|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ксю, ого, уже 7! Класс!!! Маленьким прелестницам привет от нас!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Дианочка и Кариночка, принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими красавицами!!!
Ксюша! Твоих милых девочек с волшебными 7 месяцами!!! Ураааа!!! Пусть все стабилизируется, чтобы ты могла и дальше баловать девочек модными рюшами и конечно, здоровья!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Angelinka3009
Ксюша с 7 кой девушек! Здоровья и множества умелок. Порадуешь наш отчетиком?!
Спасибо!
Не, не порадую... чую только к году до отчетов доберусь
Я ж тоже в скупательском ажиотаже
Мы правда задолго до вторника начали (потому сейчас можно сказать отходняк ))). У меня ж работа. Как заподозрили подорожание (не, ну споры спорами, а мое личное имхо, что все подорожает и прилично, сейчас еще не предел, ибо судя по тем же коляскам - ну не будут они у нас стоить дешевле чем в Европе/Америке! на то что есть цены может еще не так поползут, а новые закупки то с какой дури будут дешевле? и так на все...) так давай все объекты срочно укомплектовывать. Коллега не справлялась физически. У меня дней десять дети только по магазинам гуляли. И мужа тоже подключили. От карты дым шел
В икее, кстати, и вчера народу толпа была. Мы правда быстро и целенаправленно (и в наглую со свидетельством многодетным... ибо наклейки "с детьми" были сняты ).
Короче работаем мы Не до отчетов
Под шумок детей одела на год вперед. То что комбезы, что на бэбишопе по 150 евро, а у нас по 5 тыщ (ну со всякими картами-кодами) не подорожают на следующий сезон не верю
Сообщение от Relavi
Ксю, ого, уже 7! Класс!!! Маленьким прелестницам привет от нас!
,
Ага! Как и вам Мы ж с одной майской волны
Спасибо!
-
Сообщение от pulemet4iza
Ксюша! Твоих милых девочек с волшебными 7 месяцами!!! Ураааа!!! Пусть все стабилизируется, чтобы ты могла и дальше баловать девочек модными рюшами и конечно, здоровья!!!
Спасибо!
Рюшей на год вперед скупила, а вот здоровье нам пригодится! Что-то старший опять сопли из сада принес. Все мужественно справляются и дальше соплей дело не идет, но все-равно сей факт меня не радует
-
Сообщение от Ugly Duckling
Спасибо!
Рюшей на год вперед скупила, а вот здоровье нам пригодится! Что-то старший опять сопли из сада принес. Все мужественно справляются и дальше соплей дело не идет, но все-равно сей факт меня не радует
Да уж, сопли гадость редкостная((( у моих до сих пор периодически носы ночью закладывает((( не высыпаюсь последнюю неделю, теперь зубы
Мы ж с мужем так и думали, что в Риме дети нам мозг будут по чуть-чуть съедать новыми зубами))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет) Ксюша, малышек с семёрочкой)) ЗДОРОВЬЯ!!!!
а у нас Дарина научилась переворачиваться))) Теперь ей ничего больше не надо, переворачивается на живот и орет, чтоб обратно на спину положили)) Хотя нет, надо ей - она теперь ползти пытается, а у неё пока ну совсем не получается))))
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Девочки, пока посуду мыла мои вон что сделали.... Я в шоке конечно, сфоткала папе показать, надо наверно на окна решетки ставить или есть ручки с замком?
Не хочу тебя пугать, но меня вот так лично за лямки комбинезона поймали, мама закрыла комнату и открыла форточку чтобы проветрить(вертикальную длинную такую).11 этаж.и окрикнуть то не могла,кралась по комнате чтобы не напугать, потом схватила резко.
Примите какие-нибудь меры обязательно. Как минимум ручки же можно просто снимать,а когда надо открыть ставить.
-
Наш человек
Ой. девочки, что то меня второй волной накрывает((( Муж пообщался с олигархами, те пророчат евро к осени 200р, безработицу 30%, вобщем полная опа((( Сегодня буду разговаривать со свекровью, что бы бросала свою родственницу с паркинсоном, пусть дочка с ней занимается, а свекровь пусть садиться с детьми сидеть, надо на работу выходить.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Девочки, пока посуду мыла мои вон что сделали.... Я в шоке конечно, сфоткала папе показать, надо наверно на окна решетки ставить или есть ручки с замком?
Есть ручки с замком, на ключик закрывается.
-
Наш человек
А еще сегодня слышала что линдекс и зара приостановили отгрузку товара в россию, наверное и некст тоже((