| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Уже обсуждали это, мне одна девушка даже образец заявление присылала..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста! Муж купил дом в 2006, мы обломалиссь, поезд уехал?
-
Хранитель
 Сообщение от Stefany
За это время кусок ваших денег съела немаленькая инфляция.
я их потратила ровно на тоже, на что и 3 года назад Поэтому для меня именно для этой суммы получилось одинаково. Получать их частями и класть на вклад я бы всё равно не стала.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
А кто-нибудь знает про возможность погашения процентов по ипотеке предприятием за работника сохраняется на 2012 год ?
-
В мечтах о море
 Сообщение от Брют
я их потратила ровно на тоже, на что и 3 года назад  Поэтому для меня именно для этой суммы получилось одинаково. Получать их частями и класть на вклад я бы всё равно не стала.
На что потратили? Если не секрет, конечно. И цена была одинаковой все три года? Хочется знать, что у нас в стране не подвержено инфляции.
-
Хранитель
 Сообщение от Вудхауз
Подскажите, пожалуйста! Муж купил дом в 2006, мы обломалиссь, поезд уехал?
Нет, не уехал поезд Можно оформлять налоговый вычет.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста знающие люди Достаточно ли для оформления вычета Акта приемки-передачи квартиры, или необходимо Свидетельство о регистрации собственности?
Может есть ссылка на официальный список документов, небходимыы для подачи в налоговую документов на вычет.
Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе
-
Мега-элита
 Сообщение от -Marianna-
вот вот, меня конкретно в моей ситуации тоже волнует вопрос именно, как не потерять право получить вычет в будущем, и сейчас получить если не весь вычет то хотя бы бОльшую часть (пропорция 95/5 нас тоже устроила бы)
при пропорции 95/5 вы право на вычет обоих супругов потеряете.
 Сообщение от Брют
всё равно 1 супруг получит вычет согласно своей доле в квартире. 2 супруг, не платящий НДС, просто не подаст на себя декларацию на вычет. Отказаться, чтобы 2 дольщик получил вычет за себя и за того парня, не получится 
НДФЛ Вы имели в виду? почему это не получится? ещё как получится!
как раз для упрощения этого и оформляется общая совместная собственность без выделения долей и пишется заявление о распределении вычета 100/0
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Космонавт
 Сообщение от Strannica
НДФЛ Вы имели в виду? почему это не получится? ещё как получится!
как раз для упрощения этого и оформляется общая совместная собственность без выделения долей и пишется заявление о распределении вычета 100/0
как оформляется общая совместная собственность?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от MARSERVAD
Нет, не уехал поезд  Можно оформлять налоговый вычет.
Вот спасибо!