|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от just mummy
Могу от всей души посоветовать нашего художника-педагога - Людмилу.
Дочка занималась с Людмилой целый год индивидуально.
В восторге от процесса и результатов вместе с ребенком.
Спасибо Вам
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Активный участник
 Сообщение от Jerit
У нас после первого класса уже, длился 1 неделю (полную, включая субботу и воскресенье) По три часа, с 11.00 до 14.00
Детям нравится ?Выходные тяжело для родителей .На дачу )
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Элита
Одни выходные можно и пропустить, мы на дачу по выходным ездим, только когда ребенок там живет с бабушкой, поэтому никаких трудностей не заметили. Хотя, конечно, кто работает целый день, тому в будни вообще нереально ребенка отводить-забирать в середине дня. Ну у нас и не вся группа ходила (наверное поэтому). Дочке не очень понравилось, но я считаю, что очень хороший опыт, совсем все по-другому, нежели в школе рисовать. Работы получились смешные, совсем детские
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
 Сообщение от Eva Luna
Так а пленер во всех школах начинается прямо с 1 класса?
ага
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
с Марса
Моя после первого класса рисовала 7 дней по 2 академич. часа. Закосили немножко, наверное. Но работы получились очень хорошие. Я восхищалась одуванчиками, думала, буду хвастаться ими... А их на выставку забрали .
Дети рисовали с удовольствием.
-
Элита
Кто знает, есть ли в Кустодиева платное подготовительное отделение или хотя бы кружок? Звонила туда, но внятно не ответили. Раньше, знаю, всегда было.
-
Элита
Нет, ничего такого нет (и кажется мне, что и не было, по крайней мере ближайшие 3 года).
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Активный участник
 Сообщение от mareka
Кто знает, есть ли в Кустодиева платное подготовительное отделение или хотя бы кружок? Звонила туда, но внятно не ответили. Раньше, знаю, всегда было.
Подготовительного нет и никогда небыло (дошкольников не обучали).
Раньше классы с 1 по 4 были только самоокупаемость, может быть вы эти группы считаете подготовительными?
Сейчас есть бюджетное отделение с 1 по 9 класс и самоокупаемость (до сего года с 1 по 4 класс). Но с этого года самоокупаемость будет и для более старших детей (вроде 5 класс уже формируется).

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Элита
Сегодня позвонили и расстроили, что в 13школе не будет первого класса , мы записались и спокойно отдыхали, куда теперь и что делать? (мы не в городе, далеко)
-
Хранитель
с 4х лет сын хочет учиться в художественной школе. В 6 лет его не взяли (пробовали в Аликсандрино). Сейчас ребенку 7,5 лет, таки взяли в Аликсандрино сказав: а вы знаете, что обучение платное? Записали возраст ребенка и ребенок почему -то в списках 6-ти летних детей ((( почему он к 6 летним попал, если ему 7,5 сейчас?
Так же, прочла отзывы о платном отд. и очень расстроилась ((( Как можно попасть на бюджет?