Страница 198 из 1385 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Баба Капа

В ТК Галерея скидки на детскую верхнюю одежду, куртки и пальто по 1.999 р.

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Заказала через сайт два комплекта слипов на 68-74 и 74-80. Промо код на скидку прислали, но при заказе воспользоваться им не удалось, он уже оказался не действительным!
    Мы сейчас ростом 70 и слипики оказались великоваты) Большемерит конкретно! С носками та же беда! Взяла на 6-9 мес и они оказались велики, хотя нам сейчас 9.5 мес!
    Так что при заказе одежды на вырост можно перестараться!
    НО качество ОТЛИЧНОЕ! И доставка быстрая! Посылка шла 6 дней! На протяжении всей недели можно отслеживать где находится ваш заказ)

3. ответ для Лися , на сообщение « Заказала через сайт два комплекта... »

Цитата Сообщение от Лися Посмотреть сообщение
    Заказала через сайт два комплекта слипов на 68-74 и 74-80. Промо код на скидку прислали, но при заказе воспользоваться им не удалось, он уже оказался не действительным!
    Мы сейчас ростом 70 и слипики оказались великоваты) Большемерит конкретно! С носками та же беда! Взяла на 6-9 мес и они оказались велики, хотя нам сейчас 9.5 мес!
    Так что при заказе одежды на вырост можно перестараться!
    НО качество ОТЛИЧНОЕ! И доставка быстрая! Посылка шла 6 дней! На протяжении всей недели можно отслеживать где находится ваш заказ)
    не сказала бы, что большемерит.
    Я взяла слип-комбезик 62-68. Рост сейчас примерно 65см, уже впритык

Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    Я тоже так и не поняла, на почту мне ничего не пришло, хотя мне высылали что-то... В итоге заказала без скидки, сегодня все пришло! Качество вещичек очень порадовало, а вот с размерами я много в чем попромахивалась... особенно над носками ржала, заказала сыну трехлетнему, пришли носки моего размера куда мне пять пар ярких носков со смешными рожицами?
    а какой размер у Вас и какого размера носки??? тоже себе хочу...

Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    а какой размер у Вас и какого размера носки??? тоже себе хочу...
    У меня 36 размер ноги, носки 7-10. Как раз на 36, и еще даже на 37 с запасом.

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Девочки, у меня вопрос про доставку (если отвечали уже, пожалуйста, не ругайтесь, не нашла )
    Курьер перед тем, как приехать отзванивается? Есть ли варианты договориться о времени доставки? Или, если строго "от и до..." Есть возможность доставить на другой адрес?
    Просто я на работе до 16, потом дома после 18. При регистрации на сайте дала свой домашний адрес. А сейчас вот задумалась... а будет ли доставка после 18? Может, лучше адрес в регистрации сменить (на рабочий)?

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про доставку... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про доставку (если отвечали уже, пожалуйста, не ругайтесь, не нашла )
    Курьер перед тем, как приехать отзванивается? Есть ли варианты договориться о времени доставки? Или, если строго "от и до..." Есть возможность доставить на другой адрес?
    Просто я на работе до 16, потом дома после 18. При регистрации на сайте дала свой домашний адрес. А сейчас вот задумалась... а будет ли доставка после 18? Может, лучше адрес в регистрации сменить (на рабочий)?
    мне отзванивались всегда и всегда я перенаправляла их по другому адресу, так что, не волнуйтесь!

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про доставку... »
    Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Мне отзвонились, а вот моей подруге нет. Так что это наверное от курьера зависит.

Элита Аватар для klick

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    мне отзванивались всегда и всегда я перенаправляла их по другому адресу, так что, не волнуйтесь!

Мне приносили вещи трижды и ни разу не звонили.

10. ответ для klick , на сообщение « Мне приносили вещи трижды и ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от klick Посмотреть сообщение
    Мне приносили вещи трижды и ни разу не звонили.
    А если вас дома нет? Еще раз принесут или "что-то будет?"

Страница 198 из 1385 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »