Страница 198 из 241 « Первая 98148188194195196197198199200201202208 Последняя »

Тема: Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

1. ответ для Мельда , на сообщение « могу тоочно сказать, что есть... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    вот здесь на портале, раньше был адрес электронной почты

http://petersburgedu.ru/treatments/form/?attempt=1

страница сайта КО по работе с обращением граждан
    http://k-obr.spb.ru/page/614/
    Спасибо написала как раз только что туда.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    могу тоочно сказать, что есть электронная приемная губернатора. Они сами распределяют обращения, куда надо.
    Дают номер входящего, по которому можно отследить статус обращения. Ответ присылают на электронку в виде скана или в почтовый ящик.
    Я два раза писала в разных ситуациях, отвечали в течение месяца.
    спасибо
    Вот устроили то мне веселую жизнь... даже думать ни о чем не могу кроме этого. Мужа бы отправила к ним, так и тот как назло в командировку уехал
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я уже писала нашу историю. Напишу еще раз. Такого мерзкого хулиганства я еще не встречала!!!! Ребенку РОНО дало место в сад, на сайте администрации ребенок в списках есть. Звоню заведующей "мест в саду нет, не знаю не про какие списки". Иду к заведующей "мамочка, вы что не понимаете, нет мест в саду, вашего ребенка в списке нет". Звоню в РОНО "место у Вас в саду есть", еду сегодня в 6, утра в РОНО на прямую к Марине Владимировне, сижу 4 часа в очереди, смотрим вместе список зачисленных в 48 сад. Моя там, в нем. М.В. Говорит что заведующая ничего не решает, решает все комиссия по распределению, вы зачислены в сад, приходите за направлением. Я звоню заведующей, "мест нет. Никого не берем. Нам все равно что решило РОНО". Ребенку 3 года сейчас. Многодетная семья+ ребенок инвалид.
    Как вам?
    Сейчас буду записывать я на прием к Агапитовой.

Отправлено с моего iPhone
    используя Tapatalk
    У знакомой в Сосновой поляне была такая же история (один в один). РОНО сказали что они главнее и если есть запись в журнале но нет в списке то журнал "главнее". Позвоните в РОНО, объясните ещё раз ситуацию и спросите, когда приезжать.

Про 48 сад вообще не в курсе (про направления)

3. ответ для Moomy , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Ветеран Аватар для Sheldom

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я уже писала нашу историю. Напишу еще раз. Такого мерзкого хулиганства я еще не встречала!!!! Ребенку РОНО дало место в сад, на сайте администрации ребенок в списках есть. Звоню заведующей "мест в саду нет, не знаю не про какие списки". Иду к заведующей "мамочка, вы что не понимаете, нет мест в саду, вашего ребенка в списке нет". Звоню в РОНО "место у Вас в саду есть", еду сегодня в 6, утра в РОНО на прямую к Марине Владимировне, сижу 4 часа в очереди, смотрим вместе список зачисленных в 48 сад. Моя там, в нем. М.В. Говорит что заведующая ничего не решает, решает все комиссия по распределению, вы зачислены в сад, приходите за направлением. Я звоню заведующей, "мест нет. Никого не берем. Нам все равно что решило РОНО". Ребенку 3 года сейчас. Многодетная семья+ ребенок инвалид.
    Как вам?
    Сейчас буду записывать я на прием к Агапитовой.

Отправлено с моего iPhone
    используя Tapatalk
    беспредел какой-то!!! Никогда не уходите "со словами". Берите бумаги, в данном случае, с заведующей бумажку о том, что ребенка нет в списке, из РОНО - что ребенок зачислен в этот сад. Потом хоть жаловаться можно. Да вообще, как только нужно что-то писать, все порядком добрее и участливее становятся. Не сомневаюсь, что история закончится тем, что завед. скажет, что Вы не так поняли, и т.п.
    Терпения Вам и удачи!

4. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Элита Аватар для romaschka2004

Девочки, потратьте, пожалуйста несколько минут и подпишите петицию "Постройте новые детские сады в Красном Селе!" https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...e_confirmation

5. ответ для romaschka2004 , на сообщение « Девочки, потратьте, пожалуйста... »
    Ветеран Аватар для Sheldom

++

6. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Сегодня в группе вконтакте прочитала сообщение о том как девушка ездила в РОНО и выяснилось ,что они не придерживаются электронной очереди через гу.у них типа свои списки в тетрадках ,а на то что многие записываться через интернет им наплевать.собственно вопрос ,есть такие кто записывался через госуслуги и попал в садик и при этом не ездил в РОНО?а то что то я сомневаться начала((

7. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Все очень печально и не весело! Прогнозы неутешительные(((( На следующей неделе поеду решать вопрос напрямую в РОНО, творят что хотят(((((

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    Сегодня в группе вконтакте прочитала сообщение о том как девушка ездила в РОНО и выяснилось ,что они не придерживаются электронной очереди через гу.у них типа свои списки в тетрадках ,а на то что многие записываться через интернет им наплевать.собственно вопрос ,есть такие кто записывался через госуслуги и попал в садик и при этом не ездил в РОНО?а то что то я сомневаться начала((
    Их бин. Правда, год назад.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

9. ответ для romaschka2004 , на сообщение « Девочки, потратьте, пожалуйста... »
    Ветеран Аватар для kote27nok

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, потратьте, пожалуйста несколько минут и подпишите петицию "Постройте новые детские сады в Красном Селе!" https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...e_confirmation
    +2

10. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Привет всем! Такая ситуация, узнали, что 25 февраля состоялось собрание в д/с по вопросу зачисления ребенка в детский сад, при этом телефонного звонка и письменного уведомления не было. В прошлом году ездили в РОНО, там сказали, что нам предоставят место в данном садике. Сегодня съездили вновь в РОНО, там сказали, что до нас не дозвонились и очередь перешла к другим. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать? Случаются разные ситуации, не всегда телефон в зоне доступа

Страница 198 из 241 « Первая 98148188194195196197198199200201202208 Последняя »