|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Karinko
Я тоже такую лежанку хочу!!! Где вы такую покупали и за сколько!!!!
В Купчино в ближайшем от нас зоомагазине(на О.Дундича).
У меня муж с дочкой покупал сказали, что брали последнюю со скидкой(вроде 1200 р.) Мне понравилось, что одеялко легко снимается и можно в случае чего что-нибудь другое туда постелить.
Кстати на Кондратьевском не смотрели? Я когда там бываю(рыбкам мотыля берем) вижу столько всяких штучек для дом. животных и цены там умереннее чем в магазинах.
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Мою красотку на днях вырвало прямо в лежанку (съела кусок картона), я решила раз такое дело, то постираю ее, лежанку, целиком. Лежанка паролоновая, чехол не снимается. Постирала еле-еле (ручками), а теперь эта лежанка мало того, что плохо сохнет (прошло уже 3! дня), так еще и вонять начала . У меня теперь огромное желание ее выкинуть. А чем заменить?
Девочки, у ваших мопсов лежанки на паролоне? Есть какие-то альтернативы?
У нас на поролоне большая, стирая прямо в машине и отжимаю, все в порядке и сохнет мгновенно.
Ира - дети супер!
Страничку нашла, очень впечатлил ваш муж (в смысле собачий)
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Наташа ,он будет грызть ,я думаю всё,что плохо лежит. Мои не грызут только стены . Очень любят тапки. Конечно нужно следить .
Первая вещь сгрызанная нашей девочкой - папины тапки
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Dina_
В Купчино в ближайшем от нас зоомагазине(на О.Дундича).
У меня муж с дочкой покупал сказали, что брали последнюю со скидкой(вроде 1200 р.) Мне понравилось, что одеялко легко снимается и можно в случае чего что-нибудь другое туда постелить.
Кстати на Кондратьевском не смотрели? Я когда там бываю(рыбкам мотыля берем) вижу столько всяких штучек для дом. животных и цены там умереннее чем в магазинах.
Вот мне тоже этот вариант больше других нравиться.
На Кондратьевском была на прошлых выходных. Но такую не видела.
-
Мега-элита
Девченки, помимо того, что грызется и съедается все что плохо лежит, она еще у нас пыль собирает, прям не собака, а пылесос))))
Просто мама
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
а у меня Полька мелкая приноровилась залезать под диван,который стоит вдоль окна , а на подоконнике кошачья миска с едой стоит.Так он кушает , а на пол видать всё падает.Думаю чего она туда всё лазает,хомячит блин
-
Активный участник
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Ой, девчата, а моя красавица в детстве ничего не грызла...Сами удивлялись - как так получилось. Ни обувь, ни тапки, ни перчатки...Только один раз угол стола письменного попробовала и всё.
КАкая то неправильная собака=))))