|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, из разговоров я так поняла у них есть бесплатное отделение и отделение Семейные роды. Если я хочу рожать за 45т.р. с индивид.врачом и акушеркой, то куда я попаду? Или на СР только за 77т.р. роды?
-
Элита
 Сообщение от МамаТатьяна
Девочки, подскажите, из разговоров я так поняла у них есть бесплатное отделение и отделение Семейные роды. Если я хочу рожать за 45т.р. с индивид.врачом и акушеркой, то куда я попаду? Или на СР только за 77т.р. роды?
за 45 выбранный врач и акушерка и будете лежать на бесплатном отделении
за 77 отделение мать и дитя, выбранные врач и акушерка и двухместная палата на отделении СР после
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТатьяна
За 45 тысяч попадете на бесплатное отделение со своим врачем и акушеркой!
-
Элита
Девушки, кому не достались оплаченные по договору палаты на платном отделении. как решался вопрос? Вам возвращали деньги?
-
Умница-разумница
А что, разве возможна такая ситуация?
-
Элита
 Сообщение от Bdjilka
Девушки, кому не достались оплаченные по договору палаты на платном отделении. как решался вопрос? Вам возвращали деньги?
а это как? разве это возможно?
-
Ветеран
 Сообщение от Bdjilka
Мне нашли платную на бесплатном отделении, пришлось правда подождать 2 часа в родилке, был жуткий аншлаг. Извинились, разницу в деньгах вернули.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
 Сообщение от Psyche
+1
я - Кристина,ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
 Сообщение от Psyche
Очень даже возможно. Даже в кругу моих знакомых есть две девочки, кому не досталась палата на СР, вот и мне тоже. Я отнеслась спокойно, ну а что делать, если такое стечение обстоятельств, что все места заняты, не выселять же. Правда, я рожала в 2010, может сейчас все по другому.
-
Элита
 Сообщение от МамаТатьяна
"Семейные роды" - это 77000 (двухместная палата), либо 97000(одноместная палата с возможностью круглосуточного проживания одного родственника), за 45000 руб. (вернее, 47000) - это роды на бесплатном отделении (5 этаж), с выбранными акушеркой и врачом. После родов, по договоренности с врачем можно взять отдельную палату за дополнительную плату (но проблема в том, что не факт что они будут свободны), либо будете в бесплатной обычной палате.