Страница 198 из 834 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Заозерное

Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    точно возвращаются, тянет...
    и не поняла, а чем домик то не понравился?. не, если за такие деньги ждали евро ремонт... лично для меня такой дачный домик на море- очень даже...

а вот с маленьким ребенком...
    у нас в прошлом году душевно народ подобрался, никто никому не мешал. возраст был плюс-минус год (5-7лет)... а если маленькому надо спать, а 5-7 летки хотят играть, и носятся они как кони, с воплями и визгами... и мамки должны буду постоянно их затыкать? не, я своих учу конечно учитывать потребности других людей, но имхо, дети есть дети. и если с утра или вечером я сумею убедить их вести себя потише, то днем извините, даже особо напрягаться не буду ...
    УРАААА! Чуствую поддержку. Хоть не я одна такая. Девочки до встречи на базе!!!!! Осталось совсем чуть-чуть

2. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Элита Аватар для МАМА в квадрате

я в прошлом году на базе Уют была с двумя детьми, кот. было 3 и 1 год, главная моя проблема была, это разный режим у моих детй, т.к. мелкая еще 2 раза спала, а старший один, но и то как то потом приспособились, окна и двери были открыты и не помню особенно визгов детей постарше, только один раз просила деток отойти от наших окон, что они и сделали. Большой плюс этой базы, это тер-рия, там спокойно можно носиться детворе и никому особенно не мешать. Для меня у этой базы один минус, это удаленность от моря, поэтому в этом году туда и не поедем, может через несколько лет на машине туда приедем, когда мелкая сможет нормально в машинах ездить.
    В Эдельвейсе я не была, но там все-таки тер-рия не такая большая и не зеленая это 1й минус, 2й минус - это душ и туалет на тер-рии (для меня это самый главный минус).

3. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Читать неприятно

Давайте вообще резервации сделаем - для тех, кому за и для тех, кому до...

Да, маленькие мешают большим и наоборот - ну и что теперь?
    В чем проблема с 10-месячным ребенком отдохнуть в Крыму?

МамаДениса, ваш сын не был маленьким? Он сразу родился взрослым рассудительным мальчиком, который не плачет, не спит днем и не мешает окружающим?
    И то, что вы бы не поехали, абсолютно никак не связано с тем, что едут другие.
    Ничуть не меньше маленького ребенка в поезде мешает гопота, пьяно ржущая на весь вагон, задирающая любого мужика и писающая мимо туалета...
    Или граждане-студенты, слушающие музыку на пределе децибелов, устраивающие дикий хай с теми, кто просит убавить звук, и обжимающиеся в коридорах или у туалета...
    Продолжать список?

Ноги у всей этой свары растут из неодобрения Уюта.
    Так давайте не будем тасовать понятия и причины.
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

4. ответ для Каттлея , на сообщение « Читать неприятно:( Давайте вообще... »
    Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Читать неприятно

Давайте вообще резервации сделаем - для тех, кому за и для тех, кому до...

Да, маленькие мешают большим и наоборот - ну и что теперь?
    В чем проблема с 10-месячным ребенком отдохнуть в Крыму?

МамаДениса, ваш сын не был маленьким? Он сразу родился взрослым рассудительным мальчиком, который не плачет, не спит днем и не мешает окружающим?
    И то, что вы бы не поехали, абсолютно никак не связано с тем, что едут другие.
    Ничуть не меньше маленького ребенка в поезде мешает гопота, пьяно ржущая на весь вагон, задирающая любого мужика и писающая мимо туалета...
    Или граждане-студенты, слушающие музыку на пределе децибелов, устраивающие дикий хай с теми, кто просит убавить звук, и обжимающиеся в коридорах или у туалета...
    Продолжать список?

Ноги у всей этой свары растут из неодобрения Уюта.
    Так давайте не будем тасовать понятия и причины.
    Еще раз пишу. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ. Мой сын был маленьким, он и сейчас не взрослый. Но я не решалась на такие эксперименты с собственным ребенком. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ехать или нет. Просто вы сначала делаете, а потом пожинаете плоды своих действий "Везде все плохо". Думать надо прежде.
    А резервации вы сами и создаете, нам никто не мешал и старались никому не мешать. Не хочу я больше продолжать эту тему. Все взрослые люди. А то и этот топик прикроют.

5. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Отлично, не будем продолжать.

Единственное "напоследок" - не очень поняла, что именно я сначала делаю, а потом пожинаю плоды?
    И про что конкретно я говорила "Везде всё плохо"?

Про
    думать надо прежде
    вообще без комментариев, как и про создание мной резерваций...

У меня и без создания резерваций вполне себе дел достаточно.

Режет глаза просто обвинение в тупости и создании неудобств - можно ведь и дипломатичнее выражаться, нет?
    Особенно, если вам
    никто не мешал
    - о чём вообще тогда речь?

6. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Вот теперь точно читать неприятно, до этих обвинений все просто делились свои опытом и мнением, а теперь уже пошли разборки((

7. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Элита Аватар для МАМА в квадрате

Ладно девочки не ссортись, у каждого все равно останется свое мнение и правда у каждого своя.
    У нас например дачи нет, и мы в прошлом году хотели снять дачу в ЛО, главное условие было, это санузел в доме, остальное по барабану, какой ремонт и т.п, так вот цены были от 15000 и выше и никто не сдавал только на месяц, от 2 и более, а с деньгами ну полная .... и тут я набрела на топик про базу Константина и поняла, что это получается дешевле, чем дачу снять в ЛО и решилась туда поехать, о чем совсем не жалею. Просто каждый должен определиться, что для него важнее, с чем он сможет смириться, а с чем нет. И нужно быть терпимие друг к другу, всегда есть к чему придраться и найти минусы во всем, даже в супер пупер дорогих отелях. И стараться встать на место другого человека, аппонента, и просто уважать друг друга и тогда жить будет проще и лучше)))))
    Во как меня в философию потянуло

8. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Элита Аватар для Мышка

Девочки, ну вы чего так?
    ВЫсказываем мнение, зачем на обвинения-то переходить?

Я согласна с мамой Дениса, и дело не только в писках-визгах-режимах
    Cвоих детей я - старшего в 1,9г повезла в Ейск - намучалась страшно, об отдыхе и речи не было.... младшего в 1,3г повезла на б/о в ЛенОбласть, намучалась ещё больше...
    При этом зареклась - в любой ч/сектор и ЛенОбласть НИКОГДА ноги моей и детской!!!
    Но в глубине души четко осознаю - виновата я, зачем так рано потащила детей далеко от дома, при этом мы никому не мешали и нам никто не мешал - НО - я столкнулась с трудностями болезней, поноса, отита, грязи, неудобств, туалета, питания, комаров и т.д. много ещё чего
    А вот после 2-ух лет уже многих проблем нет - и с питанием, и с горшком, и с кожей, и с режимом ))
    Но это ИМХО, раз уж мы решили поговорить о возрасте

Света-Мама в квадрате
    , верно!
    Правильно пишешь - каждый всё равно решит по-своему, и я на базу поехала по таким же соображениям, и осталась очень довольна
    Наташа и детки - Николай и Дмитрий

9. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

А мне на базе обещали тишину и покой) Похоже там этого нет ни днем, ни ночью) Сыну 4 года, но днем он еще спит, да и я тоже..любитель) Ночные посиделки люблю, но не каждый день, так как если не высплюсь - чувствую себя больной. Но от базы я уже почти отказалась, только бронь еще не снимаю, пока не определюсь с другим, так что... все к лучшему)

10. ответ для Colour life , на сообщение « мы тоже в Маяк, но в конце июня на... »

Цитата Сообщение от Odour Посмотреть сообщение
    мы тоже в Маяк, но в конце июня на месяц. Сколько вам насчитали за сутки?
    одноместная комната с доп. местом 56 долл, 2-х местная комната с балконом 66 долл/сут. В одноместном считали меня+старший реб. с лечением на доп.месте, младшая идет за 41 гривну в сут, не знаю сколько это от общей суммы. Берем 2 питания.

Мы звонили туда напрямую, бронировали у Ирины Анатольевны. А у вас как? В конце июня - это когда? Вас тоже еще нет в табличке.

Страница 198 из 834 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »