Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для Marquise des anges

Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    я бы вот с удовольствием подписалась бы под таким письмо.
    Знаете, примерно год назад, в этом розделе девушка уже создавала топик (надо сказать очень грамотный со статистикой) о ситуации летом с роддомами в городе. так же писала письма и просила пописаться под ним, агетировала обратить всех на эту проблему внимание. Т.к. например 2ой год август ,по статистике загсов, месяц на который приходится пик рождаемости и в то же время закрывают большенство роддомов. это проблема не первый год. и знаете ее очень мало кто поддержал. к сожалению. потому как вроде все в итоге куда-то пристроились -и хоршо, вроде как как-то роддили , полежав в коридорчеке - и ладно. главное все обошлось ,а дальше уже эйфория от материнста и нет дела до этих проблем. поэтому массовости наши здесь возмущение не получают. к сожалению.
    Ну я свою жалобу оставила на сайте, я в печали от известий о 1роддоме. Вряд ли его откроют в блидайшие недели 2

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    не знаю если не получится в первом я просто поеду туда куда скорая повезет. надеюсь это будет не боткина
    а что с 16-м? открыт?

3. ответ для Glorita , на сообщение « а что с 16-м? открыт? »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    а что с 16-м? открыт?
    15.08 закрывается. но открывается 18-й. Точно открыты 9-й, 10-й и 13-й. Не знаю что со Снегиревкой...

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    У нас с вами почти одинаковый срок, мне кажется у кого уже больше 39 недель точно надо вариант запасной продумать. Я врача до понедельника даже бес покоить не буду, мне кажется, что они и сами ситуацию не понимают пока, паниковать еще рано, буду надеяться на лучшее
    Да, срок у нас с вами совершенно одинаковый, только кажется линеечка моя обновляется по вечерам
    Я не знаю если честно, куда бежать. Все приличные роддома закрыты, остаются только те, где конвеер из людей, и никакого человеческого отношения.

5. ответ для Пуансетия , на сообщение « Да, срок у нас с вами совершенно... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Да, срок у нас с вами совершенно одинаковый, только кажется линеечка моя обновляется по вечерам
    Я не знаю если честно, куда бежать. Все приличные роддома закрыты, остаются только те, где конвеер из людей, и никакого человеческого отношения.
    почему? а я почитала отзывы про другие роддома и успокоилась. везде хорошо. понятно что бывают сложные моменты и все такое. но это везде

6. ответ для Пуансетия , на сообщение « Да, срок у нас с вами совершенно... »

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Надо тогда тебе в 9-ку стремится!

7. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « :010: неееее если там аншлаг а тут... »
    Участник Аватар для alena&

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение

неееее
    если там аншлаг
    а тут ты со своим самоваром
    аншлаг везде,звонила сейчас в 1РД-сказали-закрыты не менее,чем на 2недели,деньги отдадут,ищите др вариант

почему? а я почитала отзывы про другие роддома и успокоилась. везде хорошо. понятно что бывают сложные моменты и все такое. но это везде
    соглашусь. Даже в 16-ом не все так мрачно

9. ответ для Glorita , на сообщение « соглашусь. Даже в 16-ом не все так... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    соглашусь. Даже в 16-ом не все так мрачно
    а где совсем мрак?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

10. ответ для Еsperanza , на сообщение « 15.08 закрывается. но открывается 18-й.... »
    Активный участник Аватар для Тутти-Фрутти

15.08 закрывается. но открывается 18-й. Точно открыты 9-й, 10-й и 13-й. Не знаю что со Снегиревкой...

дада. еще пушкинский с 15 должен открытиться. в 9 звонила - договора не заключают, приезжайте бесплатно , но часто переполнен и закрыт на ввоз.
    16 еще не разу не слышала что б закрыли на ввоз, но в темке и группе представители пишут ,что Рд забит просто под завязку и они переносят из подвалов старые раскладушки , что б хоть где-то их впихнуть.

Страница 1979 из 3617 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »