Страница 1979 из 2005 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Можешь поделиться хирургом? Всем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Можешь поделиться хирургом? Всем грамотный нужен))
    В личку написала

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

2. ответ для Lillia , на сообщение « Смотря чем лечить. Если пробиотиками:... »
    Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Смотря чем лечить. Если пробиотиками: хуже не будет. Если АБ- я бы не стала.
    Но это моё мнение. Лучше обсудить с педиатром и смотреть по самочувствию ребенка
    Да, спасибо! Платный педиатр прописал - нормофлорин л, бактериофаг и зостерин ультра 30%, АБ нет, так что думаю пропить эти лекарства

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет девочки!

Кроватка икеа у меня была у старшей, но таких сейчас не вижу, шведы делают все отлично, кроватки крепкие и не грызутся [emoji1787] слышала для кого-то это важно [emoji85] моя не грызла ничего

Спасибо за наводку, пойду бутылочки по акции погляжу

Мои вчера весь день спали) дали отметить старшей др на полную катушку. Да вообще то спят, то в качелях/шезлонге, то едят) теперь у нас три режима , похоже свежий воздух и тепло сейчас, им нравится .

Я вот думаю что после обвальной кроватки сейчас будем брать полноценные какие-то кроватки , с возможностью секции-оградки. У старшей кровать-домик,там можно ограждение полностью по периметру ставить. вот думаю к нему чет подобное, и всех детей в одну комнату ))) да ещё думаю затеять ремонт и детскую всю переделать
    В общем две обычного формата кровати не хочется совсем рядами ставить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Про врачей. У нас на 3 мес назначен только невропатолог и педиатр, ортопед сказал приходить к нему в 11 мес
    И сдать перед педиатром анализы

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Про врачей. У нас на 3 мес назначен... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Про врачей. У нас на 3 мес назначен только невропатолог и педиатр, ортопед сказал приходить к нему в 11 мес
    И сдать перед педиатром анализы

А у ортопеда были в 2 месяца? Нам 2 месяца исполнилось 29го, завтра к педиатру (медсестра про нас забыла и раньше не записала). Отправят к ортопеду. Что он смотрит?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для КоФФка , на сообщение « А у ортопеда были в 2 месяца? Нам 2... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    А у ортопеда были в 2 месяца? Нам 2 месяца исполнилось 29го, завтра к педиатру (медсестра про нас забыла и раньше не записала). Отправят к ортопеду. Что он смотрит?
    У нас по календарю он только в три месяца. Ортопед в смысле

7. ответ для torinalena , на сообщение « У нас по календарю он только в три... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У нас по календарю он только в три месяца. Ортопед в смысле
    Да, ты права. По календарю ортопед в 3 и в 12 мес
    Видимо, медсестра нас и запишет на дату ближе к 3 мес
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

8. ответ для КоФФка , на сообщение « А у ортопеда были в 2 месяца? Нам 2... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Ортопед смотрит ноги и таз, спину.
    У дочки самый нелюбимый врач, у неё подозрение на дисплазию было, написала что укорочение одной конечности, я чуть не чекнулась тогда от супер диагнозов, в итоге рентген сделали и все ок, прописали нам массаж тогда для профилактики.
    С младшим тоже ближе к трём месяцам пойду.

Вернулись с поликлиники, нам 2 месяца было первого, выросли мы ещё на 5 см сейчас уже 64 см, сказали высокий парень и набрали за втрой месяц 1 кг сейчас весим 6040
    Плановый ортопед в 3 месяца, невролог в 6 месяцев, но наш невролог сказала что рекомендует всем показаться в три месяца ещё.

Я в ступоре с прививками( в поликлинике делают бцж и первинар, а ротатек не делаю, он не обязательный и если делать то в центрах прививки платно. Но нам доктор сказала что делать все три прививки надо в один день, две в поликлинике и потом ехать ещё ротатек ставить или две прививки в поликлинике и ротатек уже не ставить.
    Мы не планируем на моря, да и вообще далеко от дома пока не планируем, вот не знаю нужен ли нам
    Девочки, вы ротатек тоже в комплексе с прививками ставите или отдельно от других?

10. ответ для Katalyna , на сообщение « Вернулись с поликлиники, нам 2 месяца... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Вернулись с поликлиники, нам 2 месяца было первого, выросли мы ещё на 5 см сейчас уже 64 см, сказали высокий парень и набрали за втрой месяц 1 кг сейчас весим 6040
    Плановый ортопед в 3 месяца, невролог в 6 месяцев, но наш невролог сказала что рекомендует всем показаться в три месяца ещё.

Я в ступоре с прививками( в поликлинике делают бцж и первинар, а ротатек не делаю, он не обязательный и если делать то в центрах прививки платно. Но нам доктор сказала что делать все три прививки надо в один день, две в поликлинике и потом ехать ещё ротатек ставить или две прививки в поликлинике и ротатек уже не ставить.
    Мы не планируем на моря, да и вообще далеко от дома пока не планируем, вот не знаю нужен ли нам
    Девочки, вы ротатек тоже в комплексе с прививками ставите или отдельно от других?
    Прививки надо либо в один день делать, либо уже с паузой в 30 дней.
    А не хотите купить вакцину (это капли) в аптеке и принести в поликлинику. Сразу и сделаете
    Катя

Страница 1979 из 2005 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989 Последняя »