Страница 198 из 930 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Участник Аватар для Чипса

Какой замечательный топик, тоже надо менять давно права и по сроку и по фамилии, почитала несколько страниц назад, может дальше написано, но спрошу.

Поняла, что многие записываются через госуслуги, это обязательно или можно просто так приехать без записи, как лучше? Собираюсь менять в МРЭО на Земледельческой.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Чипса Посмотреть сообщение
    Какой замечательный топик, тоже надо менять давно права и по сроку и по фамилии, почитала несколько страниц назад, может дальше написано, но спрошу.

Поняла, что многие записываются через госуслуги, это обязательно или можно просто так приехать без записи, как лучше? Собираюсь менять в МРЭО на Земледельческой.
    Можно и без записи. Почитайте отзывы про нужный МРЭО, как там с народом. Я почитала про ближайшие, все пишут на Салова народа мало, поехала туда без записи, хотя изначально тоже хотела записаться через госуслуги. Чуть выше отчитывалась, обменяла права за 20 минут, передо мной был 1 человек в очереди. Это притом, что еще и суббота была.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Всем спасибо за комментарии про свой... »
    Наш человек Аватар для Нектарина

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комментарии про свой опыт при обмене прав, очень помог ваш опыт. Прошла медкомиссию в Медсевисе на Гашека 9 за 990 рублей, если нужно фото, то + 150 рублей. Справки выдают от 29 марта. Приехала со справкой на Салова 66, оплатила на месте пошлину 800+100 рублей , пошла искать кабинет 11 на 2 этаже. Нашла быстро, передо мной был один человек. Обменяла права минут за 20, но справки от 29 марта уже в буквальном смысле бесят инспектора ...
    Всем большое спасибо! Сделала вчера справку, в моем доме стоимость 2000р, на Гашека с фото в 2 раза дешевле, и быстро. Сегодня-завтра поеду в МРЭО. А мне в Медсервисе сказали, что не только не бесят, но что инспектора в курсе темы и сами советуют делать справки задним числом.
    Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо! Сделала вчера справку, в моем доме стоимость 2000р, на Гашека с фото в 2 раза дешевле, и быстро. Сегодня-завтра поеду в МРЭО. А мне в Медсервисе сказали, что не только не бесят, но что инспектора в курсе темы и сами советуют делать справки задним числом.
    Ну не знаю. Может мне такой принципиальный инспектор попался, но он сказал и так наркоманов полно за рулем ездит, хотели хоть как то это дело контролировать, но с такими справками это мало реально.

Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    я когда была на Салова, меня капитан просто напрямую спросил, когда проходила медкомиссию? на Гашека?
    типа он в курсе и уж звонил им туда в Медсервис
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Наш человек Аватар для Murashki

Подскажите пожалуйста, где можно почитать про справку нового образца и правда ли, что те справки, которые теперь выдаются во всяких центрах - это все равно еще не все что нужно? Нужно отдельно нарколога и психиатра проходить??? А где все таки это осталось все "в одном флаконе"?

7. ответ для Murashki , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где можно... »

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать про справку нового образца и правда ли, что те справки, которые теперь выдаются во всяких центрах - это все равно еще не все что нужно? Нужно отдельно нарколога и психиатра проходить??? А где все таки это осталось все "в одном флаконе"?
    Есть комиссии прямо на базе наркологических диспансеров, клиник. Там сразу справку по новой форме делают. Но стоит значительно дороже.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Есть комиссии прямо на базе... »

Да, я позвонила в центр Бехтерева, как тут советовали, 1800 у них справка. Обычная справка около 1000.. А остальных х врачей получается можно пройти бесплатно - но с кучей потерянного времени? Они просто выдают справки свои? Или что они дают?
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Да, я позвонила в центр Бехтерева, как тут советовали, 1800 у них справка. Обычная справка около 1000.. А остальных х врачей получается можно пройти бесплатно - но с кучей потерянного времени? Они просто выдают справки свои? Или что они дают?
    Бехтерева вам за 1800 выдаст нормальную справку с которой можно сразу ехать и менять права.
    Позвоните еще в наркологический диспансер московского района, у них есть медкомиссия. Я там ранее проходила ее. Узнайте как у них, по идее они должны выдавать нормальные справки.
    Юрия Гагарина просп., д. 18, корп. 3, Санкт-Петербург
    м. Парк Победы
    т.: (812) 378-72-85

И обычно справка за 1000 это справка до 30 марта. Сейчас к ней дополнительно нужно еще 2 справки в районных диспансерах получить, справки платные, в среднем 600 рублей. Вот и считайте.

Поняла, спасибо. Бехтерева мне территориальнее ближе)
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Страница 198 из 930 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »