылки - ссылки с "жирных сайтов" - сайтов отношение к которым у ПС (поисковых систем) особое, доверительно и, соответственно, такие сайты имеют большие пузомерки (тиц, пр). таким образом, ссылка, размещенная на таком сайте, передает больше "веса" ("траста") на продвигаемый сайт.
Задача- максимальное количество посетителей с минимумом рекламы.
если задача просто пригнать народ - купите самого дешевого директа, за минимальные по всей системе деньги.
другое дело, что это будет относительно низкосортный трафик (люди придут, увидят, что это не то, что они искали, и закроют сайт).
но, если ваша система монетизации заточена на показ рекламного баннера на главной странице - вы в шоколаде.
если система монетизации вашего сайта другая - нужно смотреть КТО эти люди, приносящие наибольшую прибыль, ГДЕ они пасутся и НА ЧТО КЛЮЮТ.
соответственно, как я уже писал выше, нужно знать на чем конкретно вы зарабатываете деньги (система монетизации) и анализировать стоимость одного клиента (таблица выше).
Может статьи неправильно пишем?
в зависимости от того, что вы понимаете под словом статьи, смотрите:
либо время, проведенное клиентами на страницах вашего сайта (ваших_статей)
/читают-не читают, куда идут потом, глубина просмотра... покупают не покупают, регистрируются... /
либо число переходов с сайтов, разместивших статьи с ссылками на ваш ресурс.
/если статьи написаны и размещены правильно - люди (или пс) их читают и переходят по ссылкам./
-
Старожил
Спасибо, добрый человек! Оказывается половину того что делаем неправильно понимали. Пошли медитировать...
-
Ветеран
ну... на-здоровье, что ли...
/правда, теперь уже я не понял за что... :-) /
-
Старожил
Вы дали мне много пищи для размышлений. Например, не думала, что можно по центу рекламу на Директе брать почитала советы бывалых, утром поставила, клики идут и немало! А если бы не Вы, даже в эту сторону о привлечении посетителей не подумала бы. На директе вход в гарантию по нашим объявлениям самый дешевый 20 центов, мне и в голову не приходило что можно ставить ниже гарантии и будет эффект. И CTR держится на уровне, а опытные пишут, что за ним надо следить, чтобы Яндекс не рассердился за 1 цент.
Сейчас ищу куда бы статьи пристроить. Мы то оказывается контентом занимались. Рассылки Саскрайба то же не то, как оказалось. Буду снова на Сапе ссылки покупать.
-
Ветеран
Рассылки Саскрайба то же не то, как оказалось.
оно должно давать очень качественный трафик.
небольшой, но с высокой конверсией.
иногда это лучше, чем стадо бандерлогов.
-
Хранитель
Девочки, а где Вы хостите сайты небольшие личные? Чтоб недорого
Никогда не задумывалась об этом. т.к. где контора купила) там и хостилась)
Заранее спасибо за советы!
-
Ветеран
Всем доброго дня!Озадачилась сайтом, но я полный ноль в этих делах))Может что-то посоветуете?*) У нас туристическая компания, сайт хочется не одностраничник, а с модулем поиска туров, а еще лучше с возможность забронировать он-лайн на сайте, но вроде это очень дорого стоит......Помогите советом, заранее спасибо!
-
Хранитель
Обратитесь к агрегаторам, типа РУСПО, поставьте их модуль к себе на сайтик.
-
Наш человек
 Сообщение от Анка-автоматчица
Девочки, а где Вы хостите сайты небольшие личные? Чтоб недорого
Никогда не задумывалась об этом. т.к. где контора купила) там и хостилась)
Заранее спасибо за советы!
вообще небольшие?
Мои на Спайсвебе висят.
А так проще выбрать по наличию или отсутствию каких-либо технологий и мускула, без последнего есть смешные варианты по 50 руб в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка 84
Всем доброго дня!Озадачилась сайтом, но я полный ноль в этих делах))Может что-то посоветуете?*) У нас туристическая компания, сайт хочется не одностраничник, а с модулем поиска туров, а еще лучше с возможность забронировать он-лайн на сайте, но вроде это очень дорого стоит......Помогите советом, заранее спасибо!
 Сообщение от Анка-автоматчица
Обратитесь к агрегаторам, типа РУСПО, поставьте их модуль к себе на сайтик.
И при переходе модуль будет выкидывать обратно на сайт оператора? Зачем терять клиента?
Иринка, делайте нормальный сайт, с описаниями туров, стран и интересными материалами. А бронирование стоит немного (и функционал небольшой там - просто изначально систему управления нужно взять адекватную).
Просто имхо, нормальный сайт дешево стоить не может. На планка "дешево" - тоже у всех разная.