Страница 198 из 650 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для maari , на сообщение « Я боюсь ,что если это делать совместно... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Я боюсь ,что если это делать совместно с детьми ,то это будет не воспитание патриотизма ,а ровно наоборот . Потому как тут уже и дети поймут ,что наша страна не хочет заботиться о своих гражданах . Для детей это очень полезно ,конечно ,но для воспитания патриотизма... сомневаюсь
    о гражданах должно заботиться государство, а воспитывать в детсях чуство сострадания совсем не плохо.

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Девочки, я еще раз хотела уточнить.

26 марта - открытый урок?

А кто-нибудь слышал что-то про День открытых дверей?
    По информации Комитета по образованию - 26 ФЕВРАЛЯ во ВСЕХ школах города - День открытых дверей.

"26 февраля во всех школах Санкт-Петербурга пройдет единый общегородской День открытых дверей.
    Главная идея мероприятия - дать возможность родителям увидеть своими глазами работу учителей, а также познакомить с той частью жизни детей, которая прежде оставалась "за кадром".
    День открытых дверей проводится в Санкт-Петербурге во второй раз. Но в этом году он пройдет раньше, чем в прошлом году, для того чтобы родители будущих первоклассников имели дополнительную возможность выбора школы до начала приема заявлений в первые классы."

Или я что-то недопоняла. Или пропустила

3. ответ для Klyukva , на сообщение « Я уже высказала свою точку зрения о... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Klyukva Посмотреть сообщение
    Ссылочку давайте, если она, действительно, такая как Вы говорите... Мы совместно выбираем игрушки и вещи, которые потом отдаем нуждающимся, через посредников, правда... Но напрямую, конечно, было бы здорово.
    http://www.rusbereza.ru/ я сама недавно на нее наткнулась.
    Что касается благотворительности совместно с детьми и воспитания патриотизма, хочу сказать, пусть это и банально, что Родина, она как мать, и любить ее нужно ЛЮБОЙ. Просто любить красивую, сильную, умную маму и родину, которыми можно гордиться,
    сложнее - больную, изуродованную, измученную борьбой за существование. Последнее - и есть патриотизм, имхо.

4. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, я еще раз хотела уточнить. ... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    По информации Комитета по образованию - 26 ФЕВРАЛЯ во ВСЕХ школах города - День открытых дверей.
    Мариш, спасибо за инфу, первый раз слышу! Звонила во вторник в 534, сказили, что день собрания родителей будущих первоклассников и дату открытого урока им назначает РОНО, когда что будет, они еще и сами не знают. Я была в шоке, я думала, что это чисто инициатива школы..

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Информации про день открытых дверей в школе я не видела.
    Завтра постараюсь уточнить.
    Но у вас занятия 26-го...
    Так что в любом варианте двери будут открыты!

6. ответ для мамзончик , на сообщение « о гражданах должно заботиться... »

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    о гражданах должно заботиться государство, .
    это утопия и идеализм. Еще Маркс с Энгельсом писали, что государство заботится в первую очередь об укреплении своей власти, а граждане - по остаточному принципу. В богатых развитых странах это не столь бросается в глаза, как в развивающися странах третьего мира.

7. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, я еще раз хотела уточнить. ... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще раз хотела уточнить.

26 марта - открытый урок?

А кто-нибудь слышал что-то про День открытых дверей?

"26 февраля во всех школах Санкт-Петербурга пройдет единый общегородской День открытых дверей.
    Главная идея мероприятия - дать возможность родителям увидеть своими глазами работу учителей, а также познакомить с той частью жизни детей, которая прежде оставалась "за кадром".
    День открытых дверей проводится в Санкт-Петербурге во второй раз. Но в этом году он пройдет раньше, чем в прошлом году, для того чтобы родители будущих первоклассников имели дополнительную возможность выбора школы до начала приема заявлений в первые классы."

Или я что-то недопоняла. Или пропустила
    когда я звонила в школу и спросила про день открытых дверей - мне сказали, что будет 23 марта в 17-30... может что уже и изменилось, надо снова позвонить....
    вот интересно, а если хочется сходить в несколько школ, а везде день открытых дверей в один день...?

а если хочется сходить в несколько школ, а везде день открытых дверей в один день...?
    "день открытых дверей" не означает ведь, что нужно целый день в школе тусить Походили, поглазели, с учителями поговорили и пулей в другую школу. Мы вот вообще никуда не пойдем - уезжаем.

9. ответ для Veleda , на сообщение « "день открытых дверей" не означает... »

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    "день открытых дверей" не означает ведь, что нужно целый день в школе тусить Походили, поглазели, с учителями поговорили и пулей в другую школу. Мы вот вообще никуда не пойдем - уезжаем.
    я почему-то думала, что должно быть что-то вроде собрания, где можно вопросы задать, а что мне толку по кабинетам ходить? если это день просмотра интерьеров, он мне не очень интересен.

я почему-то думала, что должно быть что-то вроде собрания, где можно вопросы задать, а что мне толку по кабинетам ходить? если это день просмотра интерьеров, он мне не очень интересен.
    не знаю, как будет организовано, но обычно день открытых дверей - это когда пускают ходить по зданию, не везде правда, заходить в классы, там кто-то из персонала отвечает на вопросы. Находите нужного учителя, задаете вопросы, мельком пробегаетесь по спортзалам, столовым, туалетам, болтаете в коридоре с знакомыми и все, двери можно закрывать

Страница 198 из 650 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »