|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от занудушка
Лабиринту верить нельзя, в действительности книг нет и не было. Озон тоже в последнее время стал этим грешить.
Если книга входила в "товар по акции", то скидки по акции 5я книгу за рубль не будет.
Да, у оставшихся надпись, что идут в комплекте по акции. А где мне аннулировать заказ? Я его делала 8 декабря, когда скидка 20% еще шла и пятая книга за рубль. Так как там был Миклухо-Маклай, который обещался через 10 дней, мне никто не звонил. Сегодня ночью Маклая аннулировали. Мне еще будут звонить, интересно? Или сразу курьер приедет? И бесплатную статусную доставку и 250 рублей бонуса на ДР я при аннулировании теряю - только что прочитала. Вот ведь опы какие!
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
И я уже второй раз забываю на озоне какой-нибудь сувенир заказать, чтоб в голд перейти. По сумме уже давно хватает, а категорий всего 2 - книги и электроника.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут назад смотрела
Это они так брак списывают. Когда идет возврат книги бракованной от кого-то, они ставят ее в наличие и она появляется в ограниченном количестве, а потом они ее списывают. Думаю, в Озоне тоже по этой причине появилась книга.
Надеюсь, Мещеряков допечатает тираж.
А кодовые слова давно смотрю вконтакте в группах, что из Лабиринта, что из Озона на рассылку надежды мало.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Да, у оставшихся надпись, что идут в комплекте по акции. А где мне аннулировать заказ? !
позвоните им
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут назад смотрела
да я вам верю
проверять не буду, все равно денег нет )))
-
.
Сообщение от Кин-дза-дза!
Это они так брак списывают. Когда идет возврат книги бракованной от кого-то, они ставят ее в наличие и она появляется в ограниченном количестве, а потом они ее списывают. Думаю, в Озоне тоже по этой причине появилась книга.
Надеюсь, Мещеряков допечатает тираж.
А кодовые слова давно смотрю вконтакте в группах, что из Лабиринта, что из Озона на рассылку надежды мало.
Ясно. Не знала, я нечасто книги заказываю - раз 5-6 в год на обоих сайтах.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Сообщение от lilari
у меня дочь (8 лет) только что прослушала Голубую стрелу... Там нищие, замерзающие дети... никогда не видевшие игрушек... считаю, что на возраст от 7 нормально, раньше - непонятно зачем.
Ну вот мне тоже кажется, что не раньше 6-7 лет она. Поэтому я и удивилась, что ее читают детям, одному из которых четыре
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Лабиринту верить нельзя, в действительности книг нет и не было. Озон тоже в последнее время стал этим грешить.
Если книга входила в "товар по акции", то скидки по акции 5я книгу за рубль не будет.
Повторюсь, у меня скидка осталась после анулирования одной из книг.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Ну вот мне тоже кажется, что не раньше 6-7 лет она. Поэтому я и удивилась, что ее читают детям, одному из которых четыре
нет, ее читают шестилетке четырехлетке чтобы что-то прочитать, то нужно ее сначала привязать, а я за мир без насилия))))
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Повторюсь, у меня скидка осталась после анулирования одной из книг.
это не та скидка, вам же не пересчитали сумму с учетом книги за рубль!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети