Страница 1979 из 3114 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для занудушка , на сообщение « Лабиринту верить нельзя, в... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Лабиринту верить нельзя, в действительности книг нет и не было. Озон тоже в последнее время стал этим грешить.

Если книга входила в "товар по акции", то скидки по акции 5я книгу за рубль не будет.
    Да, у оставшихся надпись, что идут в комплекте по акции. А где мне аннулировать заказ? Я его делала 8 декабря, когда скидка 20% еще шла и пятая книга за рубль. Так как там был Миклухо-Маклай, который обещался через 10 дней, мне никто не звонил. Сегодня ночью Маклая аннулировали. Мне еще будут звонить, интересно? Или сразу курьер приедет? И бесплатную статусную доставку и 250 рублей бонуса на ДР я при аннулировании теряю - только что прочитала. Вот ведь опы какие!
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

И я уже второй раз забываю на озоне какой-нибудь сувенир заказать, чтоб в голд перейти. По сумме уже давно хватает, а категорий всего 2 - книги и электроника.

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут назад смотрела
    Это они так брак списывают. Когда идет возврат книги бракованной от кого-то, они ставят ее в наличие и она появляется в ограниченном количестве, а потом они ее списывают. Думаю, в Озоне тоже по этой причине появилась книга.
    Надеюсь, Мещеряков допечатает тираж.
    А кодовые слова давно смотрю вконтакте в группах, что из Лабиринта, что из Озона на рассылку надежды мало.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Да, у оставшихся надпись, что идут в... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Да, у оставшихся надпись, что идут в комплекте по акции. А где мне аннулировать заказ? !
    позвоните им
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут... »
    Небожитель Аватар для lilari

Вы проверьте - ее уже нету))) 5 минут назад смотрела
    да я вам верю
    проверять не буду, все равно денег нет )))

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Это они так брак списывают. Когда идет возврат книги бракованной от кого-то, они ставят ее в наличие и она появляется в ограниченном количестве, а потом они ее списывают. Думаю, в Озоне тоже по этой причине появилась книга.
    Надеюсь, Мещеряков допечатает тираж.
    А кодовые слова давно смотрю вконтакте в группах, что из Лабиринта, что из Озона на рассылку надежды мало.
    Ясно. Не знала, я нечасто книги заказываю - раз 5-6 в год на обоих сайтах.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для lilari , на сообщение « у меня дочь (8 лет) только что... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    у меня дочь (8 лет) только что прослушала Голубую стрелу... Там нищие, замерзающие дети... никогда не видевшие игрушек... считаю, что на возраст от 7 нормально, раньше - непонятно зачем.
    Ну вот мне тоже кажется, что не раньше 6-7 лет она. Поэтому я и удивилась, что ее читают детям, одному из которых четыре
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для занудушка , на сообщение « Лабиринту верить нельзя, в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Лабиринту верить нельзя, в действительности книг нет и не было. Озон тоже в последнее время стал этим грешить.

Если книга входила в "товар по акции", то скидки по акции 5я книгу за рубль не будет.
    Повторюсь, у меня скидка осталась после анулирования одной из книг.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Ну вот мне тоже кажется, что не раньше... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну вот мне тоже кажется, что не раньше 6-7 лет она. Поэтому я и удивилась, что ее читают детям, одному из которых четыре
    нет, ее читают шестилетке четырехлетке чтобы что-то прочитать, то нужно ее сначала привязать, а я за мир без насилия))))

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Повторюсь, у меня скидка осталась после анулирования одной из книг.
    это не та скидка, вам же не пересчитали сумму с учетом книги за рубль!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 1979 из 3114 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »