|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Элита
В Кировске есть вет.лечебница на улице Победы в самом самом конце, номер дома не помню, но уже там и кажется что дама закончились и что улица то сама закончилась, а вет.лечебница там есть. Мы в прошлом году туда собаку свою возили.
-
Мега-элита
Может кому-то понадобится информация:
В выборгском районе есть репетитор по английскому, который предлагает свои услуги по занятиям со школьниками.
Либо у себя на участке на 19 линии, либо человек готов приходить на участок к ребенку.
Вся информация по ценам и т.п. есть в сторожке выборгского района
(мопед не мой, я просто разместил обяву услышала эту объяву, когда ездила в магазин выборгского района)
-
Элита
Девочки, а нет ли у нас логопеда? Мы бы позанимались летом. А то год у нас получается напряженный и без логопеда, а звуки бы поставить не мешало.
-
Активный участник
 Сообщение от Ferby
Девочки, а нет ли у нас логопеда? Мы бы позанимались летом. А то год у нас получается напряженный и без логопеда, а звуки бы поставить не мешало.
только в городе)))
-
Хранитель
А мне нужен репетитор по математике
И могу дать контакты репетитора по английскому в Ленинском
-
Хранитель
Кота таки в город увезли ,надо на перевязки каждый день
-
Живу я здесь
 Сообщение от Moppa
Кота таки в город увезли ,надо на перевязки каждый день
Здоровья котику)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
А кто-нить знает откуда в Кировском районе колонки с питьевой водой на каждом углу? Я тут прокатился там и завидую их счастью...
Это у них из подземли?
-
Неправильная
 Сообщение от SoundLive
А кто-нить знает откуда в Кировском районе колонки с питьевой водой на каждом углу? Я тут прокатился там и завидую их счастью...
Это у них из подземли?
водопровод