|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто оформлял ИП через посредников? Поделите телефонами и адресами, пожалуйста Хочется проверенную фирму
-
Элита
Сообщение от NATALIA @>-->---
конкретно не подскажу, но в интернете есть точно. в конце концов много книжек продается по теме бухучета.
упрощенщики ведь отчитываются один раз в год и то в году следующем за отчетным ( то есть в 2011), а поквартально только авансовые платежи платятся! вы их сами рассчитываете и уплачиваете.
А давно такое? Несколько лет назад упрощенка сдавала все ежеквартально. А уж ФСС всякие и пенсионки точно никуда не должны были деться.
У моей подруги фирма по бухгалтерскому обслуживанию. Нулевая отчетность должна стоить не очень дорого. Ну и спросить у нее можно, если есть проф.вопросы. И с регистрацией поможет. Если хотите, могу дать контакты.
-
Хранитель
Сообщение от Mashamamasha
Девочки, а кто оформлял ИП через посредников? Поделите телефонами и адресами, пожалуйста Хочется проверенную фирму
Вот здесь у нас целый топ А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
Поверьте, нет ничего сложно самой зарегистрировать
Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо. Читала этот топ Но поняла, что сама точно не хочу этим заниматься
Ну смотрите сами, к нотариусу вам все равно придется идти заявление заверять, если только заполнить заявление они вам смогут...
А вообще я думаю любая фирма справится, это не ООО регистрировать, кроме заявления ничего не надо
-
Ветеран
Спасибо. Читала этот топ Но поняла, что сама точно не хочу этим заниматься
8-921-333-72-82 Аня
Все делает бысто и качественно. Цены ниже чем в фирмах.
-
Мега-элита
Сообщение от Афонька
8-921-333-72-82 Аня
Все делает бысто и качественно. Цены ниже чем в фирмах.
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от - Katrin -
А давно такое? Несколько лет назад упрощенка сдавала все ежеквартально. А уж ФСС всякие и пенсионки точно никуда не должны были деться.
У моей подруги фирма по бухгалтерскому обслуживанию. Нулевая отчетность должна стоить не очень дорого. Ну и спросить у нее можно, если есть проф.вопросы. И с регистрацией поможет. Если хотите, могу дать контакты.
сколько уже такое не знаю, но сама я упрощенщик (с этого года) и мне было велено отчитаться за 2010 в 2011 году, то есть один раз. но авансовые платежи платить ежеквартально обязательно
про фсс не знаю - работников у меня пока нет.
-
Элита
Сообщение от NATALIA @>-->---
сколько уже такое не знаю, но сама я упрощенщик (с этого года) и мне было велено отчитаться за 2010 в 2011 году, то есть один раз. но авансовые платежи платить ежеквартально обязательно
про фсс не знаю - работников у меня пока нет.
Декларации с расчетом этих авансовых платежей все равно же надо сдавать....
-
Мега-элита
Сообщение от - Katrin -
Декларации с расчетом этих авансовых платежей все равно же надо сдавать....
не надо, декларация подается раз в год, в Налоговом кодексе так и написано