Страница 198 из 1718 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Читаю и в ужасе - куда ребенка отправляю, хоть мы и едем в Восток-2, но не думаю что ситуация там будет отличаться от ситуации в описанных тут лагерях.

ПыСы телефон не дам ей в лагерь...

2. Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Почему нам оказывают такую унизительную помощь? Что бы не просили больше?
    Я вчера накрутила себя с этим телефоном (у дочки в очередной раз украли... Она сам виновата...опять) Я плохая мать, отправляю ребенка в плохой лагерь, не умею правильно воспитать, не умею хорошо заработать... Девочки какая зарплата должна быть, что бы покупать путевки от 30 тысяч? 50 тыр. в месяц хватит, или больше надо?
    Да забейте вы на этот телефон... У меня сын столько их перетерял и перепортил... вот ключи на днях потерял всю связку, тоже сам виноват - сунул в карман боковой, хотя 100 раз обговорено было, что только во внутреннем носить... и что... удавиться теперь, что дятел такой?
    И "Пламя" - никакой не плохой лагерь, самый обычный...Во всяком случае, у нас это единственный лагерь, в котором ничего не украли... если вас это утешит... хоть немного...

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да забейте вы на этот телефон... У меня сын столько их перетерял и перепортил... вот ключи на днях потерял всю связку, тоже сам виноват - сунул в карман боковой, хотя 100 раз обговорено было, что только во внутреннем носить... и что... удавиться теперь, что дятел такой?
    И "Пламя" - никакой не плохой лагерь, самый обычный...Во всяком случае, у нас это единственный лагерь, в котором ничего не украли... если вас это утешит... хоть немного...
    Мига, спасибо Вам
    У нас и красть ничего не надо, она сама все свои вещи по всему лагерю распространит и останется с голой ...опой
    Фанат тепла и света

4. ответ для Мига , на сообщение « А легко! Они их по разным отрядам... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Поэтому по мне - так лучше в лагерь, где все дети одинаковы... без градации...
    Вот по мне тоже.Ведь социальное неравенство отрядов,может крайне негативно сказаться на взаимоотношении детей и их психологическом развитии.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Читаю и в ужасе - куда ребенка... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    .. хоть мы и едем в Восток-2,
    А почему - "хоть?" Обычный старый лагерь. В этом году, я так поняла, туда, в основном, детки из приютов едут, да и цена за путёвку в 15000 всего, как-то пугает.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

6. ответ для Баба Яга , на сообщение « Вот по мне тоже.Ведь социальное... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Вот по мне тоже.Ведь социальное неравенство отрядов,может крайне негативно сказаться на взаимоотношении детей и их психологическом развитии.
    Самое обидно, когда это неравенство начинает демонстрировать администрация лагеря...

7. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Читаю и в ужасе - куда ребенка... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение

ПыСы телефон не дам ей в лагерь...
    Ну и зря... по опыту убедилась, детям иногда надо всего лишь мамин голос услышать, чтобы не скучать... или привезти что-то... да и просто узнать, что да как... Наши телефоны сдавали, им их выдавали в определенное время, пообщаться хватало... (мелких имею в виду, конечно)...

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Мига, спасибо Вам
    У нас и красть ничего не надо, она сама все свои вещи по всему лагерю распространит и останется с голой ...опой
    Я уже писала, в "Юности" во Всеволожске у сына в отряде пропала половина вещей в последние 4 дня, потому что приезжали родители и снимали с веревок все, что "плохо висит"... кто ж их проверит... взрослых... оказалось, там так каждый год... т.е. за неделю до отъезда надо забирать более-менее приличные вещи, дабы не вводить других родителей в соблазн...
    Они у меня оттуда такими бомжами явились... без носков... в чужих куртках и штанах... сын еще и с косо стриженой челкой (жвачка прилипла )... я была рада, что хоть дочь в ноль не обстригли... и что без вшей...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Я в лагеря и санатории не даю ребенку с собой очень хороших и дорогих вещей. Чтобы потом не жалеть о потерянном. Хоть подписывай-не подписывай, все равно теряется или случайно/не случайно кем-то другим забирается. У мальчишек в шкафу такой бардак творился постоянно, вещи и под кроватью в перемешку валялись. Все одной куче, чужое-свое-грязное-чистое. Приходилось в выходные приезжать и разгребать все это. Да. потери из вещей были и неудивительно в таком бардаке. Особенно в последний день перед отъездом когда они сами свои чемоданы паковали домой Чужого не привез, но своих, конечно, не досчитались.
    С телефон это моя вина, конечно, надо было дать с собой дешевый. В этом году дам старый простейший телефон. Протестует, конечно, но опыт потерь уже есть.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Я в лагеря и санатории не даю ребенку с собой очень хороших и дорогих вещей. Чтобы потом не жалеть о потерянном. Хоть подписывай-не подписывай, все равно теряется или случайно/не случайно кем-то другим забирается. У мальчишек в шкафу такой бардак творился постоянно, вещи и под кроватью в перемешку валялись. Все одной куче, чужое-свое-грязное-чистое. Приходилось в выходные приезжать и разгребать все это. Да. потери из вещей были и неудивительно в таком бардаке. Особенно в последний день перед отъездом когда они сами свои чемоданы паковали домой Чужого не привез, но своих, конечно, не досчитались.
    С телефон это моя вина, конечно, надо было дать с собой дешевый. В этом году дам старый простейший телефон. Протестует, конечно, но опыт потерь уже есть.
    Я вообще больше не куплю своей дочке дорогой телефон минимум год, но постараюсь пару лет не покупать. Ну если не может ребенок беречь вещи, ну пусть они будут бросовыми

Ребенок убивается, но я держусь (хотя от бабушки уже поступило предложение "хотя бы за 2000 купить...")
    Фанат тепла и света

Страница 198 из 1718 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »