|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от biliboshka
Дождемся ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо!Квартиру к тому моменту можно будет выгодней продать)
только на ту выгоду которую получаешь с окончанием строительства. строящееся метро рядом влияет на ценник очень заранее, точнее в тот момент когда объявляется о начале его строительства и точном расположении, тогда и подрастает ценник, а открытие станции уже не будет влиять, максимум на 100 т.р. В нашем случае про это метро уже известно, так же как и сроки когда оно будет, следовательно это метро УЖЕ есть в ценнике квартир
-
Ну не знаю,ведь нам еще лет 8 жить без него,а им уже все готово.
А вообще,как думаете,на сколько еще могут вырасти в цене наши квартиры к окончанию строительства с сегодняшнего дня?Обещали поднять ценник с 1 февраля,а изменений с января нет.
-
После январского повышения Гуси стали совсем не аппетит![](images/smilies/010.gif) ![112](images/smilies_more/112.gif)
К окончанию строительства думаю ценник к сотне за кв. в однокомнотной
-
Старожил
в конце января повышали уже.
думаю к окончанию ценник будет 3500-4000 за самые маленькие
-
Вообще сложилось впечатление, что строяки договорились о новом ценовом диапазоне однух 3000-3200 тыров за штуку. Причем параметры такие метраж от 37 до 41 метра, сдача через 1 - 2 года. Прошлая договореннось у них была 2600-2800.
-
Участник
Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре, никому не мешаю ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
как там может быть метро через 8 лет, если еще даже не прорыты тоннели ветки, которая закончится Яхтенной? Те метро, что открывают сейчас по 1 шт в год, уже были прорыты до 90го года, оставалось только наклонные ходы проделать...
по цене согласна - вон, что объект не сдают рядом, всегда ценник около сотки за студию...
-
Ветеран
я сегодня проезжала-окна ставят и в д3, уже на 1-3 этажах)))))) они правда пока без стекол))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
как там может быть метро через 8 лет, если еще даже не прорыты тоннели ветки, которая закончится Яхтенной? Те метро, что открывают сейчас по 1 шт в год, уже были прорыты до 90го года, оставалось только наклонные ходы проделать...
по цене согласна - вон, что объект не сдают рядом, всегда ценник около сотки за студию...
Про метро согласен вон Адмиралтейскую открыли к Новому году, так ее делали лет 30
Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре, никому не мешаю ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tRIFANY
я сегодня проезжала-окна ставят и в д3, уже на 1-3 этажах)))))) они правда пока без стекол))))
о как а где стекла