|
|
~~Дружно мы весну встречаем, первый годик отмечаем! (МАРТЯТА 2011)~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponaroshka
а где все ?
Уже год в подполье
-
Участник
Девочки, тут кто-то кидался ссылкой на сайт, где можно быстро записаться в финское консульство за визой... Не повторите?
22.03.2011 5010гр 60см выписка 4525гр
07.09.11 - 1 зуб
22 октября 2011 - встал на ножки
год - 11920гр 77см
-
Небожитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Спасибо, эту я тоже знаю. Давали другую, где очередь ловить не надо
07.09.11 - 1 зуб
год - 11920гр 77см
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina180510
Спасибо, эту я тоже знаю. Давали другую, где очередь ловить не надо
Ира, на том сайте тоже самостоятельно практически невозможно записаться . Я пробовала , там когда запись началась приходит сообщение на электронку , неудобно. И заявку ВК подавала , в группе которая занимается записью. в итоге Я сама течении 2 х дней поймала запись на сайте консульства.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Ира, на том сайте тоже самостоятельно практически невозможно записаться . Я пробовала , там когда запись началась приходит сообщение на электронку , неудобно. И заявку ВК подавала , в группе которая занимается записью. в итоге Я сама течении 2 х дней поймала запись на сайте консульства.
Ага, тоже ловлю на сайте консульства. Там меня уверяли, что будет быстро, ан нет... не вышло
07.09.11 - 1 зуб
год - 11920гр 77см
-
Активный участник
Ау, мамонты и мамонтенки))))) где все? Хоть бы кто словечко тут написал, хоть слог!![091](images/smilies_more/091.gif)
Как праздник собираетесь отмечать? Чем кто занимается?
-
Небожитель
Привет мы морально готовимся к детскому саду. Жалко отдавать свою кровиночку , но ничего не поделаешь , декрет заканчивается. Так быстро время пролетело, даже не верится.
-
Активный участник
время бежит - не то слово! Уже совсем большие стали, сообразительные.
Видела в топике про купоны твое сообщение - мы как раз ездили сегодня в Хэппилон карту купили, теперь обыграемся там. Мне понравилось,что до 31 декабря можно использовать - удобно. Там для наших мелких мало что есть пока - карусельки в основном. Ване очень нравится детский уголок - каждый раз там на час засидаем! Еще с мужем играем карта на всю семью))))