Страница 1979 из 4348 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « ты попробу начать-а там уже будет не... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ты попробу начать-а там уже будет не остановить а если ещё темно-то вообще что надо

я спросила свою гиню что она думает про листья малины и примулу и прочее! Она улыбнулась и сказала, ну если тебе хочется-то пей, конечно но эффективность не доказана!! Я говорю ну вот, а масло, чтоб не порваться там была улыбка ещё шире
    На курсах была такая же реакция) но я малину решила попить,т.к. насушила две банки и она хорошо для иммунитета

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    да уж, наборчик(( хофитол разве не от токса был?)))

ну да, даже норма для беременных по калориям выше. мы их еще и на строительство малыша тратим и для кормящих надо на 500 вроде калорий больше обычной нормы употреблять)
    Хофитол я пила на ранних сроках от высокого билирубина и как желчегонное, отлично помогло. Вообще не считаю, что много таблеток пью, я до этого вообще по минимуму пила. У нас же в топике народ некоторый вообще всю Б горстями закидывался. 3 недели уж можно и попить, лишь бы эффект был...

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Юля, как самочувствие? Поспала хоть немного?

4. ответ для canella , на сообщение « ты попробу начать-а там уже будет не... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

У меня сегодня ровно 35 недель. Приложение сказало, что в конце следующей неделе малыш будет считаться доношенным. Надеюсь, неделя пройдёт спокойно и без сюрпризов🙏
    И я надеюсь!
    У меня выделения увеличились. Переживаю не воды ли?
    Очень надеюсь, что это малышка так давит на мочевой и у меня просто недержание. Но пришлось обыкновенную прокладку надеть.
    Ещё к жидким выделениям добавились слизистые прозрачные. Совсем не много. Но раньше тоже не было таких.
    Пока муж в отъезде накручиваю себя. Мне его надо дождаться по-любому!

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ты попробу начать-а там уже будет не остановить а если ещё темно-то вообще что надо

я спросила свою гиню что она думает про листья малины и примулу и прочее! Она улыбнулась и сказала, ну если тебе хочется-то пей, конечно но эффективность не доказана!! Я говорю ну вот, а масло, чтоб не порваться там была улыбка ещё шире
    Я никогда ничего не пила и не мазала для родов.
    И без этого быстро рожала.
    Причём в первых родах у меня был разрез и я была уверенна, что во вторых родах, спустя всего два года, я обязательно порвусь по старому шву.
    Нет, не было ни одного разрывчика, только мелкие трещинки. Спасибо моей акушерке, которая постоянно мне говорила когда дышать, а когда тужиться.
    И руками держала промежность когда головка шла.
    Очень бы хотелось и в этот раз все сохранить в целостности))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Вика, 45 лет не было ремонта - это конечно сурово. А как твои родители вообще относятся к тому, что ты беременная там шпаклюешь что-то? Почему они не могут тебе помочь?

6. ответ для Moonsik , на сообщение « А кто-нибудь пьет еще эутирокс? У меня... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пьет еще эутирокс? У меня пачка закончилась. Покупать новую что-то совсем неохота. Сдавала ТТГ месяц назад - в норме он (но этт на эутироксе). К эндокринологу не записаться никак. Но вроде она говорила до родов пить.
    Интернет пишет, что у малыша уже своя щитовидная железа хорошо работает и не надо. Акушерка сказала, что обычно назначают до каких-то недель и дальше отмена, но лучше проконсультироватьчя с эндокринологом.
    В общем, я не знаю. Не хочу ничего вообще пить уже ))
    Мне отменили потихоньку с контролем ттг. На полной отмене не пересдавала.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Вика, 45 лет не было ремонта - это... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, 45 лет не было ремонта - это конечно сурово. А как твои родители вообще относятся к тому, что ты беременная там шпаклюешь что-то? Почему они не могут тебе помочь?
    Взгляд со стороны) Вике все это в кайф и она считает это нормой, это только мы удивляемся)

8. ответ для Ждуня , на сообщение « И я надеюсь! У меня выделения... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    И я надеюсь!
    У меня выделения увеличились. Переживаю не воды ли?
    Очень надеюсь, что это малышка так давит на мочевой и у меня просто недержание. Но пришлось обыкновенную прокладку надеть.
    Ещё к жидким выделениям добавились слизистые прозрачные. Совсем не много. Но раньше тоже не было таких.
    Пока муж в отъезде накручиваю себя. Мне его надо дождаться по-любому!

Я никогда ничего не пила и не мазала для родов.
    И без этого быстро рожала.
    Причём в первых родах у меня был разрез и я была уверенна, что во вторых родах, спустя всего два года, я обязательно порвусь по старому шву.
    Нет, не было ни одного разрывчика, только мелкие трещинки. Спасибо моей акушерке, которая постоянно мне говорила когда дышать, а когда тужиться.
    И руками держала промежность когда головка шла.
    Очень бы хотелось чтобы и в этот раз все сохранить в целостности))
    Старайся не переживать и не думать.. у меня когда муж уезжает тоже повышенная тревожность... если что, старшего ребёнка не с кем будет оставить=(

Выделений тоже много, но после того, как прочитала девочек с пессариями - решила не волноваться. Но нижнее белье часто меняю.
    Таня😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Лиза, как собакин?

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Всю ночь слушала «пение» чаек и... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Всю ночь слушала «пение» чаек и ворон[emoji35][emoji35][emoji35] обложилась подушками и не могу пошевелится,спина отваливается (( надеюсь это просто побочка бессонницы(
    У меня чот тоже сегодня поясница ноет и живот схватывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1979 из 4348 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »