|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте !
В Кит Финанс Страхование есть опыт у кого нибудь? Поделитесь впечатлением .
И еще, помогите разобраться . Если у моего дилера, договор с Ресо-Гарантия на удаленное урегулирование убытков и я застрахую Каско в Ресо - для меня это хорошо?
Каско и Осаго в одной компании можно делать? Или лучше оформить в разных?
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринА
Здравствуйте ![1](images/smilies/033.gif) !
И еще, помогите разобраться ![091](images/smilies_more/091.gif) . Если у моего дилера, договор с Ресо-Гарантия на удаленное урегулирование убытков и я застрахую Каско в Ресо - для меня это хорошо?
это хорошо-сможете там урегулировать ремонт без заездов в центр урегулирования РЕсо.
каско и осаго и дго в одной компании -удобно и правильно ...удачи !
-
Активный участник
Здравствуйте ![1](images/smilies/033.gif) !
В Кит Финанс Страхование есть опыт у кого нибудь? Поделитесь впечатлением ![1](images/smilies/033.gif) .
И еще, помогите разобраться ![091](images/smilies_more/091.gif) . Если у моего дилера, договор с Ресо-Гарантия на удаленное урегулирование убытков и я застрахую Каско в Ресо - для меня это хорошо?
Каско и осаго можно как в разных так и в одной СК оформлять
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EGSokolova
это хорошо-сможете там урегулировать ремонт без заездов в центр урегулирования РЕсо.
каско и осаго и дго в одной компании -удобно и правильно ...удачи !
Спасибо !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nylek
Каско и осаго можно как в разных так и в одной СК оформлять ![020](images/smilies/020.gif)
Я знаю, просто подумала может две страховки в одной компании не очень хорошо для страхователя. Спасибо!
Если выбирать между Кит страхованием без франшизы и Ресо с франшизой + договор с дилером, то лучше наверно выбрать РЕСО ?
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
-
Активный участник
Если выбирать между Кит страхованием без франшизы и Ресо с франшизой + договор с дилером, то лучше наверно выбрать РЕСО ![10](images/smilies/008.gif) ?
Думать между франшизой или б/франшизы(если есть возможность) глупо![5](images/smilies/001.gif)
Чем кит хуже, он также отправит ремонтироваться на дилера, если это будет прописано в договоре
-
Мега-элита
Думать между франшизой или б/франшизы(если есть возможность) глупо ![5](images/smilies/001.gif)
Чем кит хуже, он также отправит ремонтироваться на дилера, если это будет прописано в договоре ![002](images/smilies/002.gif)
+мульон
Как замечательно, что Вы Есть!
-
Активный участник
Думать между франшизой или б/франшизы(если есть возможность) глупо ![5](images/smilies/001.gif)
Чем кит хуже, он также отправит ремонтироваться на дилера, если это будет прописано в договоре ![002](images/smilies/002.gif)
Присоединюсь. И спросите дилера - может у него удаленка и по другим СК есть. При гарантийной машине и ремонте на дилере - выбор СК гораздо менее принципиален.
-
Мега-элита
Думать между франшизой или б/франшизы(если есть возможность) глупо
Я про них ни чего не нашла, а Ресо вроде хвалять...для меня разница только в этом .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TTm
Присоединюсь. И спросите дилера - может у него удаленка и по другим СК есть. При гарантийной машине и ремонте на дилере - выбор СК гораздо менее принципиален.
У дилера удаленка с РСТК, ВСК, Ресо, Оранта.
Сургутнефтегаз хорошая цена. А Кит финанс, сегодня только луну в небе не обещал - вот прямо все у них в шоколаде, в том числе и ремонт у дилера. Совсем запуталась... .
-
Мега-элита
Я про них ни чего не нашла, а Ресо вроде хвалять...для меня разница только в этом ![10](images/smilies/008.gif) .
Сургутнефтегаз хорошая цена. А Кит финанс, сегодня только луну в небе не обещал ![3](images/smilies/051.gif) - вот прямо все у них в шоколаде, в том числе и ремонт у дилера. Совсем запуталась... ![2](images/smilies/025.gif) .
У меня есть клиент, которого вообще ни под каким предлогом не вытянуть с Кит
Как замечательно, что Вы Есть!
-
Активный участник
Я про них ни чего не нашла, а Ресо вроде хвалять...для меня разница только в этом ![10](images/smilies/008.gif) .
Сургутнефтегаз хорошая цена. А Кит финанс, сегодня только луну в небе не обещал ![3](images/smilies/051.gif) - вот прямо все у них в шоколаде, в том числе и ремонт у дилера. Совсем запуталась... ![2](images/smilies/025.gif) .
Про сургут-з я слышала только, что такая существует! Но если честно не застраховалась бы там, после Ростры боюсь в таких компаниях страховаться. В ките мой знакомый был застрахован, было одно обращение, на дилера отремонтировался!
Вам принципиален определенный дилер? Если да, то действительно не у каждой компании может быть заключен договор с этим дилером