|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от Маргонетэтчер
Лично я буду зайцем ездить, пусть милицию каждый раз вызывают. буду им в рожу справку с биржи пихать.
справка с биржи не дает права на беспл. проезд- добьетесть только составления акта об административном нарушении и штрафа.
с административным нарушением- работу приличную трудно найти- особенно если справку об административных нарушениях запросит предприятие взять Вас через МФц
-
Наш человек
Да уж..жесть... цены на проезд практически такие же как в Москве- и даже больше. В Москве по Тройке - 38 рублей весь транспорт, 59 рублей - "90 минут", у нас по Подорожнику тоже 38 рублей метро, но 68 рублей - "90 минут"
Но в Москве метро уже почти везде и строится еще больше , Собянин хвастается :" Начиная с 2011 года мы построили 155 км новых линий и 81 станцию метро и МЦК. В планах – еще 185 км линий и 76 станций.
В результате Московское метро станет в 2 раза больше, чем было в 2010 г. 95% москвичей будут проживать рядом со станциями метрополитена"
Про наши новые станции в полях и строящиеся в неудобных локациях вообще говорить не хочется((
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Юляшка-ромашка
какой мне смысл от подорожника, если ОТ я пользуюсь пару раз в месяц. Насколько помнится скидки на подорожнике начинаются не с первой поездки, а сколько-то накатать надо (за тот же месяц). Поэтому для меня хоть налом, хоть по подорожнику - одна фигня дорого и по одной цене.
По подорожнику дешевле с 1 поездки по сравнению с разовой оплатой
50/55 наличкой,и по подорожнику
33/38...
Кидаете 500 рублей и катаетесь полгода
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Rolph
На лв постоянно утверждается, что приличные люди не должны смотреть этот пропагандистский зомбоящик.
Логично всё-таки объявлять там, где этой услугой пользуются. На остановках, в транспорте. И делать это заранее, а не в день подорожания. Сегодня утром несколько пенсионеров были очень удивлены подорожания.
Маршрутка 344 - 45 р.
-
какой мне смысл от подорожника, если ОТ я пользуюсь пару раз в месяц. Насколько помнится скидки на подорожнике начинаются не с первой поездки, а сколько-то накатать надо (за тот же месяц). Поэтому для меня хоть налом, хоть по подорожнику - одна фигня дорого и по одной цене.
вы плохо помните , скидка с первой поездки
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Да, тоже ненавижу эту страну.
откажитесь от пособий , которые вам эта страна платит , здоровой женщине .
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
По подорожнику дешевле с 1 поездки по сравнению с разовой оплатой
50/55 наличкой,и по подорожнику
33/38...
Кидаете 500 рублей и катаетесь полгода
Сообщение от Амстель
вы плохо помните , скидка с первой поездки
Мерси! Вот и не помню, так как редко езжу на от.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
со звезды
Сообщение от Zazazu
Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
Было 31 стало 33.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Ёёёлка
Далеко не в каждом автобусе можно её активироваьь
Новые договоры с коммерческими перевозчиками начнут действие с июля.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Неверно помнится.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.