|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Мда, я полезла инсту почитать, узнала, что кто-то считает нынешних 16-леток сплошь уже попорченными абортами и/или родами
Они там все больные что ли?
Это ж Анка Грозная пишет))
Её читать- себя не уважать)
-
Небожитель
Если нянь - гастер, то вполне логично отсутствие фотографий "внука". Характерные национальные признаки прямо укажут на отца.
-
со звезды
harklifЧто движет людьми, которые пишут анонимки?
Если ты уверен в своей правоте - подпишись.
Трусливо и гадко улыбаться в лицо, прийти домой и написать мерзость.
У Агаты Кристи есть такой роман, где герои получают анонимки... Для любого нормального человека в этом есть что-то нечистое, как будто испачкался.
К сожалению, это происходит не только в романах.
Неприятно, даже когда приходят без предупреждения чужие люди. Тем более, написанное в анонимке правда: «старшие дети гуляют с младшими»
Не ясно, какого итога хочет аноним? Гуляли, гуляем и гулять будем. Да, старшие дети помогают с младшими и гуляют с ними во дворе. В нашем закрытом дворе на нашей площадке. Младшие почти все школьники (дома днём практически не бывают малыши - сады и занятия). На мой взгляд, фраза «старшие помогают с младшими» скорее комплимент мне, нежели жалоба.
Но вот уже два раза за 3 дня пишут анонимки и к нам приходит проверка. Проверка даёт нам добро и говорит, что да, можно гулять во дворе, когда мама смотрит в окно и варит суп или моет дом. А вы пишите анонимки? Комментарии можно написать анонимно. ПС Мы вас любим! (от 18 июня) https://www.instagram.com/p/BkLcqn_H...ken-by=harklif
-
Мега-элита
Сообщение от Соня у керосинки
Абсолютно не исключаю, что история про второго ребенка - фейк, чтобы подразнить нас тут.
И потом будет хаха-поверили и прочее бугага.
Также допускаю, что вне зависимости от наличия ребенка от несовершеннолетней, реальность ещё менее невинна, чем фантазии про совратителя, удовлетворявшего инстинкт без ведома приемных родителей.
ППКС
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Вот про прадеда Алексея-Гордея. Пост от декабря 17-го. Готовились уже)
С этой же Оксаной и Светик раскапывает свою родословную, все ищет графские корни
Даша свой ИГ закрыла
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Нет для двойни это нормальный срок
32 недели, вроде. Маловато
-
Старожил
Сообщение от ОрбитБезСахара
нет.
Сильно недоношенные родились
А во сколько?
-
Живу я здесь
Ну если делать ставки на одного ребенка, то я за ребенка Александры. Потому как ее фото беременной есть, а Наташи в тот же период нет. Ну, а если детей двое, то это ой.
-
Космонавт
-
Сообщение от Мурашкина
Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
Согласна.
Еще очень беспокоит история с возвратом Аллочки. Чую, там тоже гнездо неразворошенное.
Сообщение от Pomegranate
Слушайте, ну расскажите уже, что там с Аллюрой? Шепните хоть.
Ну не шепчите уже, все равно вылезет, сжальтесь!