Страница 198 из 2642 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Judy , на сообщение « Помогите советом! Пошли в "Солнышко... »

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    Помогите советом!
    Пошли в "Солнышко Петербурга" - первый раз на "ура", все понравилось, доча в восторге. А второй раз сказала, что очень больно тянули, она плакала, и больше не пойдет туда, хочет на старые танцы (были классические бальные) Сегодня сказала ей, что завтра на танцы - до слез - не пойду и все. Что делать, как реагировать? Это нормальная ситуация?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604485 недавно похожее обсуждали
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    Помогите советом!
    Пошли в "Солнышко Петербурга" - первый раз на "ура", все понравилось, доча в восторге. А второй раз сказала, что очень больно тянули, она плакала, и больше не пойдет туда, хочет на старые танцы (были классические бальные) Сегодня сказала ей, что завтра на танцы - до слез - не пойду и все. Что делать, как реагировать? Это нормальная ситуация?
    вообще-то, тянуть сильно не должны на занятиях так быстро. всё должно быть постепенно. Попробуйте с педагогом поговорить.
    моя недавно сказала, что тоже плакала на хореографии. Хотя я не представляю, почему их там тянут сильнее, чем на самой гимнастике и периодически говорит, что не будет ходить, так как не получается колесо на бревне\сальто\переворот назад и далее по списку. Но как только что-то выходит сразу появляется интерес. Ещё я втираю, что это всё полезно, интересно, что там много хороших девочек, с которыми она дружит и чего только не объясняю. привожу кучу плюсов и доводов. Но она редко нудеть начинает. ей всё же нравится. ...
    в общем, попробуйте сначала с педагогом пообщаться, объяснить, что больно и попросите сбавить темпы в растяжке.
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604485 недавно похожее обсуждали
    Спасибо, почитала, мнения как всегда разделились

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    вообще-то, тянуть сильно не должны на занятиях так быстро. всё должно быть постепенно. Попробуйте с педагогом поговорить.
    моя недавно сказала, что тоже плакала на хореографии. Хотя я не представляю, почему их там тянут сильнее, чем на самой гимнастике и периодически говорит, что не будет ходить, так как не получается колесо на бревне\сальто\переворот назад и далее по списку. Но как только что-то выходит сразу появляется интерес. Ещё я втираю, что это всё полезно, интересно, что там много хороших девочек, с которыми она дружит и чего только не объясняю. привожу кучу плюсов и доводов. Но она редко нудеть начинает. ей всё же нравится. ...
    в общем, попробуйте сначала с педагогом пообщаться, объяснить, что больно и попросите сбавить темпы в растяжке.
    Спасибо Посмотрим, если будет отказываться ходить и дальше - поговорю с педагогом. Я все понимаю, что просто так ничего не получится, нужно стараться, да и боль дочка склонна преувеличивать обычно. Но водить через слезы я пока не готова

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Эх,моя тоже плакать начала на занятиях...
    Это мне педагог рассказала. я сама и не в курсе была, потому как с танцев дочка выходит с хорошим настроением и ни словом не вспоминает ни про какие слёзы. В общем - боец, блин, хореографического фронта.Тянут их там, ей больно, слёзы текут (причем с трудом понимаю, почему именно ей больно - растяжка вроде неплохая по сравнению с некоторыми девочками)
    Педагог отпускает глаза помыть в туалет, моя идет умывается - и дальше мучиться. Ну что - уговариваю потерпеть пока, она отмахивается: "Да сама знаю..."
    Вот и думаю - оно нам надо или уйти обратно в группу где попроще?
    Первые годы - рыдала, ходить не хотела на эти танцы. А теперь вот втянулась. Хотя и без особого фанатизма.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Эх,моя тоже плакать начала на занятиях...
    Это мне педагог рассказала. я сама и не в курсе была, потому как с танцев дочка выходит с хорошим настроением и ни словом не вспоминает ни про какие слёзы. В общем - боец, блин, хореографического фронта.Тянут их там, ей больно, слёзы текут (причем с трудом понимаю, почему именно ей больно - растяжка вроде неплохая по сравнению с некоторыми девочками)
    Педагог отпускает глаза помыть в туалет, моя идет умывается - и дальше мучиться. Ну что - уговариваю потерпеть пока, она отмахивается: "Да сама знаю..."
    Вот и думаю - оно нам надо или уйти обратно в группу где попроще?
    Первые годы - рыдала, ходить не хотела на эти танцы. А теперь вот втянулась. Хотя и без особого фанатизма.
    вот! так и должно быть. больно, поплакала. потерпела. но ходит. Не отговаривайте ни за что. если бы её не устраивало, то ныла бы каждый день, что не хочет, не может, больно. А так- точно боец!
    а то, что у неё растяжка лучше ничего не говорит. От неё и требуют значит больше
    ко мне на ты

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для yul-nichik

СПОРТ-ЭТО И ТЕРПЕНИЕ,СЛЁЗЫ,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД,ВЫДЕРЖКА,НО В МАЛЕНЬКОМ ВОЗРАСТЕ РАСТЯЖКА ЧЕРЕЗ БОЛЬ,ЭТО УЖ ТОЧНО ПЕРЕБОР.ЖЕЛАНИЕ СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВИДУ СПОРТА.
    ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ С ПЕДАГОГОМ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для camel

Эх, нас вчера взяли в Фантазию :-) на Авиаконструкторов :-) Моя такая довооолная домой пришла :-) Посмотрим, на долго ли хватит её энтузиазма.
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Моего вчера оказывается то же тянули, но не до слез, вскольз сказал что было чуть-чуть больно когд так делали (показал как).

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочки, а как вы умудряетесь фотографировать деток на занятии? У нас дверь закрыли, не входить! А мне так хочется пофотографировать, не могу просто

10. ответ для partizan , на сообщение « Девочки, а как вы умудряетесь... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы умудряетесь фотографировать деток на занятии? У нас дверь закрыли, не входить! А мне так хочется пофотографировать, не могу просто
    дождитесь открытого урока

Я Настя))

Страница 198 из 2642 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »