|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от LoveForever
Съездите в лапси и покатать их все. Только не слушайте их консультантов. Они впарят то, что им выгодно.
Ластентарвике посмотрите, там сразу цены будут. Заодно и сравните. Да, на тевтонии через переходники встают кресла. Я катала на Космо макси-кози пебл.
сначала надо теорию изучить, чтоб не впаривали...
да, туда и хочу поехать.
у макси-кози в кабрио нет подушки под попку, в отличие от пеббл. она отдельно продается?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
сначала надо теорию изучить, чтоб не впаривали...
да, туда и хочу поехать.
у макси-кози в кабрио нет подушки под попку, в отличие от пеббл. она отдельно продается?
Не надо теорий. Надо покатать и понять свои ощущения от коляски. Теории все разбиваются о практики. А в лапси всё примитивно. Они прощупываются клиентов с порога. И по прикиду начинают с порога же и впаривать. Если видят, что клиент прижимистый, то ведут в сторону польшекитая , пиаря его до суперэлита без переплаты за бренд, если видят, что клиент типа с понтами и одет соответствующе , то ведут по тевтам, бугам. Стригут бабки, короче. В тевтах тоже разводят на бию , кто не ведётся , тем впаривают фан. Ну , короче, варьируют кого на что можно развести.
В кабрио подушка под голову и попу единая, в пебле под попу и голову отдельные. Всё в комплекте.
-
в гнезде
Всем ночной привет!
Девушки, кто знает подходит ли тканевое сидение (оббивка) Би5 на би3?
Хочу сидение поменять, но на би3 не могу найти, есть только на 5ку
-
в гнезде
Сообщение от Нитa
Добрый день. Подскажите и мне, пожалуйста, по коляске Бугабу Буффало. Вопрос тем, у кого она есть. Не мешает ли эта ручка на люльке, видно ли из-за нее малыша? Меня она очень смущает, так неудачно расположена, имхо. И в прогулочном блоке она получается высоко как-то, ребенку удобно? Теплая ли люлька? Не продувается? Выглядит более прохладной, нежели классические люльки типа Эммы (но они мне не очень нравятся внешне). Подойдёт ли коляска для зимних загородных прогулок там, где не всегда хорошо чистят снег?
Нужна коляска для январского ребенка. Уже с ума схожу, не могу выбрать ничего, хочется и красивую коляску и чтобы всем требованиям соответствовала.
У меня февральский ребёнок, люлька непродуваемая, хотя кажется тонковатой по сравнению с другими. В зимнем конверте будет все ок, тепло. Мы катались в весеннем легком комбезе как родились (конверт был элоди). Большой + для меня - кап до бампера, можно полностью закрыть ребёнка. Бампер можно снять, из-за него и правда не очень видно, но когда ребёнок спит и крышка люльки закрыта это и не надо. Летом на бампер удобно вешать растяжки - это +. В снежном парке, где снега по колена не проедет, как и любая другая коляска. Амортизация не очень, в первый месяц мне казалось что дочку очень трясёт на ледяных кочках, потом привыкла
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Эммы Вольво
Согласна )
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
...
Сообщение от LoveForever
Не надо теорий. Надо покатать и понять свои ощущения от коляски. Теории все разбиваются о практики. А в лапси всё примитивно. Они прощупываются клиентов с порога. И по прикиду начинают с порога же и впаривать. Если видят, что клиент прижимистый, то ведут в сторону польшекитая , пиаря его до суперэлита без переплаты за бренд, если видят, что клиент типа с понтами и одет соответствующе , то ведут по тевтам, бугам. Стригут бабки, короче. В тевтах тоже разводят на бию , кто не ведётся , тем впаривают фан. Ну , короче, варьируют кого на что можно развести.
В кабрио подушка под голову и попу единая, в пебле под попу и голову отдельные. Всё в комплекте.
спасибо)
а есть альтернатива лапси?
а почему цена такая разная? я думала в кабрио нет подушки под попу...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девочки, здравствуйте!
а такая модель Mutsy urban rider 2 в 1 это старая модель?
Купили с мужем у знакомых 2 дня назад такую, цвет серебро, с полным комплектом, коляска, конечно, супер, стильная, нам очень понравилась. Но тяжеленькая, хотя классика типа Инглезины Софии также весит(у нас 4 этаж без лифта), придется как-нибудь привыкнуть.
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькинa
У меня февральский ребёнок, люлька непродуваемая, хотя кажется тонковатой по сравнению с другими. В зимнем конверте будет все ок, тепло. Мы катались в весеннем легком комбезе как родились (конверт был элоди). Большой + для меня - кап до бампера, можно полностью закрыть ребёнка. Бампер можно снять, из-за него и правда не очень видно, но когда ребёнок спит и крышка люльки закрыта это и не надо. Летом на бампер удобно вешать растяжки - это +. В снежном парке, где снега по колена не проедет, как и любая другая коляска. Амортизация не очень, в первый месяц мне казалось что дочку очень трясёт на ледяных кочках, потом привыкла
Большое спасибо за подробный ответ
Ещё Mountain buggy terrain рассматриваю. Вот только посмотреть ее у нас негде, в Москве только.
-
Элита
Девочки, бритакс би моушен 3 и 4 отличаются только количеством колес????
Я-Наташа
0-3600, 54 см; 1-4605(1005), 57(3) см; 2-5300(695), 60(3) см; 3-6150(850), 62(2) см; 4-6900(750), 67(5) см; 5-7500(600), 69(2)см.
-
Небожитель
Сообщение от МеТеЛиЦа55
Девочки, бритакс би моушен 3 и 4 отличаются только количеством колес????
У 3ки колеса подкачиваемые, у 4ки ниппелей нет, цельнолитые.