|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
А у них есть мясо?
послушайте, шитик, вы сюда пофлудить зашли или есть что по сабжу добавить? могли бы дайджест прибалтийской прессы разместить для обозрения
-
Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, шитик, вы сюда пофлудить зашли или есть что по сабжу добавить? могли бы дайджест прибалтийской прессы разместить для обозрения
Пофлудить, естественно. Сабж тут давно уже потерян.
-
Хранитель
А сколько было разговоров и возмущений - да мы, да никогда, обратно на нары Ходорковского!
Однако начинаем выполнять решение суда, конечно, за казенный счет, а не за счет заинтересованных персон.
Выводов из этой новости мне видится несколько:
1. двойные стандарты и лицемерие (внутренняя политика - одно, международные отношение - другое) по-прежнему рулят для российской власти;
2. таки боятся они за свои капиталы и отпрысков, поэтому стараются по-тихому, не привлекая внимания, делать то, что требует условный "Запад";
3. тем, кто Боинг сбил и войну на Донбассе развязал и поддерживает, отчаиваться успокаиваться не стоит
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
В России неожиданно зафиксировали продовольственную дефляцию. Сильнее всего в этом году дешевеют сахар, мясо и бобовые
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
кремлевский политрук
Сообщение от dolceragazza
не путайте с дефлорацией
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Petri
А сколько было разговоров и возмущений - да мы, да никогда, обратно на нары Ходорковского!
Однако начинаем выполнять решение суда, конечно, за казенный счет, а не за счет заинтересованных персон.
1. двойные стандарты и лицемерие (внутренняя политика - одно, международные отношение - другое) по-прежнему рулят для российской власти;
2. таки боятся они за свои капиталы и отпрысков, поэтому стараются по-тихому, не привлекая внимания, делать то, что требует условный "Запад";
3. тем, кто Боинг сбил и войну на Донбассе развязал и поддерживает, отчаиваться успокаиваться не стоит
Добавим сюда определенную покорность по поводу олимпийской проблемы. Так что гайки будут внутри закручиваться. Там, где дети и деньги, никто никому хамить уже не будет. По крайней мере в ближайшее время.
-
Наш человек
https://www.theguardian.com/uk-news/...into-microwave
Five firefighters spent an hour working to release a YouTube prankster who had cemented his head inside a microwave oven.
-
Наш человек
Сообщение от Petri
Из вашей же статьи: Конституционный суд заявлял, что выплата €1,86 млрд, присужденных акционерам ЮКОСа решением ЕСПЧ, невозможна,
Ни чего не начинаем. Просто кому-то на булавки не хватило. Перекладываем из одного кармана в другой (адвокатского бюро которое представляло Юкос) мизерные в государственном масштабе деньги.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Добавим сюда определенную покорность по поводу олимпийской проблемы. Так что гайки будут внутри закручиваться. Там, где дети и деньги, никто никому хамить уже не будет. По крайней мере в ближайшее время.
Насчет "гаек внутри" давно понятно, что этот паровоз уже разогнался, а вот насчет "никому хамить не будет" и "олимпийской покорности" - ага, чистое беспримесное злорадное удовольствие за этим наблюдать. Картина маслом.
Сообщение от Мохел
Из вашей же статьи: Конституционный суд заявлял, что выплата €1,86 млрд, присужденных акционерам ЮКОСа решением ЕСПЧ, невозможна,
Ни чего не начинаем. Просто кому-то на булавки не хватило. Перекладываем из одного кармана в другой (адвокатского бюро которое представляло Юкос) мизерные в государственном масштабе деньги.
Да пофиг всем на тот Конституционный суд, и реальным пацанам в российской власти, и европейским структурам. Это раз.
Из моей же статьи: Впрочем, в мае председатель КС Валерий Зорькин говорил, что Россия готова к диалогу и компромиссу с ЕСПЧ. Так что возможна выплата, возможна. Я уверена, что рано или поздно выплатят. Это два.
И третье. Мне совершенно неинтересно, кто и куда перекладывает еврокопейки (для вас, я так понимаю, 300 миллионов евро именно так выглядят, вам не жалко казенных денег тратить, да?), мне важно, что Россия тихонько-тихохонько выполняет решение европейского суда.
Следовательно, сколько бы не надували щеки и публично не клеймилм "Запад" наши чиновники и пропагандисты, все это - вранье, лажа, липа для внутреннего потребления.
Впрочем, об этом не раз и не два уже говорилось, не вижу смысла толочь воду в ступе. Просто очередной штрих к портрету власти
-
с орбиты
детский сад за забором. девочка в желтой куртке бросается на живот на снег с грязью, с криком: «черепахи, за мной!». тут же в грязь падают +3 черепахи, все ползут. воспитательница бежит с другого конца поля c воплем: «миронова аня!!!1»
каеф. когда в нас всех пропала Миронова Аня?