Страница 198 из 3122 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Хочу сказать про конфеты Лайма - мне очень они не понравились, шоколад по вкусу дешевый, внутри повидло, конфеты сами в дырочку и в трещинку (со сроком все ок) - честно, я от Лаймы не ожидала такого качества. Хапнули на распродаже в Карус. (это я про желтую коробку). Не знаю теперь, куда их девать. А еще красные лежат. Мне даже дарить такое не хочется, если только очень постороннему человеку.

2. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для selena555

Теперь что увидела еще (Богатырский)
    Мокси по полной
    внизу так и валяются 2шт водных пистолетов самых простых по 13 руб
    зуб. щетка Колгейт от 5 лет - 21,99
    порошок БиМах стиральный 3 кг - 129 руб
    плавательное есть, но все дорогие разобраны, остались круги, мячики, мини-бассейны, надувные дельфины и прочее.

просканировала все остальные игрушки - грызунки Мир детства на всякий случай, все дорого, ну кроме единственных по 17 руб
    в кашах резко сократилось наименований, видимо все дешевое уже ушло
    появились новые соки-пюрешки, например сок Агуша в стекле 10 руб.

Вино можно еще выбрать со скидкой, я имею ввиду в бутылках. Правда, те что стоили 119, вместо 259 уже разобрали в основном, но можно еще купить по 259 вместо 500 руб, ну то есть более дорогое. Купила 1 бутылку как раз на подарок.

3. ответ для selena555 , на сообщение « Я сейчас пью такой 0,5л - 299, покупала... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью такой 0,5л - 299, покупала тоже в П.

А я с утреца на Богатырском была.

Очень там одна сотрудница нравится, вот думаю ей даже благодарность написать, надо будет узнать ФИО в след. раз.

В распродажной зоне прошел Мамай, практически пустота. Я навалила в корзинку разных памперсов, поехала к сканеру. Увидела меня эта женщина, говорит, вот такие памперсы дешевые (Либеро, лежащие в распродажной зоне, но только № 2, нам малы уже), я ей говорю, что как жаль, но эти малы, и этот супер-мега-человек говорит, подождите минут 5 я в подсобке посмотрю, мы товар выставлять не успеваем. И мне приносит коробку № 4, там 3 упаковки - хотите, говорит, все забирайте, ну я и взяла, конечно.
    Это вот такие: http://www.mersi.ru/e-store/catalog/...-libero/46825/
    по 164 рубля, получилось у меня 3 упаковки по цене одной.
    Она сказала, что в подсобке еще 2 коробки осталось, надо будет вынести, и тут же стала активно предлагать мужчине (типа, если нужен больший размер, я могу принести), который двойку на сканере проверял.
    А еще эта РК уговаривала покупать распродажный товар, особенно конфеты Лайма ассорти 480 гр по 63 рубля - берите-берите, впереди день учителя, тоже вот взяла пару штук.
    Эта Лайма это г.....

4. ответ для selena555 , на сообщение « Я сейчас пью такой 0,5л - 299, покупала... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

Очень там одна сотрудница нравится, вот думаю ей даже благодарность написать, надо будет узнать ФИО в след. раз.
    Мне тоже там только 1 и нравится, в возрате уже, добродушная бабуля, хотя и подневольная под грымзами. Если она, напишите обязательно, я там редко бываю, но тоже напишу при случае.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Элита Аватар для Vladilenka

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про конфеты Лайма - мне очень они не понравились, шоколад по вкусу дешевый, внутри повидло, конфеты сами в дырочку и в трещинку (со сроком все ок) - честно, я от Лаймы не ожидала такого качества. Хапнули на распродаже в Карус. (это я про желтую коробку). Не знаю теперь, куда их девать. А еще красные лежат. Мне даже дарить такое не хочется, если только очень постороннему человеку.
    МНе красные понравились

6. ответ для arinushka , на сообщение « Ой, девочки)) может и не дорого!... »
    Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки)) может и не дорого!
    простите за офф..
    делюсь рецептом домашнего Бейлиса. Если учесть, что максимально качественный алкоголь можно только в дъютике купить, то этот в общем то не плох.
    0,5 водки
    1 банка концентрированного молока (не сгущенки!!!!)
    1 ст сахара (можно поменьше)
    1 ч л кофе (растворимый)
    готовить так: кофе + сахар= размешать, добавить молоко и разогреть, растворить сахар и кофе, не кипятить!
    как остынет, влить водку.
    готово
    Арина! а у тебя есть готовый? а то приглашай, зайду, опробуем!
    и в рецепте сахара стакан или ложка??
    мне как-то давали рецепт там яйца в составе были

Наш человек Аватар для Наталкины глазки

Цитата Сообщение от Akss@ Посмотреть сообщение
    в нашем перекрестке винкс большой круиз такие http://www.detmir.ru/proxy/cache/800...c3734b532d.jpg по 66 р стояли
    Какая цена!
    Я их за 109р покупала. Жаба душит, что переплатила за 5 кукол.

Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Мне тоже там только 1 и нравится, в возрате уже, добродушная бабуля, хотя и подневольная под грымзами. Если она, напишите обязательно, я там редко бываю, но тоже напишу при случае.
    Ира! ты на Шоссе не собираешься?

Активный участник Аватар для irena321

Девочки, только что из П в родео. Дождался меня пистоль с мини маус, лежал там ОДИН!!! щётки колгейт, те которые от 5 лет на скане пробились по полной было штуки три решётки для овощей, тапочки детские по 85,99... осталось ещё штук 10-15. было 3 лампы как писала Олюська, но я как то и не обратила на неё внимание... а ещё вывезли со склада коробки с куклами винкс, выставляли,но сказали что они не распродажные!!! просканить я не успела, бежала за ребетёнком в сад... может кто будет, посмотрите...

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    вот такие????

и что теперь делать? у всех такие плохие?
    я сама в принципе такие не люблю, но рп просто уговорила их взять, да и мне врачам-медсестрам-учителям подарки надо делать.....
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Страница 198 из 3122 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »