|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Тутти-Фрутти
я бы вот с удовольствием подписалась бы под таким письмо.
Знаете, примерно год назад, в этом розделе девушка уже создавала топик (надо сказать очень грамотный со статистикой) о ситуации летом с роддомами в городе. так же писала письма и просила пописаться под ним, агетировала обратить всех на эту проблему внимание. Т.к. например 2ой год август ,по статистике загсов, месяц на который приходится пик рождаемости и в то же время закрывают большенство роддомов. это проблема не первый год. и знаете ее очень мало кто поддержал. к сожалению. потому как вроде все в итоге куда-то пристроились -и хоршо, вроде как как-то роддили , полежав в коридорчеке - и ладно. главное все обошлось ,а дальше уже эйфория от материнста и нет дела до этих проблем. поэтому массовости наши здесь возмущение не получают. к сожалению.
Ну я свою жалобу оставила на сайте, я в печали от известий о 1роддоме. Вряд ли его откроют в блидайшие недели 2
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Мега-элита
Сообщение от mama bukashki
не знаю если не получится в первом я просто поеду туда куда скорая повезет. надеюсь это будет не боткина
а что с 16-м? открыт?
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
а что с 16-м? открыт?
15.08 закрывается. но открывается 18-й. Точно открыты 9-й, 10-й и 13-й. Не знаю что со Снегиревкой...
-
Элита
Сообщение от charliesandgel
У нас с вами почти одинаковый срок, мне кажется у кого уже больше 39 недель точно надо вариант запасной продумать. Я врача до понедельника даже бес покоить не буду, мне кажется, что они и сами ситуацию не понимают пока, паниковать еще рано, буду надеяться на лучшее
Да, срок у нас с вами совершенно одинаковый, только кажется линеечка моя обновляется по вечерам
Я не знаю если честно, куда бежать. Все приличные роддома закрыты, остаются только те, где конвеер из людей, и никакого человеческого отношения.
-
Наш человек
Сообщение от Пуансетия
Да, срок у нас с вами совершенно одинаковый, только кажется линеечка моя обновляется по вечерам
Я не знаю если честно, куда бежать. Все приличные роддома закрыты, остаются только те, где конвеер из людей, и никакого человеческого отношения.
почему? а я почитала отзывы про другие роддома и успокоилась. везде хорошо. понятно что бывают сложные моменты и все такое. но это везде
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Надо тогда тебе в 9-ку стремится!
-
Участник
Сообщение от Vikki_vesna
неееее
если там аншлаг
а тут ты со своим самоваром
аншлаг везде,звонила сейчас в 1РД-сказали-закрыты не менее,чем на 2недели,деньги отдадут,ищите др вариант
-
Мега-элита
почему? а я почитала отзывы про другие роддома и успокоилась. везде хорошо. понятно что бывают сложные моменты и все такое. но это везде
соглашусь. Даже в 16-ом не все так мрачно
-
Космонавт
Сообщение от Gloriandra
соглашусь. Даже в 16-ом не все так мрачно
а где совсем мрак?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
15.08 закрывается. но открывается 18-й. Точно открыты 9-й, 10-й и 13-й. Не знаю что со Снегиревкой...
дада. еще пушкинский с 15 должен открытиться. в 9 звонила - договора не заключают, приезжайте бесплатно , но часто переполнен и закрыт на ввоз.
16 еще не разу не слышала что б закрыли на ввоз, но в темке и группе представители пишут ,что Рд забит просто под завязку и они переносят из подвалов старые раскладушки , что б хоть где-то их впихнуть.