Страница 1979 из 2635 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989202920792479 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Ольга, вопрос не по теме топа, но знаю вы ответите
    Если работа по совместительству, то при увольнении по соглашению сторон выплачивают трех месячный зароботок?
    Свекра на работе заставляют по собственному желанию писать
    как договоритесь по соглашению сторон-может и 1 мес. заработок, обычно 1, но зависит от доброты душевной работодателя

по собственному может быть и 0- обговаривайте всё письменно.

а по сокращению или ликвидации они не хотят?

2. ответ для LULU125 , на сообщение « как договоритесь по соглашению... »

Его увольняют, так как сокращение штата, но рри этом просят написать по собственнному желанию
    Стоит ли настаивать на другом заявлении и какое, чтобы получить денежную выгоду
    Трудовой договор подписан до 18 года
    Я Оксана

Его увольняют, так как сокращение штата, но рри этом просят написать по собственнному желанию
    Стоит ли настаивать на другом заявлении и какое, чтобы получить денежную выгоду
    Трудовой договор подписан до 18 года
    пусть сокращают по сокращению штата-тогда за 3 месяца денег заплатят на работе

а пусть не пишет по собственному- готовьтесь что будут следить за соблюдением трудовой дисциплины(опоздания, уходы и т.д)- выполнение работы,,,,- вообщем нервяк могут устроить

расскажу как у меня было- тоже просили по соглашению(с 1 мес средним на выход 27+ за неиспользованный отпуск+ зарплата за отр. месяц) даже генеральный вызывал срок давал подумать,,,,-я сказала что подумаю,,,потом сроки вышли-я отказалась,,,

хотя всех остальных сокращали- меня нельзя было сократить до 14 лет дочки т,к единств. родитель- дождались 14-летия и сократили как всех- но последней самой(предупредили за 2 мес. как положено)

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для RoniKate

Подскажите, я с Сентября 2016 года официально уволена, в скором времени ждём пополнения в семье, трудовая книжка у меня на руках, в центр занятости я не обращалась, сейчас читаю, какие пособия после рождения ребенка полагаются и увидела, что "4.для неработающих родителей нужна справка из центра занятости населения о неполучении/получении пособия по безработице. А также - трудовая книжка и ее копия".
    У этой справки есть срок годности? Если я ее сейчас получу и там написано будет, что на учете в центре занятости не стою и пособий не получаю, то можно ли будет ее предъявить после рождения ребенка для оформления пособия как малоимущая семья или она будет считаться неактуальной?
    Спасибо!

5. ответ для RoniKate , на сообщение « Подскажите, я с Сентября 2016 года... »

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Подскажите, я с Сентября 2016 года официально уволена, в скором времени ждём пополнения в семье, трудовая книжка у меня на руках, в центр занятости я не обращалась, сейчас читаю, какие пособия после рождения ребенка полагаются и увидела, что "4.для неработающих родителей нужна справка из центра занятости населения о неполучении/получении пособия по безработице. А также - трудовая книжка и ее копия".
    У этой справки есть срок годности? Если я ее сейчас получу и там написано будет, что на учете в центре занятости не стою и пособий не получаю, то можно ли будет ее предъявить после рождения ребенка для оформления пособия как малоимущая семья или она будет считаться неактуальной?
    Спасибо!
    вставайте на биржу, но надо узнать- при определенном сроке беременности снимают с биржи- узнавайте подробности на бирже, ВАМ всё равно справка с биржи нужна будет однозначно

у справки срок годности 1 месяц с момента получения

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    вставайте на биржу, но надо узнать- при определенном сроке беременности снимают с биржи- узнавайте подробности на бирже, ВАМ всё равно справка с биржи нужна будет однозначно.у справки срок годности 1 месяц с момента получения
    Понятно, есть риск, что раз не трудоустроена официально и не стою на бирже, то не нуждаюсь в пособиях? У меня уже срок больше 30 недель, то есть если бы работала, то была бы в декретном отпуске.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Подскажите, пожалуйста, сумма 1,5 прожиточного высчитывается из з/п после вычетом налогов или до?

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумма 1,5 прожиточного высчитывается из з/п после вычетом налогов или до?
    до

со звезды Аватар для Ardena

Ольга, вопрос не по теме топа, но знаю вы ответите
    Если работа по совместительству, то при увольнении по соглашению сторон выплачивают трех месячный зароботок?
    Свекра на работе заставляют по собственному желанию писать
    совместители сокращаются на общих основаниях,т.е. им положено все что и обычному работнику при сокращении.
    если просто напишет по собственному- есть шанс что обманут. поэтому заявление по собственному можно писать, есть есть 100% уверенность что выплатят договорную сумму.
    или же по соглашению сторон- в заявлении оговаривается конкретная сумма по выплате, ее выплачивают единовременно при увольнении, не надо ожидать когда пройдут второй и третий месяцы после увольнения, не надо вставать в цзн.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    вставайте на биржу, но надо узнать- при определенном сроке беременности снимают с биржи- узнавайте подробности на бирже, ВАМ всё равно справка с биржи нужна будет однозначно

у справки срок годности 1 месяц с момента получения
    зачем вставать на учет. чтобы получить справку- нет нужды вставать на учет,ее и так выдадут

Страница 1979 из 2635 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989202920792479 Последняя »