Страница 198 из 963 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девочки!!!
    Подскажите! Первые месячные после операции какие обычно приходят???
    У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
    Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать

Я Оля, со мной на ты

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки!!! :010: Подскажите! Первые... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение

Пузик нормуль, растет внутрь (у меня уже 16 недель по меськам, а ношу спокойно доберемчатую одежду, и прибавки в весе нет, ну, может, грамм 200)

Поздравляю с выходом из ИК
    ПА скажет отключить готову и расслабиться - это его любимый рецепт
    +мульон
    можно даже не ходить и не спрашивать

Как это внутрь???
    То есть его незаметно совсем?

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
    Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать
    У меня все выделения сразу после операции, которую делали на 18 д.ц., плавно перетекли в М, и были такие мазнючие, что я не была уверена, что это реально М и колоться не стала. А вот следующие пришли на 28 или 30 день, и уж в них-то я была уверена - прям красивые такие, чистенькие и много Тогда и укололась.

Может на УЗИ?

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки!!! :010: Подскажите! Первые... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня лапара была в начале цикла, после лапары - мазня несколько дней. А через 30 дней после лапары пришли полноценные М., тогда и укололась. Может, действительно, на УЗИ?

4. ответ для Жанэтта , на сообщение « +мульон можно даже не ходить и не... »

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение

Как это внутрь???
    То есть его незаметно совсем?
    Судя по моим брюкам, у меня жир на пузе рассасывается и плавно растущей маткой замещается. А вот суммарный объем почти не изменился Хотя, может, это только я не вижу? В пятницу будем инспектировать

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Наверно на УЗИ запишусь, спасибо

Скорей бы уколоться и всё, а то уже голову сломала...
    У меня операция в конце цикла была, сразу после неё М. Теперь получается 23-й ДЦ. Может я зря испугалась? Это просто какие-то гормональные выделения, а М впереди...

Иметь бы дома УЗИ маленький домашний и легкий в использовании с цветными картинками))

Я Оля, со мной на ты

6. ответ для Florett , на сообщение « Я так много раз пыталась себя настроить... »

Цитата Сообщение от Florett Посмотреть сообщение
    Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...
    На лапаре все что надо лечить уже выяснили и вылечили ИК. Стимуляция для организма женщины огромный стресс, а у вас их уже две было. Получается сначала лечили эндометриоз ИК, т.е. угнетением собственных гормонов, а затем стимулировали их же. Что вы хотите от своего организма? Загнали вы его, милочка.
    А историй со счастливым концом много-много. Я сама с такой историей, поэтому и вам желаю удачи. Солнышко и море лучшие стимуляции гормонов женских и мужских, еще и санатории есть, где кроме солнца, воды и воздуха грязи радоновые и т.д.
    А врачи. У них у каждого своя методика, свои способы лечения, но они не волшебники, они люди, а результат лечения зависит прежде всего от нас самих. А что полечить они всегда найдут.
    Да и вообще, когда живешь бесконечной надеждой и ожиданием, жизнь проносится мимо с огромной скоростью, а ты где-то в стороне. Ведь вашу бы энергию да в мирное русло, а там и ляля, и пеленки, и распашонки появятся....Удачи.

Florett
    Guest

Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...

8. ответ для Florett , на сообщение « Спасибо - такие напутствия... »

Цитата Сообщение от Florett Посмотреть сообщение
    Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...
    Вы же писали, что диагноз под вопросом. С аденомиозом беременеют даже без лечения, не повод руки опускать.

9. ответ для kuzechka , на сообщение « да, конечно:)) ГВ пока... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    да, конечно ГВ пока тттттттнаде.сь дотянуть хотя бы до 6 мес.
    это и правда сейчас редкость ты молодец, а по поводу молока не сомневайся, много будет

10. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Жанчик я прийду в пятницу

Страница 198 из 963 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »