|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не могу решить, что на ноги сделать. Вязаная обувь, кмк, смотреться не будет
-
Элита
Так с тапочками этими неплохо. У нее карие глаза?
Вязаная обувь есть очень красивая, что и с платьями смотрится
-
Космонавт
Глаза зелёные
Вот одни эти туфли и есть буду заказывать наверное кеды и туфли на липучках, с шнуровкой дочь не справится
Нашила и навязала платьев со слитной юбкой, а ребенку не нравится, надевать неудобно!
-
Элита
Сообщение от Джинни
Глаза зелёные
Вот одни эти туфли и есть буду заказывать наверное кеды и туфли на липучках, с шнуровкой дочь не справится
Нашила и навязала платьев со слитной юбкой, а ребенку не нравится, надевать неудобно!
Просто так свет падает, как-будто карие. Очень этой куколке идут карие, сама даже такую хочу))
На али через 4 дня скидки будут, а еще у того продавца с классными кедами скидки при покупке двух, но одинаковых. Хотя всегда можно сообщение написать с просьбой прислать разные цвета. И я все же рекомендую взять высокие кеды на шнуровке, они классные. Можно слабо завязать не до верха и снимать/одевать не развязывая.
У нас кукол я переодеваю, дочка редко сама, просто приносит мне куклу с одеждой, а я одеваю. Хотя сейчас паолки расплодились, одевать уже нечего
-
Космонавт
Я на али ничего не заказываю, даже вникать в схему покупки не буду если только тётю просить, она любитель
сколько там кедики выходят?
-
Космонавт
Кукла - дочкина, так что всё сама-сама! Кроме причесок
-
Элита
Сообщение от Джинни
Я на али ничего не заказываю, даже вникать в схему покупки не буду если только тётю просить, она любитель
сколько там кедики выходят?
На распродаже будут со шнурками 309, на липучке 298. Сейчас больше чем в два раза дороже. Именно те, на которые я ссылку давала. Они приходят быстро, с отслежкой
-
Элита
Сообщение от Джинни
Кукла - дочкина, так что всё сама-сама! Кроме причесок
Это хорошо конечно. Значит надо распахивающиеся одежки делать
-
Элита
А кто-нибудь покупал таких кукол? Или видел где? Как они вам? Где их можно в живую посмотреть?
-
Активный участник
Сообщение от Campanula
Не увидела, где написано про 13 см.
Там ниже на странице есть вопросы и ответы и в ответах сказано, что около 10 см. Надо достать все же своих с антресолей и измерить )))
Die Püppchen sind ca. 10 cm groß. Entsprechend müsste das Puppenhaus groß sein. (Куколки примерно 10 см ростом. Соответственно на этот рост должен быть рассчитан кукольный домик).
Для этих кукол предусмотрен еще и дом.
Спасибо за тыканье носом в нужные цифры!))
Домик нам дедушка подарил - большой и фанерный. Не собираем из-за отсутствия места под сами хоромы и из-за отсутствия обитателей. Так-то дети спокойно играют человечками из Lego Duplo и прочей мелочью, но под домик хотела что-то поинтереснее. Спасибо Вам!
Сообщение от Campanula
Порылась на антресолях и обнаружила, что у меня есть еще один набор куколок, тоже с амазона, производитель hape.
https://www.amazon.de/HAPE-Beleduc-M...ape+biegepuppe
В серии есть папа, мама, дедушка, бабушка и трое детей. Они тоже очень классные, сделаны из дерева, а руки и ноги из ткани, внутри которой крепкая проволока. Им тоже можно менять позы, они и сидят, и стоят хорошо. У этих рост 12-13 см.
Достала и буду играться ))))))
Какие тут эксклюзивы у всех обнаруживаются! Красота!)))
Если будет настроение на фото - выложите тут потом, пожалуйста, зрителям на радость))
"Дорогу осилит идущий" (с)