|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ты попробу начать-а там уже будет не остановить ![3](images/smilies/051.gif) а если ещё темно-то вообще что надо
я спросила свою гиню что она думает про листья малины и примулу и прочее! Она улыбнулась и сказала, ну если тебе хочется-то пей, конечно ![8](images/smilies/003.gif) но эффективность не доказана!! Я говорю ну вот, а масло, чтоб не порваться ![016](images/smilies/016.gif) там была улыбка ещё шире ![3](images/smilies/051.gif)
На курсах была такая же реакция) но я малину решила попить,т.к. насушила две банки и она хорошо для иммунитета
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
да уж, наборчик(( хофитол разве не от токса был?)))
ну да, даже норма для беременных по калориям выше. мы их еще и на строительство малыша тратим ![073](images/smilies_more/073.gif) и для кормящих надо на 500 вроде калорий больше обычной нормы употреблять)
Хофитол я пила на ранних сроках от высокого билирубина и как желчегонное, отлично помогло. Вообще не считаю, что много таблеток пью, я до этого вообще по минимуму пила. У нас же в топике народ некоторый вообще всю Б горстями закидывался. 3 недели уж можно и попить, лишь бы эффект был...
-
Наш человек
Юля, как самочувствие? Поспала хоть немного?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, привет!
У меня сегодня ровно 35 недель. Приложение сказало, что в конце следующей неделе малыш будет считаться доношенным. Надеюсь, неделя пройдёт спокойно и без сюрпризов🙏
И я надеюсь!
У меня выделения увеличились. Переживаю не воды ли?
Очень надеюсь, что это малышка так давит на мочевой и у меня просто недержание. Но пришлось обыкновенную прокладку надеть.
Ещё к жидким выделениям добавились слизистые прозрачные. Совсем не много. Но раньше тоже не было таких.
Пока муж в отъезде накручиваю себя. Мне его надо дождаться по-любому!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ты попробу начать-а там уже будет не остановить ![3](images/smilies/051.gif) а если ещё темно-то вообще что надо
я спросила свою гиню что она думает про листья малины и примулу и прочее! Она улыбнулась и сказала, ну если тебе хочется-то пей, конечно ![8](images/smilies/003.gif) но эффективность не доказана!! Я говорю ну вот, а масло, чтоб не порваться ![016](images/smilies/016.gif) там была улыбка ещё шире ![3](images/smilies/051.gif)
Я никогда ничего не пила и не мазала для родов.
И без этого быстро рожала.
Причём в первых родах у меня был разрез и я была уверенна, что во вторых родах, спустя всего два года, я обязательно порвусь по старому шву.
Нет, не было ни одного разрывчика, только мелкие трещинки. Спасибо моей акушерке, которая постоянно мне говорила когда дышать, а когда тужиться.
И руками держала промежность когда головка шла.
Очень бы хотелось и в этот раз все сохранить в целостности))
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Вика, 45 лет не было ремонта - это конечно сурово. А как твои родители вообще относятся к тому, что ты беременная там шпаклюешь что-то? Почему они не могут тебе помочь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
А кто-нибудь пьет еще эутирокс? У меня пачка закончилась. Покупать новую что-то совсем неохота. Сдавала ТТГ месяц назад - в норме он (но этт на эутироксе). К эндокринологу не записаться никак. Но вроде она говорила до родов пить.
Интернет пишет, что у малыша уже своя щитовидная железа хорошо работает и не надо. Акушерка сказала, что обычно назначают до каких-то недель и дальше отмена, но лучше проконсультироватьчя с эндокринологом.
В общем, я не знаю. Не хочу ничего вообще пить уже ))
Мне отменили потихоньку с контролем ттг. На полной отмене не пересдавала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Вика, 45 лет не было ремонта - это конечно сурово. ![2](images/smilies/025.gif) А как твои родители вообще относятся к тому, что ты беременная там шпаклюешь что-то? Почему они не могут тебе помочь?
Взгляд со стороны) Вике все это в кайф и она считает это нормой, это только мы удивляемся)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
И я надеюсь!
У меня выделения увеличились. Переживаю не воды ли?
Очень надеюсь, что это малышка так давит на мочевой и у меня просто недержание. Но пришлось обыкновенную прокладку надеть.
Ещё к жидким выделениям добавились слизистые прозрачные. Совсем не много. Но раньше тоже не было таких.
Пока муж в отъезде накручиваю себя. Мне его надо дождаться по-любому!
Я никогда ничего не пила и не мазала для родов.
И без этого быстро рожала.
Причём в первых родах у меня был разрез и я была уверенна, что во вторых родах, спустя всего два года, я обязательно порвусь по старому шву.
Нет, не было ни одного разрывчика, только мелкие трещинки. Спасибо моей акушерке, которая постоянно мне говорила когда дышать, а когда тужиться.
И руками держала промежность когда головка шла.
Очень бы хотелось чтобы и в этот раз все сохранить в целостности))
Старайся не переживать и не думать.. у меня когда муж уезжает тоже повышенная тревожность... если что, старшего ребёнка не с кем будет оставить=(
Выделений тоже много, но после того, как прочитала девочек с пессариями - решила не волноваться. Но нижнее белье часто меняю.
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Всю ночь слушала «пение» чаек и ворон[emoji35][emoji35][emoji35] обложилась подушками и не могу пошевелится,спина отваливается (( надеюсь это просто побочка бессонницы(
У меня чот тоже сегодня поясница ноет и живот схватывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)