Страница 1978 из 2174 « Первая 9781478187819281968197419751976197719781979198019811982198820282078 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от iLocked Посмотреть сообщение
    Друзья, а мы предлагаем родителям с детьми из СПб отпраздновать день рождения в наших квестах: от 6 лет http://ilocked.ru/quests. Участникам форума скидка 20% на квесты по кодовому слову "Littleone". Можно заказать пакет "день рождения" - в него входит лайнж зона, аниматор, торт, украшения - удобно и недорого. Так что ждем вас)
    Спрашивала в вашей теме, а теперь не могу её найти. Повторю вопрос здесь, у вас квест Гарри Поттер рассчитнан на 6 детей, а у нас планируется 7 детей, возможно ли за доп.плату добавить ребенка?

2. ответ для trampampus , на сообщение « Спрашивала в вашей теме, а теперь не... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Спрашивала в вашей теме, а теперь не могу её найти. Повторю вопрос здесь, у вас квест Гарри Поттер рассчитнан на 6 детей, а у нас планируется 7 детей, возможно ли за доп.плату добавить ребенка?
    Могу сказать только что даже если разрешат, то просто детям не интересно будет. Имхо и 6 человек много для этого квеста. Детям просто может не хватить в достаточном количестве загадок, мы были впятером и это было оптимально, все насладились процессом. У айлокда можно на большую компанию детей выбрать пару квестов например в Соляном переулке и направить детей параллельно их проходить разбив на 2 компании, потом арендовать зону чаепития и пусть делятся мнениями и пьют чаи.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Могу сказать только что даже если... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Могу сказать только что даже если разрешат, то просто детям не интересно будет. Имхо и 6 человек много для этого квеста. Детям просто может не хватить в достаточном количестве загадок, мы были впятером и это было оптимально, все насладились процессом. У айлокда можно на большую компанию детей выбрать пару квестов например в Соляном переулке и направить детей параллельно их проходить разбив на 2 компании, потом арендовать зону чаепития и пусть делятся мнениями и пьют чаи.
    Спасибо за отзыв! Ребенок хочет именно Гарри Поттера, поскольку сейчас его читает, надо посмотреть, может там тоже есть параллельно второй квест. У вас дети были вместе со взрослыми или только дети?

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Ребенок хочет именно Гарри Поттера, поскольку сейчас его читает, надо посмотреть, может там тоже есть параллельно второй квест. У вас дети были вместе со взрослыми или только дети?
    со взрослым были
    на Виленском вроде детских квестов больше нет
    если именно Гарри Поттеровская тема, то посмотрите квесты от TruExit SPB https://vk.com/market-111135466 там несколько квестов на одной площадке, в том числе Хогвартс
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

5. ответ для fly-cat , на сообщение « По стоимости 11500, да, на сайте все... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
    По стоимости 11500, да, на сайте все есть. Мне прям ссылку на телефон прислали, я увидела и сразу поняла - то что надо!

11500 до 10 детей, если больше +500 на каждого свыше
    спасибо за информацию. интересная идея!

Цитата Сообщение от Sang Real[emoji769
    ;160464135]со взрослым были
    на Виленском вроде детских квестов больше нет
    если именно Гарри Поттеровская тема, то посмотрите квесты от TruExit SPB https://vk.com/market-111135466 там несколько квестов на одной площадке, в том числе Хогвартс
    Спасибо, посмотрю.
    Я планирую детей с аниматором отправить, без взрослых. Но если два квеста брать, то можно и взрослых впихнуть. Там вроде ещё есть морской бой, но по времени с Гарри поттером не совпадает, да и не знаю на сколько это интересно будет детям.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

А кто-нибудь отмечал др в КВЕСТ «SECTOR-Х»? https://www.sector-x.club/

Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А как надо было обратиться? Женщины? Тётки? Дамы? Гражданки?
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я извинилась, сообщение удалила, мне кажется, этого вполне достаточно.
    видимо, я что-то интересное пропустила

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Маруча

Добрый день!!! Ищу лазертаг в кировском-красносельском районе! Подскажите, есть такой?

10. ответ для Маруча , на сообщение « Добрый день!!! Ищу лазертаг в... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Ищу лазертаг в кировском-красносельском районе! Подскажите, есть такой?
    У метро Нарвская в Кировском универмаге есть.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Страница 1978 из 2174 « Первая 9781478187819281968197419751976197719781979198019811982198820282078 Последняя »