|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Royka
+мульон
можно даже не ходить и не спрашивать
Как это внутрь???
То есть его незаметно совсем?
Сообщение от Habazuka
Девочки!!!
Подскажите! Первые месячные после операции какие обычно приходят???
У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать
У меня все выделения сразу после операции, которую делали на 18 д.ц., плавно перетекли в М, и были такие мазнючие, что я не была уверена, что это реально М и колоться не стала. А вот следующие пришли на 28 или 30 день, и уж в них-то я была уверена - прям красивые такие, чистенькие и много Тогда и укололась.
Может на УЗИ?
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Девочки!!!
Подскажите! Первые месячные после операции какие обычно приходят???
У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать
У меня лапара была в начале цикла, после лапары - мазня несколько дней. А через 30 дней после лапары пришли полноценные М., тогда и укололась. Может, действительно, на УЗИ?
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
Как это внутрь???
То есть его незаметно совсем?
Судя по моим брюкам, у меня жир на пузе рассасывается и плавно растущей маткой замещается. А вот суммарный объем почти не изменился Хотя, может, это только я не вижу? В пятницу будем инспектировать
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Florett
Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...
На лапаре все что надо лечить уже выяснили и вылечили ИК. Стимуляция для организма женщины огромный стресс, а у вас их уже две было. Получается сначала лечили эндометриоз ИК, т.е. угнетением собственных гормонов, а затем стимулировали их же. Что вы хотите от своего организма? Загнали вы его, милочка.
А историй со счастливым концом много-много. Я сама с такой историей, поэтому и вам желаю удачи. Солнышко и море лучшие стимуляции гормонов женских и мужских, еще и санатории есть, где кроме солнца, воды и воздуха грязи радоновые и т.д.
А врачи. У них у каждого своя методика, свои способы лечения, но они не волшебники, они люди, а результат лечения зависит прежде всего от нас самих. А что полечить они всегда найдут.
Да и вообще, когда живешь бесконечной надеждой и ожиданием, жизнь проносится мимо с огромной скоростью, а ты где-то в стороне. Ведь вашу бы энергию да в мирное русло, а там и ляля, и пеленки, и распашонки появятся....Удачи.
-
Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...
-
Наш человек
Сообщение от Florett
Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...
Вы же писали, что диагноз под вопросом. С аденомиозом беременеют даже без лечения, не повод руки опускать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Жанчик я прийду в пятницу