| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
глупее. Собаки стайные, охотятся сообща. Для этого требуются гораздо более развитые навыки коммуникации. Это не так-то просто. А кошка.. Подкралась, прыгнула. Все.
Учеными вполне официально уже доказано, что собаки умнее
Это дикие животные. Домашним коммуникативные навыки нужны одинаково.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tasha79
Это дикие животные. Домашним коммуникативные навыки нужны одинаково.
вы заблуждаетесь. Сравните жизнь кота и собаки.
ЗЫ: собака - вид животного. Что домашний, что дикий, разницы в строении мозга нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
глупее. Собаки стайные, охотятся сообща. Для этого требуются гораздо более развитые навыки коммуникации. Это не так-то просто. А кошка.. Подкралась, прыгнула. Все.
Нееее , если что я собак люблю больше нежели кошек, они не глупее и не умнее , они другие
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
Нееее , если что я собак люблю больше нежели кошек, они не глупее и не умнее , они другие 
Люди, я ж не свое мнение написала, а мнение ученых, проводивших исследования на тему, которые привели вот к таким выводам. Если ваше мнение не совпадает с мнением ученых - ваше право его иметь и высказывать. Но ценность его сомнительна)))))
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Люди, я ж не свое мнение написала, а мнение ученых, проводивших исследования на тему, которые привели вот к таким выводам. Если ваше мнение не совпадает с мнением ученых - ваше право его иметь и высказывать. Но ценность его сомнительна)))))
Есть данные , что у собак в два раза больше нейронов в области отвечающей за мышление , но все равно это все неоднозначно и я привела статью , про растения , а там вообще мозга нет и нейронов негде сосчитать, но все равно есть осознанная деятельность .
-
Элита
 Сообщение от баньши
Ничего не знаю, мой умненький, просто скрывает это))))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
Есть данные , что у собак в два раза больше нейронов в области отвечающей за мышление , но все равно это все неоднозначно и я привела статью , про растения , а там вообще мозга нет и нейронов негде сосчитать, но все равно есть осознанная деятельность .
я не буду спорить))) если вам важно думать, что кошки умнее - думайте)))
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
Они не глупее)
Просто не любят унижаться 
И хитрее намного)
+много
а хитрость это уже проявление умственной деятельности высшего порядка
-
с Марса
 Сообщение от баньши
НЕЕЕЕЕЕЕТЬ[emoji36]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита