|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
Скажите, а какие то средства от комаров даёте с собой детям? Браслеты, фумигаторы, спреи?
Кремы и спреи , браслеты и фумигатор с жидкостью.
После укусов Фенистил-гель и зеленку карандаш.
-
Ветеран
Девочки, у кого дети сейчас в Меридиане, пишите почаще свои впечатления и отзывы. Очень интересно.
Ребенка в этом году отправляю первый раз,а до этого в оранжевую планету ездил.
-
Элита
 Сообщение от Черная Ваниль
Девочки, у кого дети сейчас в Меридиане, пишите почаще свои впечатления и отзывы. Очень интересно.
Ребенка в этом году отправляю первый раз,а до этого в оранжевую планету ездил.
Мои тоже в этом году первый раз туда поехали, но они у меня суперкоммуникабельные, поэтому переживаю только чтобы были накормленные и было тепло, а то в группе ВК пишут, что холодно, сыро и вода воняет хотя вчера этого не заметила, было даже жарко и в корпусе сын потребовал шорты вместо треников
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
 Сообщение от Бл@ндинк@
Мои в 5-ом, сейчас отзвонились, оба в восторге
Наш тоже в 5-м[emoji6]
-
Ветеран
 Сообщение от Бл@ндинк@
Мои тоже в этом году первый раз туда поехали, но они у меня суперкоммуникабельные, поэтому переживаю только чтобы были накормленные и было тепло, а то в группе ВК пишут, что холодно, сыро и вода воняет  хотя вчера этого не заметила, было даже жарко и в корпусе сын потребовал шорты вместо треников
Начинааается
А вашим сколько?
-
Элита
 Сообщение от Бл@ндинк@
Мои тоже в этом году первый раз туда поехали, но они у меня суперкоммуникабельные, поэтому переживаю только чтобы были накормленные и было тепло, а то в группе ВК пишут, что холодно, сыро и вода воняет  хотя вчера этого не заметила, было даже жарко и в корпусе сын потребовал шорты вместо треников
Начинааается 
А вашим сколько?
Все нормально там.
Частное мнение не вполне удовлетворенных деточек.
Фильтруйте
-
Мега-элита
Хотите кину утку?!
Вчера началась вторая смена в Университетстком. Дети отъезжали от м.Приморская.
Отъезжало 7 автобусов в лагерь. Автобусы поехали БЕЗ сопровождения ГАИ.
Мы везли сына с дачи, поэтому про ситуацию узнала из группы в контакте, где недовольные родители устроили скандал, требуя объяснения от руководства лагеря.
Им объяснили, что в связи с проведением кубка конфедерации по футболу все силы милиции брошены на поддержание порядка на футбольных турнирах и на прилегающей территории.
Вот наше государство... нет слов просто, безопасность 7 автобусов в детьми оказалась задвинута куда подальше из за футбола.
Вероятно у кого-то вчера тоже началась смена в лагере. Напишите как отъезжали ваши дети, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
Хотите кину утку?!
Вчера началась вторая смена в Университетстком. Дети отъезжали от м.Приморская.
Отъезжало 7 автобусов в лагерь. Автобусы поехали БЕЗ сопровождения ГАИ.
Мы везли сына с дачи, поэтому про ситуацию узнала из группы в контакте, где недовольные родители устроили скандал, требуя объяснения от руководства лагеря.
Им объяснили, что в связи с проведением кубка конфедерации по футболу все силы милиции брошены на поддержание порядка на футбольных турнирах и на прилегающей территории.
Вот наше государство... нет слов просто, безопасность 7 автобусов в детьми оказалась задвинута куда подальше из за футбола.
Вероятно у кого-то вчера тоже началась смена в лагере. Напишите как отъезжали ваши дети, пожалуйста
Мы вчера уехали в Меридиан. Один из бесчисленный плюсов этого лагеря трансфер на электричке, в сопровождении охраны, воспитателей. Все четко по расписанию, весело.
-
Элита
Начинааается 
А вашим сколько?
По 9
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
 Сообщение от RadaAfalina
Мы вчера уехали в Меридиан. Один из бесчисленный плюсов этого лагеря трансфер на электричке, в сопровождении охраны, воспитателей. Все четко по расписанию, весело.
Вот это да!никогда не слышала о таком способе транспортировки детей в лагерь😳Им прям личную электричку/ вагоны выделяют или вместе с турЫстами/ дачниками?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…