|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jery
а я на углу просета/ушинки. а вы во сколько гуляете?
в вашей банде и так толпа народа
по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома
-
со звезды
Сообщение от Barsamaha
В банде пополнение ))) приходите в Сад цветов у детск.пол-ки )
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
Сообщение от Barsamaha
но активно бегаем пока только мы и нам скучно
а вы во сколько гуляете?
Сообщение от partiz@n
по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома
мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании
-
Активный участник
Сообщение от Jery
а вы во сколько гуляете?
мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании
примерно так же)) 11-12 и 17-19 или 18-20.
-
Частый гость
так может завтра с утра пересечемся мы можем и до сада цветов прогуляться
-
Активный участник
Сообщение от Jery
так может завтра с утра пересечемся мы можем и до сада цветов прогуляться
И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!
-
Наш человек
Сообщение от Jery
а вы во сколько гуляете?
Сообщение от Barsamaha
но активно бегаем пока только мы и нам скучно
мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....
-
Сообщение от Jery
мы ваши ровесники, но вы далековато от нас, иногда гуляем возле муринки не далеко от луначарского/ушинского
Сообщение от partiz@n
мы тоже... но на два месяца старше
Сообщение от grethen
Привет! Мы вашего возраста. Но раньше лета до Родео Драйв не дойдем ))) Потому что пока по Муринскому сыро гулять. А летом\осенью я регулярно "гуляла" туда-обратно...по хорошей погоде.
Эх, жаль, что вы гуляете и живете далековато от нас, но если соберетесь в Муринский парк - пишите, с удовольствием составим компанию. Гуляем примерно в то же время.
-
Хранитель
Сообщение от Pyper
И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!
-
Участник
Привет, а мамочек беременюшек нет? Так хочется найти сподвижницу для прогулок. Место обитания угол пр.Просвещения и Светлановского пр., а также Ольги Форш, Д.Бедного вообщем вокруг ЖК 32.