Страница 198 из 500 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »
  1. ответ для Мать СПб , на сообщение « конечно возьмем:flower: а где на... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    конечно возьмем
    а где на Жукова живете? к какому краю света ближе?
    Спасибо!!!
    Мы живем напротив магазина "МедиаМаркт" - 34-й дом.

2. ответ для Krasnozora , на сообщение « Спасибо!!!:support::support::support:... »
    Участник Аватар для Тартинка

Добрый день! И нас примите в свои ряды, мы живем на Гарькавого, напротив Восхода
    Юленьке 7 мес.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

а толк крестить не по правилам? проще тогда вообще не крестить
    кого обманывать-то? один крестный обязательно должен быть! имхо.

Цитата Сообщение от Тартинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! И нас примите в свои ряды, мы живем на Гарькавого, напротив Восхода
    Юленьке 7 мес.
    приветствую!
    я тоже у восхода))) 24/1

5. ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! Собираюсь Дениску... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Собираюсь Дениску поводить на какие-нибудь развивалки
    Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь...
    Пы.сы. Возраст в подписи
    Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики
    На Ленинском, за перекрестком с ул. Десантников есть детский клуб "Умница". Мы когда только в этот район переехали, я туда старшую на ИЗО водила. Там много разных программ - и для малышей в том числе. Народу было достаточно много и судя по отзывам, мамочкам там нравилось.
    Номер дома точно не скажу...в этом же доме есть "Ирвин" - тоже детский клуб. Но про него ничего сказать не могу.

6. ответ для Мать СПб , на сообщение « приветствую! :flower: я тоже у... »
    Участник Аватар для Тартинка

приветствую!
    я тоже у восхода))) 24/1

ООО соседи, только мы по нечетной стороне 17

Кстати у нас друг есть вашего возраста, ему 1год 2 мес.

7. ответ для Тартинка , на сообщение « ООО:support: соседи, только мы по... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    На Ленинском, за перекрестком с ул. Десантников есть детский клуб "Умница". Мы когда только в этот район переехали, я туда старшую на ИЗО водила. Там много разных программ - и для малышей в том числе. Народу было достаточно много и судя по отзывам, мамочкам там нравилось.
    Номер дома точно не скажу...в этом же доме есть "Ирвин" - тоже детский клуб. Но про него ничего сказать не могу.
    Адрес Ленинския 79/3. Мы там живём А Ирвин это небольшой дет сад, там есть группы до вечера и обеда и разных возрастов, но ценник приличный

Всем привет!
    Девоньки а на Кузнецова подскажите точный адрес где находиться бассейн?
    Таня, ко мне на ты.

8. ответ для Little Mu , на сообщение « Адрес Ленинския 79/3. Мы там живём:) А... »
    с орбиты Аватар для лит

а толк крестить не по правилам? проще тогда вообще не крестить
    кого обманывать-то? один крестный обязательно должен быть! имхо.
    а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных.
    А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший - вот это точно не правильно
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « :016: а где вы читали про обязательно?... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных. А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший - вот это точно не правильно

Я согласна полностью ...

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

10. ответ для лит , на сообщение « :016: а где вы читали про обязательно?... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных.
    А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший - вот это точно не правильно
    читала, что ребенка на руках даже во время того же омовения не должны на руках держать родители
    когда мальчиков носят за алтарь, его на руках должен держать отец крестный, в крайнем случае (что очень нежелательно) отец родной...

мама моя разговаривала перед крещением мелкого со знакомым (он дьякон), он говорит, что если нет крестных, то лучше подождать с крещением, если только это не срочный случай (при угрозе жизни детей допустим), появится человек, которому можно доверить, раньше вообще детей не крестили.
    круг общения меняется, никто не может быть уверен, что с крестным вашего ребенка вы будете общаться долгие годы, разные ситуации бывают. Еще он сказал, что крестные не обязательно должны быть "воцерквленными", главное, чтоб верующий, ну и, естественно, одной веры с крестником.

Страница 198 из 500 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »