|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Все так и не спит? ( блин, жалко вас как
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
У нас дзен в целом. Раздражения нет. Чередуемся с мужем. Просто надо что-то делать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита

Я- Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Я пропустила, вы в итоге на даче остаётесь ещё? До конца карантина?
Мы до конца след.недели. до 11 числа. Я тут больше 2 недель не выдерживаю никогда. Потом папа приедет, а потом посмотрим. Мой уже по саду заскучал
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёха и каша:
Мать, ты чо? Нормально ж все было! Что ты начинаешь? Как это выплюнуть???? Выплюнул. Нееет! Ну неееет! Ну ладно, 2 грамма и смесью запить. Всё, я больше не буду, неееет! Как я выплюнул это в прошлый раз???
В пн муж в город поедет, соски для каш захватит. Будем кашей из бутылки кормить. Спать хочется..
😆Прикол. Саша, как ваши глаза после зондирования. Мы никуда не успели, ни платно, ни по омс. С Раухфуса позвонили и отменили, на месяц они закрываются.

Я- Оксана
-
 Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, всем привет! Очень отстала и прочитаю позже все что пропустила. Надеюсь у всех все хорошо. Поздравляю всех малышей с месяцами, уже и полугодовасики есть. Важная дата, поздравляю 
Мы так же как и все сидим дома только муж мелкими перебежками в магазин раз в два дня ходит и мусор выносит. Ребенок гуляет на балконе. Для меня жизнь особо не изменилась, я люблю дома сидеть, с ребенком дедушка гулял два раза в день, один раз он спал на балконе, а вечером я выходила на пол часика. В первый день карантина вместо обычных четырех снов у нас было только два. Хорошо что муж дома и гораздо легче с его помощью. Прикорм еще не ввожу, балуемся иногда тертым яблочком, грушу даю пососать и банан. Надо конечно овощи начинать, но лень  Зрею морально, думаю недели мне хватит  В морозилке заготовлен с лета домашний кабачок. Цветнуху и брокколи буду покупать в заморозке. Не знаю на сколько меня хватит с этой возней старший был на банках. Купила еще по пачке каши: рис и греча - это на случай апокалипсиса. Из умелок похвастать особо нечем. Переворачивается на живот, крутится вокруг себя градусов на 45, сосет свои ноги когда без памперса, два нижних зуба, и учу вставать на четвереньки. Ползти ленится от слова совсем. Попу домиком почти не делает (тяжелая очень видимо).
Сочи наши обломились нам. Вылетать должны были 28 числа как раз когда все закрыли, радует что деньги за бронь вернули, а с билетами нет, но они дают возможность потом куда-нибудь слетать за эти билеты.
Действительно, отнестись к билетам как к брони поездки в будущем без повышения их стоимости)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Jazzy
[emoji38]Прикол. Саша, как ваши глаза после зондирования. Мы никуда не успели, ни платно, ни по омс. С Раухфуса позвонили и отменили, на месяц они закрываются.
Глаза отлично. Не смотря на узкие слезные каналы. Там супер мега задача 10 дней не подцепить насморк, иначе может зарасти назад. В последнюю рабочую пятницу как раз было 10 дней, мы ездили на проверку-все отлично, не зарастет уже точно.
Врач просила сказать, что зондирование делается в любом возрасте, переживать не нужно.
-
Наш человек
Мы до конца след.недели. до 11 числа. Я тут больше 2 недель не выдерживаю никогда. Потом папа приедет, а потом посмотрим. Мой уже по саду заскучал
А после 11го, наверняка, распогодится. Послушаем, что скажет президент, мне кажется, что это все надолго(
-
Элита
Купла трусики памперс зеленые№4,по размеру они как ппк3 подгузы и меньше чем трусики ппк3. Это если кто перейти захочет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
А после 11го, наверняка, распогодится. Послушаем, что скажет президент, мне кажется, что это все надолго(
Распогодится. Ну что делать. Гуляем же мы как-то зимой сейчас я даже не ставлю себе цель угуляться. Нервы приводим в порядок. В прививочном топе одна съездила на прививку, дома всю одежду перестирала и все стиртом натерла. Вот от этого я спасаюсь. У меня начались проблемы на этой почве.
-
Элита
Глаза отлично. Не смотря на узкие слезные каналы. Там супер мега задача 10 дней не подцепить насморк, иначе может зарасти назад. В последнюю рабочую пятницу как раз было 10 дней, мы ездили на проверку-все отлично, не зарастет уже точно.
Врач просила сказать, что зондирование делается в любом возрасте, переживать не нужно.
Здорово, это вселяет надежду, что и у нас не зря будет эта прцедура

Я- Оксана