Страница 198 из 540 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Ban2essa , на сообщение « Мне кажется проверить трубу можно и... »

Цитата Сообщение от Ban2essa Посмотреть сообщение
    Мне кажется проверить трубу можно и попозже , ну а если окажется после ГСГ надо лечить воспаление или спайки будете лечить раньше.
    Вот и мне кажется все-таки не стоит ждать год, пойду сейчас на ГСГ, чтоб в случае чего раньше заняться лечением

2. ответ для Vikentii , на сообщение « Вот и мне кажется все-таки не стоит... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Поиск не дал ответа. Кто-нибудь делал гсг на фоне приёма метморфина? В инструкции указано, что йодсодержащие жидкости нельзя применять

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Девочки, подскажите! Мазок и на скрытые сдавала неделю назад - все норм, гинеколог в ЖК направила сегодня сдавать кровь и на след. неделе приходить за результатами и направлением на ГСГ. У меня как раз должны начаться месячные. В ЖК было твердо сказано, что прям в конце месячных и нужно мне делать процедуру.. Звоню в Мариинку (она меня туда направляет), там говорят, что на 11-14 день в любом случае делают только и срок анализов и мазка всего 2 недели.
    Смысл тогда был сейчас анализы сдавать.. Или на Костюшко уже проще приехать, но опять-таки на какой день - вообще запуталась, одни одно, другие - другое говорят (((

грибок
    Guest

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Мазок и на скрытые сдавала неделю назад - все норм, гинеколог в ЖК направила сегодня сдавать кровь и на след. неделе приходить за результатами и направлением на ГСГ. У меня как раз должны начаться месячные. В ЖК было твердо сказано, что прям в конце месячных и нужно мне делать процедуру.. Звоню в Мариинку (она меня туда направляет), там говорят, что на 11-14 день в любом случае делают только и срок анализов и мазка всего 2 недели.
    Смысл тогда был сейчас анализы сдавать.. Или на Костюшко уже проще приехать, но опять-таки на какой день - вообще запуталась, одни одно, другие - другое говорят (((
    в Мариинке делают только УЗГСС,поэтому в середине цикла,а ГСГ-это рентген

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    привет! мне делали ГСГ на 9 день цикла. Врач сказал, что лучше примерно 9-10-11 дни.
    опять-таки до этого девочка делала у того же врача на 20-какой-то день.
    но обычно всем делают до овуляции-в начале цикла. и некоторым даже разрешают Б. в этом же цикле! кто что только не говорит.

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для SvetS

грибок, Njus, спасибо! Пойду за результатами анализов на неделе, еще тогда расспрошу своего врача, чего она меня прям бегом то отправляет

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Поиск не дал ответа. Кто-нибудь делал гсг на фоне приёма метморфина? В инструкции указано, что йодсодержащие жидкости нельзя применять
    я делала гсг на фоне приема Пиоглара, что в принципе одно и то же - препарат той же группы, все ок, ничего со мной не случилось

Ира

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для Ol'ka

Скажите, а что лучше УЗГСГ или простое ГСГ, в чем разница? Что то более неприятное?

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

лучше гсг, оно информативнее, и у Вас на руках остаются рентген-снимки, которые при необходимости можно дать нескольким врачам для консультации.
    узи-гсг - выплоняет врач, соот-но надо ооочень тщательно выбрать врача-профессионала и доверять ему, тк при проведении узгсг у вас останется только заключение врача, его проводившего, ну может дадут снимки узи, но они менее информативны

говорят узгсг менее болезненное, но мне и простое гсг было небольно, я даж обезболивающими и успокоительными не накачивалась, пришла-легла-сделали-ушла

Ира

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для Afroda

Девочки, а как можно добиться бесплатного ГСГ? А то меня Г уже заочно решила направить в Мариинку, т.к. там, с ее слов, подешевле будет. Неужели эту манипуляцию нигде бесплатно не делают?????

Страница 198 из 540 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »