|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.
Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Ну если такое же, то все-таки советовала бы подумать о коррекции, ибо в любом случае, жизнь становится значительно ярче и приятнее. На небольших минусах я. со свое стороны, рекомендовала бы потерпеть. но это мое видение проблемы.
Линзы с 10 класса ношу, так что не так тяжко, как с очками, но все же...Думаю, решусь!Денег только накоплю
-
Участник
 Сообщение от AstiCanti
Хехе, мы собирались "разводиться" на этапе ОБСУЖДЕНИЯ приглашений  
Мы до приглашений даже не дошли! Еще немного, и я сделаю как просит мой БМ: обзвоню всех и закачу пир горой))
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
Думаю, побаивается спорить)) Девушка в предсвадебной лихорадке способна на многое)))
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
мой со всем согласен, если я скажу волшебные слова "мы не выходим за бюджет" или "я заплачу за это сама". но я так сказать умею "продавать" услуги)).
у нас было некое недопонимаение о надобности распорядителя, и то изза того что МОИ ДРУЗЬЯ, которые ЗА ДЕНЬ!!!!!! до свадьбы покупали жениху туфли и носились как угорелые всю неделю до свадьбы,безалко напитков в автобусе у них не было- сказали, что это лишнее. Я просто сказала, что это моя прихоть и я хочу отдыхать на свадьбе.
Юля

-
Участник
 Сообщение от Zybr
Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная  Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий  Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.
Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно 
Ну то что мы разные, это понятно)) но что на столько -я не думала)) хотя ремонт мы пережили, думаю и свадьбу переживем)))
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Мы до приглашений даже не дошли! Еще немного, и я сделаю как просит мой БМ: обзвоню всех и закачу пир горой))
Мой недавно сказал - я чего там готовиться?
Составили список - 34 позиции 
(И там нет таких глобальных вещей, как: оплатить банкет, лавстори cнять, букет заказать, торт)
-
Наш человек